Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Ну чтобы мышечный рельеф был , не просто член а член качок
Пей__Hя
С другой стороны в этом есть плюс , на 99% весь личный состав как ментов так и гэбни деревянно тупой а их эксперты еще тупее . Пользуйся халявой и все , наркобизнес на пример часто мобильным инетом пользуется (а там сплошные системы СОРМ) и нифига никого поймать не могут . Они иначе делают , узнают где притон , вышибают двери , залетают в хату , всем кто в хате по кипятильнику в сраку (ставить крутой пароль при таком раскладе конечно смысла особого нет) .
James_on
Думаю что скорее всего обе нормально работать не будут , нужно что-то более современное . На пример GTX560Ti448 или GTX570/580 или еще новее . На встроенной в процессор intel HD 630 точно будет работать (но 4k наверное только в 30 фпс на 60 я хз) да еще и лишнего шума нет как от игровой вк .
Скажите а вот в чем смысл блокировки загрузчика на смартфонах ? Почему некоторые производители блокируют чтобы нельзя было кастомы ставить ? А что если я не хочу чтобы весь этот кал , вся мерзость со всех щелей скачивалась на смартфон ? А они загрузчик блокируют гниды чтобы пользователи ничего не могли сделать ...
Правильно ли я понимаю что ATX отличается от mini-ITX только размерами и количеством различных портов? Ну т.е. pci, sata, m.2 и т.д.? По начинке и качеству они одинаковые. И если ты не планируешь строить геймерский системник на 2-3-х видяхах и т.д. то можно смело брать Mini-ITX (ну или mAtx).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Чудес не бывает.
Бывают, но просто не все их заслуживают.
Цитата:
или это всё предрассудки ?
Угу. Когда кто-то за водой стоит как в очереди за халявными огурцами, примерно такой эффект от воды он и получает. Не мучайте себя, наберите просто из под крана. А то у вас ещё ножки устанут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Бывает. Я один раз к книжную лотерею 25 рублей выиграл.
Я при совке 2-а подряд билета в книжном выбрал, по 25 руб . в каждом. У родоков дома до зарплаты оставалось что-то около 5 рублёв. Но это не чудеса, это просто банальность. Про свои чудеса рассказывать не буду, они у многих были, только нужно понять, что это было именно ОНО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете температура +10С в январе это нормально ?
А у вас было такое чтобы всю зиму было тепло (днем +2C ночью -2C) ? Почему все прогнозы обещают зиму а на деле зимы нету , на старый/новый год нету , на рождество нету ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21