Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
iG0Lka, вот ты, как правообладатель (фотограф), согласился бы, если бы я твои фотки копировал и раздавал? общепиты выкидывают еду и продукты, которыми можно было бы накормить нуждающихся, а тут какие-то права...
Последний раз редактировалось dns 20.01.2019 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dns писал(а):
iG0Lka, вот ты, как правообладатель (фотограф), согласился бы, если бы я твои фотки копировал и раздавал?
конечно. мне не жалко. с тех людей которым ты раздашь я всеравно ничего никогда не получу. другое дело когда картинки тырят чтобы заработать на их использовании.
вот моя страница - http://www.photosight.ru/users/436/ там картинки в свободном доступе. чем твоя раздача бесплатно моих картинок отличается от того что все могут их смотреть бесплатно?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Пей__Hя писал(а):
США возглавили список по числу посещений
всякие ипв6 тунельброкер и прочие торы во имя попадания на сайтики, православнозаблокированные роскомпозором, добавляют посещения из сша и других разных загнивающих вражеских стран. так что статистика кривая как и любая другая статистика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Понятен теперь запрет на открытые сети.
ЗлойГеймер писал(а):
в германии в основном ADSL
Вот это да!!! Я сижу плачу что меня не хотят на оптику садить, а тут такое!!! А почему до сих пор адсл не поменяли на оптику? Помню в начале нулевых когда у нас только дайлап был по таллонам (карточкам), читал про какую то скандинавскую страну что там скорости в10мбит или даже 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
linux_user, ну так у карасина энергоэффективность выше, а скажем так - подъемное количество аккумуляторов обладает весьма маленькой емкостью для длительного полёта.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Ray9, так указать можно любое место родственников и т.д., в чём проблема-то? то что нельзя сделать официально, можно сделать не официально, цена вопроса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86