Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 190 из 676<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Keltis AMx писал(а):
Но сейчас посмотрел, довольно много mSATA SSD-шек выходят с интерфейсом SATA-600, а что воткнуть их некуда что ли получается

понт это всё. втыкай в сата300 и не заморачивайся.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
Prowler_15
Может покажите результаты тестов?

Member
Keltis AMx
а тупо кабель m-sata 2 sata + mlx
стоит такая штука рублей 250-300,потери не будет ибо не на чем теряться-только провода,ни одного куска тектолита. разве что упрется в скорость самого провода SII

Member
Keltis AMx писал(а):
-купить дешевый переходник sata-msata (китайчина лежит... но боюсь будут большие потери в скорости)

msata физически самый обычный сата, переходник это одни проводки, на скорость не повлияют.

Overhlopec
Prowler_15 mSATA втыкать? :) надо будет тестить разные mSATA-шки.

psilocebin там не переходник у него, а приблуда рейдовая, довольно дорогая, у нас похоже что не продается. Именно про нее блогер выкладывал краткий обзор и что-то не увидел я там где он mSATA может к ней подцепить.

Freeman,Doc

Цитата:
а тупо кабель m-sata 2 sata + mlx
стоит такая штука рублей 250-300,потери не будет ибо не на чем теряться-только провода,ни одного куска тектолита. разве что упрется в скорость самого провода SII

ну я в продаже видел только простой китайский переходник mSATA-SATA с какой скоростью он будет работать непонятно, думаю в лучшем случае SATA-300. У нас с такими вещами на рынке проблема :) прям хоть заказывай из-за бугра (у них похоже, что проблем с этим нет).

neemestniii

Цитата:
msata физически самый обычный сата, переходник это одни проводки, на скорость не повлияют.

это я прекрасно понимаю! просто, реально до сих пор внутренние контроллеры SATA-150 у нас продаются, некоторые даже под PCI-E x1 (типа как новые) и стоят не дешево ) так что фиг его знает как они там эти "проводки" развели. но похоже придется купить и проверить )

Advanced member
Keltis AMx
Там название написано Renice mSATA to SATA

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Только она почему то сата 2 http://www.ebay.com/itm/Renice-mSATA-Mi ... 2c6627eccd

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Я так понял этот переходник идёт вместе с их ССД.
На тхг прислали вместе с накопителем http://www.thg.ru/storage/obzor_ssd_sam ... index.html
Ещё вот http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6812200470 :)

Добавлено спустя 1 минуту:
Keltis AMx писал(а):
и что-то не увидел я там где он mSATA может к ней подцепить.

http://ssd1.thessdreview.com/wp-content ... dapter.jpg

Junior
psilocebin писал(а):
Может покажите результаты тестов?

если для тестов - да. А для реальных задач - зачем?

Advanced member
Prowler_15
Человек тестировать собирается, так что нужны максимальные результаты.
PS В россии http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 28255.html

Member
:oops: :haha: А кто нибудь в doom2 еще играет?

Overhlopec
psilocebin Я в спецификациях закопался, а картинку и не заметил ))

а переходники подобные видел у нас, действительно около 300 р. стоят, но непонятно под какую версию, впрочем альтернативы не особо дорогой все равно похоже что нет )

konficker раз в 3 года где-то, первый пробегаю. А второй долго )

Member
Keltis AMx писал(а):
раз в 3 года где-то, первый пробегаю. А второй долго )

Эх первая игрушка моя на родительском компе,
Начинаешь понимать пенсионеров когда они охают про мороженное по 48 коп. :nyam:

Junior
Есть ли жизнь на Марсе?

