Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 189 из 216<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1oleg1 писал(а):
Ваще, насчёт СНГ-разрабов ПК-игр скажу следующе: бытует мнение, что они спец. оставляют ошибки в проэктах, дабы в следующем патче была возможность кроме исправления этих ошибок внести поправки в защиту от копирования (STARFORcE)... Уж очень быстро патчи после релиза выходят.

Приведи хотя бы приблизительный список таких игр .

Партнер

Member
NV30 писал(а):
Это называется компании хотели продвинуть свои новые приставки, которые только начали (или это только готовится) продаваться в России. Вот и всё.

Как производители игр решат так и будет. Решат свернуть производство под ПК - свернут и будешь ты гамать на консольке.
NV30 писал(а):
Можно в студию ссылку на эту статистику?

Нет не могу. Читал на 3dnews, но сейчас уже не найду.
NV30 писал(а):
У тебя с чем-то явно проблемы...

конечно система гафно, я не спорю но тормоза от avp это норма вещей.
NV30 писал(а):
Я такого не говорил, так что можешь думать так.

не говорил но подразумевал что большинство русские - фиг те..
NV30 писал(а):
Если всё есть в одном продукте, и при этом всё очень качественное, это плохо?

угу, только от этого "качественного" у меня после установки перестали dns имена резолвится. проблема была в ихнем dns-кэшировщеге. ну и нахрен мне такой гемор, если все проще сделать отдельными прогами. admuncher/visnetic firewall настройка руками и все работает как часы.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
NV30 писал(а):
Страшная дрянь эта штука всё-таки.

и долго мелкософт будет идти до такого интерфейса? по сравнению с этим свиста смешна.
http://youtube.com/watch?v=OWci7f245Lo
и кстати в требованиях: от g2 mx.

Member
nx1 писал(а):
угу, только от этого "качественного" у меня после установки перестали dns имена резолвится. проблема была в ихнем dns-кэшировщеге.

Проблем то снять галку .

Member
извеняюсь что влезаю. А что это за ось вообще такая? http://youtube.com/watch?v=OWci7f245Lo собираюсь стать обладателем 360го ящика, был у богатенького знакомого у него пс3 и 360 360 почемуто понравился больше както картинка сочнее

Member
Velochi писал(а):
А что это за ось вообще такая?

линуксЪ:-)

Advanced member
nx1 писал(а):
Как производители игр решат так и будет. Решат свернуть производство под ПК - свернут и будешь ты гамать на консольке.

Ну да, жди. Они с такой же вероятностью могут свернуть производство игр для консолей.
nx1 писал(а):
не говорил но подразумевал что большинство русские - фиг те..

Мне может лучше знать, что я подразумевал? :)
nx1 писал(а):
и долго мелкософт будет идти до такого интерфейса? по сравнению с этим свиста смешна. http://youtube.com/watch?v=OWci7f245Lo и кстати в требованиях: от g2 mx.

Ну если я не могу на этой кривой поделке работать? Я не хочу иметь проблем с софтом. Я хочу иметь много софта и игр, без мучений. Этот интерфейс не интересует. :) Особенно такие извращения как всякие объемные кубы...
nx1 писал(а):
угу, только от этого "качественного" у меня после установки перестали dns имена резолвится. проблема была в ихнем dns-кэшировщеге. ну и нахрен мне такой гемор, если все проще сделать отдельными прогами. admuncher/visnetic firewall настройка руками и все работает как часы.

Настройка знаешь, что такое? :)

Member
NV30 писал(а):
Ну да, жди. Они с такой же вероятностью могут свернуть производство игр для консолей.

ну помоему не надо быть гуру, что бы понять в направлении какой платформы игровая индустрия катится.
NV30 писал(а):
Ну если я не могу на этой кривой поделке работать? Я не хочу иметь проблем с софтом. Я хочу иметь много софта и игр, без мучений. Этот интерфейс не интересует.

Ну кривая она только сам знаешь в чьих руках. А как все таки некоторые люди восхищаются "3д" интерфейсом висты в котором 3д только перключение окон :haha:
NV30 писал(а):
Особенно такие извращения как всякие объемные кубы...

Если бы такой интерфейс сделал бы мелкософт все бы от восторга сканчались - какой супер интерфейс, какая рулезная фирма микрософт!!! :-)
NV30 писал(а):
Настройка знаешь, что такое?

ты сначала линуховый iptables настрой ручками, а потом мне будешь обьяснять. в настройке одной комплексной программы с навороченным интерфейсом со всякими там кэшировщиками, которые мне и нахрен не надо, намного больше траблов чем с 3-4 без гуи в коммандной строке.
просто системные программы которые расчитаны на настройку адвансед юзером никогда комплексами не идут.

