Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
F2000 писал(а):
mishgane писал(а):
Блин, Алонсо в Феррари, я ж не вынесу
главное чтоб Фелиппе не мешали у него выигрывать
Не должны. Фелипе для команды как родной. Поэтому никто пока Ала не будет делать первым номером - если уж пятидесятимиллионного Кими таковым не сделали.
Member
georgian2 писал(а):
cn_dart писал(а):
Поэтому никто пока Ала не будет делать первым номером - если уж пятидесятимиллионного Кими таковым не сделали.
кими сам себя не сделал, со своим пофигизмом.
Согласен, Кими не выполнил то, что от него ждали в руководстве. Но и Масса показал себя очень хорошо. Вот по поводу перехода: не беря во внимание мою якобы "информацию", имеем, что Джордан в первой половине августа говорил, что знает о контракте между Алонсо и Феррари, Уитмарш говорил, что после подтверждения Алонсо со стороны Скудерии начнутся переходы пилотов, Хауэтт говорил о таком же. И как сказал Фернандо, если он не перейдет в Феррари, то многие журналисты потеряет работу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
блин,а Кими я очень полюбил. Даже не взирая на то что он финн,да к тому же с Маков такого как этот отморозок больше нет наверно нигде. И злишься на него по полной и маты трехэтажные,а все же родной до ...... з.ы. не верю я в то что его вытурят с чемпионата. Готов побиться об заклад. Таких не отпускают в 30 лет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
В какое время будет гонка (по Москве)? Случайно вчера, находясь в магазине в разделе электротоваров, зацепил концовку квалификации, правда без звука, но и этого хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Clay Allison
Цитата:
Гонку в Спа хорошо смотреть, а на Гран-При Монако хорошо присутствовать, желательно с пропуском в паддок.
Вот и я так думаю Монако стоит особняком, это больше, чем просто Гран-При Формулы-1, это-живая легенда. А Монца... Вы сравните какая в прошлом году была СПА и какая была Монца!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
VanilIN писал(а):
блин,а Кими я очень полюбил. Даже не взирая на то что он финн,да к тому же с Маков такого как этот отморозок больше нет наверно нигде. И злишься на него по полной и маты трехэтажные,а все же родной до ...... з.ы. не верю я в то что его вытурят с чемпионата. Готов побиться об заклад. Таких не отпускают в 30 лет.
Если он уйдет, то это будет лишь его решение. Хотя все эти подковерные игры как раз и склонили его к уходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36