Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хочу iPad WiFi+3G, но по адекватной цене! Скажем, за 25к версию с 16 гигами памяти или 30к за версию с 32 гигами. Но таких цен у нас нет! У нас перекупщики-монопольщики по 35к за 16 гиговую версию без вайфая заряжают. Похоже придётся на ебай идти. Потом пересылка в офис в Штатах, потом в Москву, потом в Питер. То есть меня могут "кинуть" минимум 4 раза. Как же это бесит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
MycuQ тогда уж лучше через знакомых знакомых моряков заказать. Хотя, так ждать нужно, даже если согласятся бандеролью переслать - все равно ждать. И главное, чтоб не в Китае брали.
Punto switcher oпять бесит! Где у него там "пауза"? Либо вкл либо выкл. Блин.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
То есть меня могут "кинуть" минимум 4 раза. Как же это бесит
купи китайский тилифон на 3 симкарты с тиливизором, а на сэкономленное съезди на фьорды в норгу... в опу этот ифон!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: В китае можно брать за китайские деньги, и это уже не зазорно! поскольку оно работает седня пришли аккумы для т42п эбеем - 3 с лишним часа на стандартном... что же на 9-баночном будет
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj насчет 3 симок я скорее шучу. Но то, что это лотерея с недорогими билетиками и с довольно большим шансом выиграть - на данный момент верно кстати, довольна дешевым навиком типа "жыгули" - судя по отзывам, какой-нить jj-connect на порядок менее надежен...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Хе-Хемуль а не фиг зарплату уменьшать в полтора раза при увеличении рабочего времени на те же полтора раза. я, канеш, понимаю, на производстве многое стоит, но я не мазохист. да еще в отделе кадров насчитали что я за семь лет им должен 5 дней (в минус расчёта), а чем они раньше думали? я же не просил...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
в опу этот ифон!
Не ифон, а ипад. Мне планшет нужен. Вернее нужен мне мобильный комп, но бук не хочу - хочу такую фетиш.
Masterovoj писал(а):
у меня друган взял
У меня тоже взял. Даже 2. Оба лежат нерабочие. Не повезло? Кроме того мне нужен конкретный функционал, а не машинка-для-делания-всего-и-вся.
И кстати, это не с просто так. У меня начал нереально тупить мой нокий е51! Жутко бесит. Перешивка не спасла, а даунгрейд до самой первой прошивки, которая была проще, быстрее и безглючнее, он сделать не даёт! Плюс: хреново держится крышка - приходится её хитро защёлкивать, чтоб держалась, залипает зелёная кнопка и, наоборот, хреново жмётся "1". По прошивке иногда сам собой открывается журнал звонков (фиг с ним) и не срабатывает будильник (рандомом, что страшно!). Но к смартфону я привык и взять сейчас абы что на замену не готов. То есть либо брать снова дорогой смартфон, либо дешёвую трубку и планшет (который хочу уже года 2, но пока ничего достойного не было).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5