Member
итак статья, в которой мы можем увидеть то чего никогда не будет на ПК:
http://games.cnews.ru/articles/2/550_1.html
ЦИТАТА:Огромные технологические мощности и фантастическая графика — первое, что приходит в голову, когда описываешь эти проекты :super:

Member
1oleg1 писал(а):
итак статья, в которой мы можем увидеть то чего никогда не будет на ПК:

:lol: Очки протри . :lol: Там треть игр уже мультиплатформенные .
1oleg1 писал(а):
ЦИТАТА:Огромные технологические мощности и фантастическая графика — первое, что приходит в голову, когда описываешь эти проекты
Да для тебя грубо выстроганные чурбаны из gow2 уже совершенство . :tooth:

Member
А вот ради чего нужна PSP:
http://games.cnews.ru/articles/2/532_1.html
- возможно эти игры ПК-шники всё-таки попробуют, гдето через годик-другой с выходом эмулятора!! :haha:

megapashtet писал(а):
Там треть мультиплатформенные игры

Для ПК вышла тока "Elder Scrolls IV: Oblivion" да и та (цитата): делалась с расчетом на широкоформатное разрешение в 16:9, картинка на мониторе PC выглядит деформированной. :bandhead:

Member
1oleg1 писал(а):
- возможно эти игры ПК-шники всё-таки попробуют, гдето через годик-другой с выходом эмулятора!!

Картонные домики и куча искр никому здесь не нужны :wink:
1oleg1 писал(а):
Для ПК вышла тока "Elder Scrolls IV: Oblivion"

Причём графика на пк лучше , а если учесть патч 1.2 где Улучшена детализация ландшафта. и говорить не стоит . GRAW ещё вышел и gow в конце года выйдет :wink:
1oleg1 писал(а):
делалась с расчетом на широкоформатное разрешение в 16:9, картинка на мониторе PC выглядит деформированной.

бред :applause:

Member
megapashtet писал(а):
бред

ну, это пока ты оригинала с Х-ящика не видел...

megapashtet писал(а):
Картонные домики и куча искр никому здесь не нужны

тысячи людей скачивают ромы для СЕГИ и НИНТЕНДО-16 - и играют в эти игры - в "Burnout-Legend" тоже будут!!

Однозначно! :bow:
megapashtet писал(а):
Причём графика на пк лучше , а если учесть патч 1.2 где Улучшена детализация ландшафта. и говорить не стоит . GRAW ещё вышел и gow в конце года выйдет

так для патча ещё надо один апгрейд сделать? :shock: во дают, собирают люди бабло с ПК-шников!!!:weep:

Member
1oleg1 писал(а):
ысячи людей скачивают ромы для СЕГИ и НИНТЕНДО-16

Это называется ностальгия по молодости ( детству ) .
1oleg1 писал(а):
так для патча ещё надо один апгрейд сделать?во дают, собирают люди бабло с ПК-шников!!!

Сомнительно . Моды улучшающие голые холмы особо не напрягали .

Member
1oleg1 писал(а):
возможно эти игры ПК-шники всё-таки попробуют, гдето через годик-другой с выходом эмулятора!!

Ты то сам в них тоже не поиграешь, судя по твоим постам у тебя только ПС2. Я бы понял, если б у тебя был хотя бы XBox360, а так только на нервы действуешь, кидаясь слюнявыми цитатами типа:
Цитата:
Огромные технологические мощности и фантастическая графика — первое, что приходит в голову, когда описываешь эти проекты

Прекращай бредить уже.

Member
megapashtet писал(а):
бред

ты просто не видел, какая эта игра в оригинале на боксе. да и в видео обзоре игромании этот факт тоже упомянули, что bethesda картинку просто растянулa.
megapashtet писал(а):
Да для тебя грубо выстроганные чурбаны из gow2 уже совершенство .

Когда выходит игра с графикой 2004 года и тупит на топовой видяхе это норм, а когда показывают намного лучшую графику в GOW, которая не тупит на намного более слабой конфе, то получаются "грубо выстроганные чурбаны". покажи мне аналог графике gow на пк.

Member
nx1 писал(а):
Когда выходит игра с графикой 2004 года и тупит на топовой видяхе это норм

Сталкер у меня на максимуме летал при 1024"768 . А тоннели там современные .
nx1 писал(а):
, а когда показывают намного лучшую графику в GOW, которая не тупит на намного более слабой конфе

В год оф варе 2 графика лучше чем в сталкере ? Не смеши , она на уровне приставочного же принца 2003 года , который даже в своё время красотами не блистал .

Member
megapashtet писал(а):
В год оф варе 2 графика лучше чем в сталкере ?

Gears Of War/xbox360

Member
nx1 писал(а):
Gears Of War/xbox360

А какого сюда приплёл Gears Of War ? Я же ясно написал :
megapashtet писал(а):
Да для тебя грубо выстроганные чурбаны из gow2 уже совершенство .

Мог бы и догадаться .
Хотя по откликам в Gears Of War опять одно замутнение .