Member
Фото: 4
АлкоголикИзМосквы, есть
марсиане

konficker пару лет назад видел как в него на PSP гоняли со словами "А зачем мне игры для псп, когда есть эмулятор???!!".
Я лично предпочитаю современника - SidMeier's Colonization

Member
Фото: 41
konficker писал(а):
Начинаешь понимать пенсионеров когда они охают про мороженное по 48 коп. :nyam:
Ой, че там понимать? Они не видели настоящего мороженого. Мало вам все? Возьми че-нить из Нестле- "старые" 48 коп там и рядом не лежало. Пупуасы, которые слаще морковки ничего не ели, едва ли понимают чего в манго или ананасах. И наоборот. :)

Member
konficker писал(а):
мороженное по 48 коп. :nyam:
Это что за мороженное? Явно не стаканчик. Эскимо, какое-нибудь, "Московское"?

Ой, а сейчас мороженное на пальмовом масле - не то, ой не то...

Serga01net Рискну потратиться, попробовать... Какое мороженное хорошее? Нестле? точно?

Member
Цитата:
Возьми че-нить из Нестле- "старые" 48 коп там и рядом не лежало.

Не знаю, что там было за 48 копеек, но нестле это :bad: - сплошная нереалистичная химия и сахар. Конечно есть несколько импортных брендов, по сравнению с которыми нестле просто находка гурманов - по крайней мере его можно съесть и даже получить удовольствие, а некоторые "молочные" деликатесы приходилось просто выбрасывать... Реально вкусного мороженного сейчас мало, "ничего так" - полно, а вкусного - нет. Ностальгировать мне еще рано, так что просто пичалька...

Member
Фото: 41
KrAzY писал(а):
Какое мороженное хорошее? Нестле? точно?
Угу... Мега. В белом шоколаде попробуй. Я вообще мороженое не ем. Редко-редко. Кста, 48 коп= тоже Нестле делает. Хоть и в России.
Fuyou писал(а):
Реально вкусного мороженного сейчас мало,
Я ваще охреневаю. Откуда ты знаешь, что реальное, а что- нереальное? :lol: Что для вас вообще нормальное мороженое- сделаное самим в мороженице из морозильника?

Member
Цитата:
Откуда ты знаешь, что реальное, а что- нереальное?

Не выхватывай фразы из контекста. Я говорил что вкусного мороженого мало. Сплошной сахар и искусственные ароматизаторы. Будда уж с тем что искусственные, ну уж сделайте химию которая вкусной будет, а не просто сладкой.

Member
Serga01net У нас в городе молзавод, с цехом мороженного. Лет 10 назад ещё вполне вкусное морожено делали. А последние годы - нет.
Во всякие Нестле, наверняка напичканные как минимум консервантами - не верю. Но попробую поискать эту Мегу от Нестле, хотя сильно сомневаюсь, что повторно куплю.
Кстати, отец тогда работал там в цехе, год или два. Рассказывал, что конечно же, воруют продукты. Если много стырят - то мороженное уже не то получалось, полубесвкусное.
Думаешь сейчас, в эпоху понтов, мороженное не из воды делается? Хоть Нестле, хоть ещё что. Что не своруют, то нормами задано по минимуму - для получения максимума, пипл хавает и тп. Считаешь, не так?

Posted спустя 2 минуты 55 секунд:
Serga01net писал(а):
Что для вас вообще нормальное мороженое- сделаное самим в мороженице из морозильника?
Походу только это и останется.
Покупных пелеменей отличных ещё ни разу не видел. Видимо, всё к уровню пелеменей сведётся. (Да и вообще с мясными продуктами беда)

Posted спустя 5 минут 46 секунд:
Между богатыми людьми бывает дружба?
Кто распилы делает, Россию продаёт, налоги со всей страны себе в карман кладёт, я этих богатых имею ввиду.
Может ли такой человек ради другого продать по бесценке акции свои и прочее, лишь бы друга из беды выручить? Ну, или там, даже жизнью рискнуть ради друга?

Advanced member
Мороженое "48 копеек" — это был (и есть) брикет, который стоил… 48 копеек ( сейчас рублей под 60 наверное).
Очень вкусное мороженое — дынно-арбузное, которое Аня Семенович своими сиськами своей харизмой рекламирует… Экзо, кажется, называется. Но это уже сильно на любителя.
Мне вот в последнее время нравится простой вафельный стаканчик за 12 рублей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 190 из 676<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа