Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
Потому что я умственно отсталый , сколько можно повторять ?
sgs
В отделе кадров спрашивают а есть у тебя соц сети или нет , прямо конечно не требуют . Но как же я заведу соц сети если первое что там будет это репосты всех клипов и картинок по фильму зеленый слоник ? Что они про меня подумают ? Я на 99.9% уверен что никто из обычного народа такое не смотрит и не понимает , надо подготовить у людей заранее их мнение о подобном кино . То есть нужно до просмотра ими моих страничек засрать отделу кадров мозги по полной программе . Иначе ведь про меня может сложится негативное и совсем неправильное представление , понятно ? А как это сделать ? Как приучить обычного среднестатистического люмпена к современному искусству ? Вот и я тоже не знаю ...
Anakeen
Да самые обычные толстожопые клушки из отдела кадров/бухгалтерии сидящие все время в одноклассниках (для них это и есть весь интернет) .
Как вы думаете рингтон содержащий мат является нарушением закона если телефон звонит в общественном месте ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 Ты так сказал про говно чистить прям для него это будет чем-то зазорным, а ведь эта та самая работа от которой бы он получал максимальное удовольствие, работать то с таким "искусством", он просто этого ещё сам не понял в виду умственной отсталости и под давлением общепринятых норм
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
A Clockwork Orange писал(а):
Зачем работодатели при приеме на работу требуют завести страницы в соц сетях ?
про соцсети еще не слыхал... а вот реально устраивался всего лишь сторожем - потребовали заполнить анкету ровно на 14 стр. а самый интересный пункт там был: "дата и место захоронения ваших родителей" вот это-то им зачем???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
А почему нет ? И какой тогда рингтон обычно используют дебилы ?
Как определить поддельные сигареты ? Меня телефон попросили глянуть , там аккумулятор в ноль сел ну я подключился от бп , ток ограничил , поднял до 3.6v дальше телефон сам его зарядил . Вроде все работает , все норм , отдал владельцу . Короче получил за это 500 руб и пачку мальбуры , обрадовался , закурил и ... Сиги плохие оказались как ссаная прима что алкашня курит Меня кинули с мальбурой да ? Как школьника как лоха последнего ? Цена на пачке 150руб , такое вообще бывает ? Почему так дешево ? Прима стоит около 120руб , а сколько оригинальное мальбуро стоит ? А вы сами что курите ссаную приму или американскую мальбуру ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
A Clockwork Orange писал(а):
Цена на пачке 150руб
у меня тут табачка есть одна там мальборо по 60р. продаётся дютифришная. ни слова на пачке по русски нету и из картинок на пачке только smoking kills. чую подвох какой то есть в этих сигаретах. .
Развели тут наркоманию. Ишь, сиги им не те А дальше что? Гомосятина и родину продадите? Вот лучше скажите, если лягушке в жо..-ж-жабью судьбу тростинку вставить, её раздувает. Вопрос - если человеку вставить насос...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sly032 писал(а):
Вот лучше скажите, если лягушке в жо..-ж-жабью судьбу тростинку вставить, её раздувает. Вопрос - если человеку вставить насос...?
он пиво будет пить как питон
а было - тоже спросил один ... ну и надували жаб блин, а в семнадцать лет без ПК и телефонов чем заняться... на природе и ел я их - попробовать просто чтоб - не вкусно, лягушки и то вскуснее...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 68