Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
olegh, не пример у меня пароль примерно такой fnjgdioI876BBFDJcnvjdGGH, а вообще т.к в германии в основном ADSL, провайдеры ставят пароли сами на высылаемые роутеры клиентам, а уж там дело клиента включать шифрование или нет,административная ответственность как правило возникает когда возникают вопросы со скачиванием пиратского контента, а клиент заявляет, что это сосед присосался к его открытому вайфаю.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
П-п-п-цццц, как же вы кино смотрите?
Молча. Они не смотрят, они его расматривают.
Цитата:
Рост пиратства в глобальном масштабе выросло на 1,6% в 2017 году. Число посещений пиратских сайтов составило 300,2 млрд. Больше трети этого числа пришлось на сайте с телевизионным контентом - 106,9 млрд. На втором месте оказались ресурсы с музыкой - 73,9 млрд, на третьем - с фильмами (53,2 млрд), пишет Advanced Television со ссылкой на данные MUSO[6].
США возглавили список по числу посещений - 27,9 млрд, Россия заняла второе место с 20,6 млрд. Оба лидера уверенно опережают остальных, потому что третий фигурант списка, Индия, имел 17 млрд посещений пиратских сайтов в 2017 году. Кроме того, в рейтинге оказались еще несколько стран с более чем 10 млрд посещений пиратских ресурсов - Бразилия, Турция, Япония, Франция, Индонезия и Германия. Великобритания замыкает десятку с 9 млрд посещений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Пираты это те кто стырил контент и потом имеет выгоду с его распространения. А те кто бесплатно потребляет этот контент не пираты. В худшем случае пособники, да и то с большой натяжкой. А так иду я по улице вижу некое огороженное место куда, какие то добрые люди кладут всякие полезные, хорошие вещи и предлагают всем желающим прохожим бесплатно брать то что им нравится. Ну взял я какую то вещь которую мне отдали бесплатно и что?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
dns а как? давай поясню. вот я фотограф. продаю свои фотографии. Если ты скачаешь фотографию сделанную мной, т.е. мою интелектуальную собственность, повесишь себе дома на стену и будешь любоваться ей, то у меня никаких претензий. Если же ты скачаешь эту фотографию а потом используешь для получения прибыли, вот тогда ты нарушил закон. Поэтому простые граждане которым отдают проги даром имхо нивчем не виноваты, пусть правообладаетли разбираются с теми кто раздает их интелектуальную и имеет с этого какуюто прибыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
счас это не актуально так как дают не копию копии а ссылку на скачку.
а если я кому-то делаю загрузочный носитель с окошками модифицированными или музыкой делюсь с кем-то копируя её (выгоды с этого я не имею материальной)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
1. Не знание законов не освобождает от ответственности. 2. Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. 3. На территории России законы других стран не действуют.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
dns ну а какую выгоду? ты даже затраты имеешь - время тратишь, выполняешь работу по копированию, электричество опять же. Ну вот идешь ты по улице там раздают бесплатно бутылки с водкой. Ты взял одну. Наливаешь стакан и собираешься выпить. Тут к тебе подходит Мол ты ему наливаешь тоже стакан. Ну и что ты нарушил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12