Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Никто не качал последнеие два видео сталкера с АГ.ру, просто интересно, что там есть, а скачать с АГ.ру мало шансов, там только публичный сервер, а он без докачки, может кто-нибудь сайт посоветует, где есть всё видео к игре.
По поводу графики можно сказать одно, она неплоха или даже красива, но если игра будет тармозить на Radeon 9800XT, то разрабам двойка, иначе они гении. Просто S.T.A.L.K.E.R. по сути игра 2004 года, а на тот момент Radeon 9800XT была Hight End, а в 2005-ом - 2007-ом разрабы по идее далжны были заниматься непосредственно игрой и оптимизацией. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
DAG_ER писал(а):
На 9800 она летает!
Уже прверял ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Цитата Антона Большакова с Территории Игр: "На презентации Сталкера для мировой прессы синглплеер запускали на Core2Duo 6300 и GeForce 7900GT. При максимальных настройках, в DirectX9 было 60 кадров."
Member
GeForsik писал(а):
Цитата Антона Большакова с Территории Игр: "На презентации Сталкера для мировой прессы синглплеер запускали на Core2Duo 6300 и GeForce 7900GT. При максимальных настройках, в DirectX9 было 60 кадров."
Огого, с таким конфигом такой низкий FPS, а графика там Crysis-ом и не пахнет, при том, что FPS кокраз как в Crysis.
Member
Смешно кстати почитать первую страницу этой темы ... (наивные)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Разрыбы наверно уже сами не верят в выходе собсвенной игры ... (интресно сколько денег уже проср**и ???)
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Руководитель проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Антон Большаков выступил перед публикой на площадке `Территории игр`. Он ответил на несколько десятков вопросов об игре, продемонстрировал новый ролик, который до сих пор никто из игроков не видел (это CG-интро) и назвал дату выхода игры - март 2007 года. Если проект не выйдет в срок, пообещал подарить свою машину фанатам. Машина у него хорошая, так что он, похоже, действительно уверен в том, что S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl появится в марте.
Гы. Мы при любом раскладе в выиграше! Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды А вот новее:
Цитата:
СТАЛКЕР выйдет...в январе 2007-го на этот раз Шешерев не врет...он пообещал : "Если СТАЛКЕР не выйдет в течении 2-ух первых месяцов...я подарю свой автомобиль(Красный Ягуар) Главному редактору [игро]Мании..." Хехе Ну смотри Шешерев...Я Александра Кузьменко хорошо знаю и он даст на нём покататься....
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Я думаю, что если игра не выйдет, на этой машине точно никто не покатается. Разъерённый игроки её себе по частям растащат. Кто фару себе утащит, кто зеркало и т.д.
Member
Rev@n писал(а):
Разрыбы наверно уже сами не верят в выходе собсвенной игры ... (интресно сколько денег уже проср**и ???)
Наверное не очень много, ведь там не постоянно все работают, я иногда читал новости, так в них сообщалось, что типо все дизайнеры отправлены по домам, т.к. им больше делать нечего, типо остались программисты и ещё некоторые разработчики.
я бы прочёл твоё сообщение как "на 9800 она лагАет! " Очнись, эта украинская команда никогда не отличалась качественной оптимизацией своих продуктов, не буду они фвижок шлифовать - так что -
приемлимый минимум для "ЛЕТАЕТ" на ХОРОШИХ настройках это -
ПРОЦ 3 ГИГАГЕРЦА
ОПЕРА 2 ГИГА
ВИДЕО 256 мегабайт класса 7800 или X1950(1900)
Так что, господа филателисты, не разбредаемся, есть ещё полгода для замены "слабого звена"
Последний раз редактировалось SerGee 11.12.2006 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
-=alex-forewer=- писал(а):
Наверное не очень много, ведь там не постоянно все работают, я иногда читал новости, так в них сообщалось, что типо все дизайнеры отправлены по домам, т.к. им больше делать нечего, типо остались программисты и ещё некоторые разработчики.
И приммерно год работало только два человека - пиар-менеджер и бухгалтер, выдающий зарплату:)
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13