Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
[911] X3M@LL писал(а):
Хочу просто высказаться что как я катался попалу когда жена ЯНИКА расказала что она видела на МАЙДАНЕ Чесно меня так давно некто не весилил по телику!!! На месте Яника я бы ее выслал бы в СЕБИРЬ!!!
У нас арод когда дури обкурится тоже от чего только не смеется. столб фонарный и то смешной. Ни каких ассоциаций не вызывает?
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Ivan Sergeev Ты наверное просто этого неслышал!!!
ПОверь такого цирка невидел еще некто!!!
Вобщем коротко Жиреновский ваш одыхает!!!
Чел классный только глюки унего быват такие что хавай тапки!!!!
Member
DanMF Чё мы тебе будем отвичать за Севастополь!!!
Эта ваша ошибка!!! Вы тупанули!!!
Хорошо а ты знаешь что Крым в принепе вобще ТАТАРСКИЙ!!!
А наш великий СССР за одну ночь вывезла кучу ТАТАР на горячую в принудительном виде, а после в их дома заехпли руссике!!!
Вы надурили их а мы надурили вас!!!
В чем проблема???
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: DanMF Еще раз повторюсь!!!
Замечание к собеседнику и есть знак неуважения!!! Правило этики!!!
Member
Ivan Sergeev И где живут эти знакомых с Украины???
Еще раз могу намекнуть что на рассийсих каналх Ющенка не хвалили, как собствено и у нас на в южной и восточной части Украины!!!
А вы знаете что по зарубежным голованиям Юженко набрал 80% голосов!!! а из ураинцев живущих в РОССИИ и БЕЛОРУСИИ которые голосовали за ЯНИКА окола 98%!!!
Согласитель однабока информация есть одним из главных фактором с помощью которого можно вбить людям что угодно!!! Мысль которая вбиаеться в голову "Пусть будет ЗЕК у власти чем Ющенко потомучто он плохой!!!"
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: 2 DanMF А почему мы должны щаз отдовать его Татарстану???
Почему это вы не сделали?
Если быть точным, то тот уважаемый, который хотел всем кузькину мать показать, отдал Крым Украине по той простой причине, чтоб не напрягать российский бюджет в супротив украинскому. Так что, кроме того, что вы его, мягко говоря, глупо потеряли, так вы и не имеете морального права его требовать, так как украинский народ его поднимал и кормил все эти 50 лет
Member
А СССР не одала его Татарстану потомучто хотела править большей територией!!! это даже оспаривать некто не будет!!! Тоесть вы обратно тупанули!!! Почему мы должны испавлять ваши ошибки???
Когда Украина забрала Крым туда начали возращаться ТАТАРЫ!! И тепрь ваши русские живущие в их домах говорят что этим татарам У НАС нужно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
[911] X3M@LL писал(а):
Ivan Sergeev И где живут эти знакомых с Украины???
Как раз в тех областях, которым кое кого надоело кормить апельсинами.
Цитата:
А вы знаете что по зарубежным голованиям Юженко набрал 80% голосов!!! а из ураинцев живущих в РОССИИ и БЕЛОРУСИИ которые голосовали за ЯНИКА окола 98%!!!
Разумеется. Потому как хотели бы на запад - уехали бы в пшехию или к "умным финнам".
Цитата:
Согласитель однабока информация есть одним из главных фактором с помощью которого можно вбить людям что угодно!!!
По вас это очень заметно.
Цитата:
его Татарстану??? Почему это вы не сделали?
потому что мы когда то имели глупость отдать его вам.
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
DanMF Как раз надо, так как все основные бои велись на Украине украинскими парнями, страдало украинское население. О чем говорить? По количеству умерших во время второй мировой Украина на первом месте среди всех стран мира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Штанк Да блин ни кому никогда Европа не помогала и помогать не будет, ка и Америка! Вспомните ту же Англюи, которая например всегда "дружила" с Россией, но при этом держала камень запазухой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60