Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Ну ты бы еще с дорогими топовыми проф камерами бы сравнил самые дешевые тексель/сосунг . Из айфона при прочих равных тоже будут оба говно и ты же первый об этом тут скажешь . Если эти не можешь отличить то как же ты поймешь где с айфона а где с более дорогих текселя/сосунга ?
Как вы думаете почему старый тексель за 2000 руб очень трудно отличить от нового самсунга за 8000 руб (фото) ? Почему они так плохо снимают ? Ну тексель ладно , тексель это изначально говно но самсунг то почему так плохо фотает ? Самсунг новый а тексель 13 или 14 года то есть 5-6 лет разница между телефонами … Это заговор мировых рептилоидов ? Они специально тормозят развитие технологий ? Вышек всяких 5g еще наставили чтобы облучать людей ….
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Как вы думаете, кто такой апельсин: а) носитель лишней хромосомы; б) просто тролль и носитель лишней хромосомы; в) любопытный человек и носитель лишней хромосомы; г) аннунак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Это заговор мировых рептилоидов
Да однозначно заговор. Типа хочешь офигенного качества, бери Самс за полтинник. У меня Сони Эрикссон К750i в свое время лучше фотал, чем большинство современных мыльниц и смартов. Тухлодырый блин маркетинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
А с айфона и более топового текселя/самсунга сможешь отличить ? Я к тому веду что думал что самсунг будет лучше фотать чем мой тексель за 2000 руб а оказывается плохо фотает вот я и задал вопрос . Я сфотал одновременно двумя , на пк скинул посмотрел и удивился даже , это как же так и почему новый самсунг так плохо снимает ? Самсунг дороже и новее , по идее лучше фотать должен …
iG0Lka
Как есть так и сравнивать , какой еще фокус на телефонах за 2000 и 8000 руб ? Для настройки фокуса айфон надо или топовый тексель …
Самсунг пора отдавать так что вот последнее сравнение , снимки при одинаковых условиях с одинаковыми настройками с рук без штатива (Camera FV-5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
здрасти. загран паспорт поменять мне нужно. это обязательно делать по месту прописке в Москве. или можно как то в подмосковье его получить где я сейчас и проживаю.. может кто знает.?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29