Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
moty Ну, если разогреть поверхность карты до температуры плавления припоя, то отлипнет. Правда, перед этим, скорее всего, все электролиты повзрываются...
Serix писал(а):
Сделай брелок!
У меня полно всяческих мостов, нафига мне ещё гейхорс?
Собсно вопрос: Чем таким прозрачным покрыть чип, что-бы: 1. он не искжался, был виден, блестел. 2. оно не слезало. 3. что-бы защитить чип от сколов из-за которых он теряет первозданный вид? Прозрачный лак для пола? Для ногтей наверное слезет...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Chaintech CT-6VIA5T остаётся, других подходящих у меня, вроде, нет
Завалался просто Celeron 1100A, где-то агпшная фх5200 лежит. Вот из этого хлама скромный комп просто сделать хочу Теперь осталось найти оперативу и БП, да и материнку тоже надо ещё. Но это уже мои проблемы
Спасибо за помощь!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
moty
Цитата:
Не поверите - многие профи так и сейчас играют - им так привычнее А ещё есть CS 1.6 в который до сих пор уйма народу играет.
вопрос вопщето тебе адресовался
Цитата:
Фото мученика
а я то подумал что ты им пользоваться по назначению собрался.
Добавлено спустя 46 минут 16 секунд: #77 народ, как подпоять VMMC 2,8V? справа-снизу кардридер micro sd(для сопоставления размеров) обычным паяльником не могу подобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
neemestniii писал(а):
ничего они не повзрываются..
когда мимо ух пролетает корпус от твердотельного кондера - это незабываемое впечатление
moty писал(а):
Собсно вопрос: Чем таким прозрачным покрыть чип, что-бы: 1. он не искжался, был виден, блестел. 2. оно не слезало. 3. что-бы защитить чип от сколов из-за которых он теряет первозданный вид?
оторвать кристалл и на его место приклеить что-то внешне похожее - пластмасску какую-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11