Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... Я тут кста прикупил ногу для монитора Эрготроновстую (у нас в рознице они по 285$ продаются, повезло купить с рук новую за 170$). Монитор глубже конечно не отодвинулся, но в целом стало комфортнее, т.к. теперь под любую кривую позу можно подстроить монитор, а не свои позы под монитор подстраивать. В общем хорошая штука, только у нас дорогая. Один минус правда - за свободу движения монитора надо платить свободным ходом проводов, т.е. либо провода жестко спрятаны и не мешают, либо свободны и на глазах.
Кста по теме с прятанием проводов - можно очень бюджетно спратать все провода используя лишь липучки. У меня вообще ни одного провода нигде не болтается, все прикреплено липучками к ногам стола. Сами липучки стоили рублей 300 чтоли И снимать/перетастикавать провода очень легко. Могу сфоткать кому интересно.
Funia хм... я первым делом купил 3-х метровый кабель... на монитор питание через ИБП, таким же точно кабелем удлинено(хотя есть и 3-х метровые шнурки и там). удобно - не то слово...
Tigris STI писал(а):
но он мой монитор по весу не выдержит
выдержит.
master-pro интересно, порядок в конференции теперь будет такой-же как и на столе?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... Питание как раз достает нормально, а вот DP и USB шнуры коротковаты оказались для такого расположения. Да в целом и фиг с этой длиной, просто проблема в том, что жестко провода не закрепить/фиксировать, если хочется монитор двигать туда сюда) Надо будет фоток сделать, а то так на словах даже мне плохо представляется))
Funia наделать своих??? ЮСБ провод 3 или 4,5 метра - не проблема. DP - да, проблема... но проще тогда взять ДВИ. и не морочить голову себе. 1920х1200 - держит прекрасно и ХДМИ. а они вообще дешевле грязи. тем более... может не разобрались, но в "руках" есть специальные пазы. если использовать стяжки или липучки- то получится аккуратно.
master-pro угу... вспомните кто сказал - что "Разруха начинается в головах".
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 805