1oleg1
Специально для тебя , любителя давать ссылки на обзоры где восхваляют приставочный трэш.
http://www.dtf.ru/blog/read.php?id=45157
Так что убей себя об стену , а для надёжности выпей ещё яду .

Member
Всем срочно выпить йаду! Задолбали мусолить одно по одному. Уже начали антивирусы и фаерволы обсуждать.
Я думаю мнению такого сайта как ixbt.com можно верить, не так ли господа.
Вот вам обзор на Gers of War
http://www.ixbt.com/consoles/gears-of-war.shtml

А вот на GoW2
http://www.ixbt.com/consoles/gow2.shtml

Обе игры очень хвалят, особенно гов2. На пк такого действительно никогда не будет, ибо нет там таких талантливых художников и дизайнеров, что из старого железа последние соки тянут. И у них это получается. Если уж старушка зы2 в умелых руках такую картинку выдаёт, то бокс360 и зы3 ещё очень долго будут выдавать потрясную графику. Пусть у них и не будет 10 директа и 4-х шейдеров, однако с дизайнерской стороны всё будет на высоте.
А тут в пользу пк-графики только и приводят хдр-освещение, да всякие там текстуры. Графика - делится на технологическую и дизайнерскую. Так вот на консолях дизайнерская графика была всегда на высоте. Мне жаль вас, пк-шники. Большая часть из вас простые бараны.

Advanced member
1oleg1 писал(а):
А вот ради чего нужна PSP: http://games.cnews.ru/articles/2/532_1.html

- возможно эти игры ПК-шники всё-таки попробуют, гдето через годик-другой с выходом эмулятора!!

Всегда думал, что карманные приставки развлечение для малолеток в дет. садах и школах. Не более. Я в свободное время вне дома могу поюзать КПК, коммуникатор или ноут. Но карманную приставку... :haha: Идиотизм. :)
nx1 писал(а):
ну помоему не надо быть гуру, что бы понять в направлении какой платформы игровая индустрия катится.

В том и дело, что катится всё в итоге к РС... Приставки всё усложняют, добавляют всякие фичи. Они всё больше глючат. Игры больше глючат, т.к. становятся масштабнее... Близзы считают, что все идет именно к РС. ;)
nx1 писал(а):
Ну кривая она только сам знаешь в чьих руках. А как все таки некоторые люди восхищаются "3д" интерфейсом висты в котором 3д только перключение окон

Не так выразился. Поставил я винду. Имею кучу прог. Любых. Профессиональных и т.д. Поставил я линух... :)
nx1 писал(а):
Если бы такой интерфейс сделал бы мелкософт все бы от восторга сканчались - какой супер интерфейс, какая рулезная фирма микрософт!!!

MS просто знает, что, когда и как делать. Вот и весь секрет успеха. ;)
nx1 писал(а):
ты сначала линуховый iptables настрой ручками, а потом мне будешь обьяснять. в настройке одной комплексной программы с навороченным интерфейсом со всякими там кэшировщиками, которые мне и нахрен не надо, намного больше траблов чем с 3-4 без гуи в коммандной строке. просто системные программы которые расчитаны на настройку адвансед юзером никогда комплексами не идут.

Я оутпост быстро настроил и в путь... Конфигурация у меня давно уже есть, которую и переношу. ;)
1oleg1 писал(а):
итак статья, в которой мы можем увидеть то чего никогда не будет на ПК: http://games.cnews.ru/articles/2/550_1.html ЦИТАТА:Огромные технологические мощности и фантастическая графика — первое, что приходит в голову, когда описываешь эти проекты

Убей себя уже об стену и вперед на геймаг. Достал.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Rico1980 писал(а):
Обе игры очень хвалят, особенно гов2. На пк такого действительно никогда не будет, ибо нет там таких талантливых художников и дизайнеров, что из старого железа последние соки тянут. И у них это получается. Если уж старушка зы2 в умелых руках такую картинку выдаёт, то бокс360 и зы3 ещё очень долго будут выдавать потрясную графику. Пусть у них и не будет 10 директа и 4-х шейдеров, однако с дизайнерской стороны всё будет на высоте. А тут в пользу пк-графики только и приводят хдр-освещение, да всякие там текстуры. Графика - делится на технологическую и дизайнерскую. Так вот на консолях дизайнерская графика была всегда на высоте. Мне жаль вас, пк-шники. Большая часть из вас простые бараны.

Вот за такие тупые слюни и говорят вам фанбоям - об стену и на геймаг. И следи за языком, баранчег. ;)
Я понять не могу одного. Сидите на оверклокерском форуме и орете, пуская слюни, что приставки рулят. Ну идите и играйте. Еклмн. Эта тема не поднимается, пока очередной мальчик-фанбой с избытком слюней не выльет их в пост.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 189 из 216<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа