антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Смешно ламерское восприятие и понятия.Просто меня вставило,что чел читает,ничего не понимая.Вообще ламакам этот сайт противопоказан-начудят с разгоном,а потом начинают хаять разгон и оверов.
Member
Цитата:
Не могу найти ссылки на этот хард-мод и "прошла все тесты" - уже столько раз их видно цитировали! - можете скинуть, а то я не в теме)))
Ты многое потерял Меня особенно вставило видео как он тестировал.Це було щось!
Цитата:
неправда! Я не согласен!!!
Ну я же не обобщаю Просто прикалывают ребятишки,которые обчитавшись статистики розгона пытаются на своей машине(без скидки на соответствующее охлаждение и питание)повторить рекорды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Социальные сети жгут!! а именно vkontakte.ru http://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 997&st=100 группа "Компьютерные технологии" - закрытая, кто состоит, почитайте, не пожалейте!! Фанбой Маков жжет Читать много, но очень забавно.
Вкратце :МакОсь быстрее и стабильнее ВСЕХ операционнах систем!!! Для серверов Мандрива, фряха - вообще хрени!! Всем одминам срочно переходить на CentOS (если нет возможности поставить, то - только генту) Покупая Мак вы сможете сидеть на нем 4-5 лет без тормозов и лагов (при том что железо стоит псишное ) со всеми последними приложениями! Это железо (=писишное) НИКОГДА не горит, не "вылетает", не лагает. прям как Чак Норрис Слабый дешевый Мак (с Корой 2Ггц)) рвет аж мощный Пентиум 4 3Ггц!! (про различия NetBurst и Core "разработчик ПО" кстати вообще не слышал )
На совет почитать иксбит, тхг и оверов по поводу сравнения и выбора железа - "Этот ресурс читают подростки, перед очередным походом в магазин за очередной видяхой за 700$, которые потом ноют что маки дороги... бугага."
А на моем 4х3,208ГГц=12,832ГГц(не ошибся?) ! Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды KOSSAK По теме я там картинку нашел:#77 Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду А вот еще: #77 Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд А вот эта вообще убила:#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
bibukov писал(а):
А на моем 4х3,208ГГц=12,832ГГц(не ошибся?)
4720*2=9440 Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
Цитата:
Ну если ты считаешь что твой процессор и видеокарта супер о ты ошибаешся супер это 8450ATI которая выдет скоро и 9900GTX nVidea,апроцессор супер это Экстрим....ТАк что хоть ты купишь комп за 100.000руб,через 2 года это будит фигня технология идёт вперёд,а у тя компьютер в 2010 будит уже не тоо,ну а я в Crysis играю без проблем на средних и без сглаживания мне так нравиться,это просо понты на максимум играть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
Исчерпывающее описание продаваемого компа:
"Продаю срочно компьютер!!!!!!!!! вообщем точно всё там не знаю
Но............))))) короче проц клёвый мать офигенная и т.д продаю всего за 5500 срочно срочно
стучитесь в асю ххххххххх или звоните ххххххххххх срочно"
Member
Ну,как говорится,кто старое помянет...:
Цитата:
Матчасть учи. АМД большой кэш не нужен,у него контроллер памяти в проц интегрирован,у Интел контроллер на матери находится. В этом вся разница заключается. АМД издавна считаются игровыми процами,в последнее время только АМД начала позиции сдавать.
Долой кэш с АМД!А ты,Интел,вообще нервно покуривай в сторонке со своим кэшем! Пишет:
Цитата:
На цели Core 2 Duo E8400 или E8500. По цене существенно разны. Но по вычислительной силе почти равны. Какой посоветуете? И какая мать к этим образцам отлично подойдет?
Ответ:
Цитата:
Чем 965 плох? Если денег нет,почему бы и нет? Хочется всего и сразу? Берешь продвинутый проц и бюджетную мать,разгоняешь,все... Тебе не пофигу,у тебя там абит п35 про или 965 с3,мать ни на что,кроме разгона,не влияет.
И заводить всё это кривым стартером.(прошивка понятное дело,только зачем такой гемор предлагать при покупке?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17