Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Алмаз неогранёный!!!
Слеза ребёнка!
Родник с кристальной водой!
"Захочешь, что б это был я...
Захочешь так, от фонаря..." (с) Мумий Тролль.
...
Инсайта прёть дальше:
"Вот не кончалась бы ты бы. На дне чуть-чуть лимонада.
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь - это значит, так надо!" (с) Мумий Тролль.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Ты просто завидуешь...
*неПравильный ДЕД – немолодой человек (или наоборот, молодой), пассивен, домосед, в общем - куркуль! Ненавидит и завидует всем и вся чёрной завистью! Брюзжит и ворчит по поводу и без оного. На это шоль намекаешь, ну уж дудки и бубны тебе Дай то Бог, что б завтра твое настроение не испортилось и я просто не много попутал с диагнозом
Member
Да, Никит, подбрось "ф топку"! А я и без горючего могу:
"Что ж,
Если уж,
И твой муж
Прячется в душ,
Когда ты балуешь...
На виду не у тех, а с кем ты дружишь...
Так, вот и я, и не друг -
Почти знакомый, но ещё не такой... до боли...
И никак не завернуть уже до дома...
...
Сегодня ближе до Парижа,
Сегодня виды на Мадрид..." (с) Мумий Тролль. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд nikitanikitin Вот приеду, увижу подругу:
"Влюбляться в моде снова:
Сразу скоро...
И мне бы не поверить,
Но хей, балтийские глаза,
Вот вам приморских серенад...
Мы остаёмся навсегда!!!
...
Без обещаний,
Но мы не прощаемся...
Просто целуемся
И улыбаемся..." (с) Мумий Тролль. Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Никит, а Питер похож на город из "Питер FM" под "Такие девчонки" Мумий Тролля??? Добавлено спустя 29 минут, 25 секунд Эх!
Разогнал я дедов своим настроением... Даже Никита сник...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю Вань, фильму не смотрел. Но Он должен Тебе понравиться.
P.S.
Когда ты был мал, ты знал все, что знал,
И собаки не брали твой след.
Теперь ты открыт, ты отбросил свой щит,
Ты не помнишь, кто прав и кто слеп.
Ты повесил мишени на грудь,
Стоит лишь тетиву натянуть;
Ты ходячая цель,
Ты уверен, что верен твой путь.
Но тем, кто не спит, не нужен твой сад,
В нем нет ни цветов, ни камней.
И даже твой бог никому не помог,
Есть другие, светлей и сильней;
И поэтому ты в пустоте,
Как на старом забытом холсте:
Не в начале, не в центре,
И даже не в самом хвосте.
Б.Г.
Member
nikitanikitin Ээээ... в 92...
По дворцам/музеям полазил с родителями... "Шушары" называлось что-ли... или гоню я уже... какое-то дурацкое название для селения... Там в магазин идёшь, проходишь знак "Питер, въезд в город"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Стоит лишь тетиву натянуть;Ты ходячая цель,
Звук натягивающейся тетивы слыыыышен. Где Гей! Я его жду....жду....если не дождусь, то пристрелю того кого поймаю первого . Пойду д\ф про Хрущёва посмотрю....сёдне добыл...типа как он Кузькину мать хотел всем устроить 3 часа идёт......хрущ-хозяин InSite Дорогобуж хде это? Что-то я не слышал о таком месте...... Вива Виктория (да здравствует победа!)
InSite писал(а):
Среди такого:
Добавлено спустя 34 минуты, 9 секунд Ну етить разбежались кда-то все видать я страшный шыбко! УУУУУУ! Я ужас летящий на крыльях ночи! Я гвоздь который не звбить...... и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Не ужель тебе вломак позырить где Дорогобуж находится?
Ну ладно позырю сам.....раз тут даже у стен есть ушы.....не знаю только, чаго вы стясняетесь так....при всех говорить.
nikitanikitin писал(а):
Красноярск почти все знают где располагается
Да в шлюзах Термоклей жду уже неделю.....когда привезут. Вот тебе и колыбель цывилизации.....ничего тут нет млин....кроме снега. Тут ветка...есть жалобы на комп. фирмы....все на Санрайз жалуются, а я щас наших месных фирмачей впалю и раскатаю, чтоб не бузили. Будь-то термоклей....только боги юзают в Красноярске! Му...ки млин, память неначо приклеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17