Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53097 • Страница 190 из 2655<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 2655  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Astaroth_AiR
Это надо в тему о вегетарианстве перепостить.

Партнер

Member
Перестало работать правое ухо в SS Siberia II. Стоит пытаться ремонтировать или проще новые купить?

Member
Rodyanin писал(а):
а сейчас не так? только сейчас, чтобы купить жалкую клетушку - среднестатистический россиянин (тьфу ты, словечко) должен впахивать лет дцать, или влезть в кабалу. а крестьянин - созывал мужиков - и за короткие сроки рубил себе дом. квадратов на 300, с сараями, сенями, конюшней и прочим.
надо было сына с женой отселить - строишь ему с мужиками дом, где место приглянется - и вперед.

Сейчас тебе не нужны мужики, заброшенных домов в деревнях - полным полно, бери и за копейки вселяйся. И строить ничего не надо. Все твои мечты - вон они, реализованы. Было-бы глупо предполагать, что в стране, где есть зима кто-то когда-нибудь был бездомным.
Цитата:
мяса на долго хватает. в бычке только мяса от 100 до 300кг. всю зиму можно есть по килограмму в день. а весной - глядишь и новый нарастет.

Так не нарастёт, в этом вся трабла. А его надо отдавать пастуху, забирать, постилать ему сено, забирать у него сена... Запасти несколько стогов на зиму, вырастить, куча энергии на это только уходит.
Не дефицитных товаров было, как ты говоришь, яйца, молоко, но дети, например, ели сладости очень редко и т.п.
Цитата:
если им жрать нечего было - нафига все эти посты бы кто придумывал?

Жрать им было что. Иначе бы они все до единого умерли с голоду. Вкусно, много и часто пожрать - не было.
Цитата:
так ты почитай, как сейчас либеральные блогеры, желательно мигранты, пишут про жизнь при путине? мы же с голоду тут мрем и ходим в обносках. не так разве?

Психолог с вышкой. Питер. 13 т.р. Я когда узнал - ржал. Аж неудобно было перед девочкой. Ну, рабочий день не полный, это да.
Astaroth_AiR писал(а):
Мясо. Мясо вообще не является признаком какого-то изобилия или здоровой пищи. Говоря строго, оно вообще не является необходимым для человека. У меня пара знакомых, вегетарианцев, тому доказательство - на здоровье не жалуются, скорее наоборот. На Руси основную часть пищи составляла растительная, будь то сельскохозяйственная или грибы, ягоды всякие, +кисломолочная, сыр например. И этого достаточно чтоб утверждать, что редкое мясо на столе - не проблема для крестьянина.

Среди крестьян вегетарианцев не было.

Member
Фото: 1
Можно ли стиральную машинку транспортировать на боку?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Можно ли стиральную машинку транспортировать на боку?

С закрученными болтами для транспортировки - да.

Member
Фото: 1
moty А если нет болтов? или можно подобрать

Member
Фото: 0
Core2Man писал(а):
Перестало работать правое ухо в SS Siberia II. Стоит пытаться ремонтировать или проще новые купить?

Стоит воспользоваться шансом купить наушники вместо этого барахла.

Member
moty писал(а):
Сейчас тебе не нужны мужики, заброшенных домов в деревнях - полным полно, бери и за копейки вселяйся. И строить ничего не надо. Все твои мечты - вон они, реализованы. Было-бы глупо предполагать, что в стране, где есть зима кто-то когда-нибудь был бездомным.

а ты попробуй это сделать официально - удивишься, насколько это "просто".

moty писал(а):
Вкусно, много и часто пожрать - не было.

а надо?

Vovchikzzz писал(а):
Стоит воспользоваться шансом купить наушники вместо этого барахла.

за те деньги, которые оно когда-то стоило, я ничего лучше не видел для именно компьютерных наушников.
у тебя была сибирь?

Member
moty писал(а):
Среди крестьян вегетарианцев не было.

Я и не говорю что были. Народ вообще не заморачивался. Но основная часть пищи - растительная. А вегетарианцев я вспомнил, чтоб показать, что ничего страшного нет в том, что мяса мало.
Rodyanin писал(а):
я ничего лучше не видел для именно компьютерных наушников.

"именно компьютерные наушники" - устойчивый миф, как по мне. Или скажете может, в чем эта именность-компьютерность выражается?
Берете студийные мониторные, радуетесь.

Member
Astaroth_AiR писал(а):
"именно компьютерные наушники" - устойчивый миф, как по мне. Или скажете может, в чем эта именность-компьютерность выражается?

из очень большого количество отмерянного и отслушанного - практически лучшая эргономика (можно сидеть в них часами, уши не потеют и не устают) и очень хорошее позиционирование в ДТС-подобных алгоритмах. то есть позиционирование в играх в итоге. у меня было немало ушей, которые дают более "взрослый" звук, но позиционируется лучше всего именно сибирь.
+ они крепкие, и стоили когда-то очень недорого
+ очень добротный и удобный, не запутывающийся провод.
+ регулировка громкости - что может быть удобно именно при использовании с ПК.
+ есть микрофон в комплекте. микрофон так себе, но тем не менее.

Member
Rodyanin писал(а):
за те деньги, которые оно когда-то стоило, я ничего лучше не видел для именно компьютерных наушников.
у тебя была сибирь?

У меня была сибирь, самая первая версия, но дизайн такой-же. Ни одни другие наушники не были настолько неудобными, не драли такое количество волос и не пропускали такое количество шума из вне. И ещё у первой версии отсутствовал звук. То дерьмо без низов вообще звуком не называть.

Member
moty писал(а):
У меня была сибирь, самая первая версия, но дизайн такой-же. Ни одни другие наушники не были настолько неудобными, не драли такое количество волос и не пропускали такое количество шума из вне. И ещё у первой версии отсутствовал звук. То дерьмо без низов вообще звуком не называть.

может у нас какие-то разные сибири? что там может драть вылосы? ты о чем? о_0
у меня даже когда были волосы до середины спины - ничего нигде не драло :roll:
шум они, естественно, должны пропускать - это же открытые наушники. но закрытые наушники для компа - это АД - попробуй посиди в них 3-4 часа к ряду :facepalm:
а звук совершенно нормальный. и с низом и с верхом и с чем угодно. по чистоте, с/ш может и не супер. но все что надо они отыгрывают более-менее честно.

Member
Rodyanin вот именно по этим критериям они мне и нравятся. Минус нашел только в том, что амбушюры не сменные => трудно ремонтировать, потому что винты спрятаны под ними... И вот как раз правое ухо отказало, весь в размышлениях что делать: брать новые (эту же модель или какие-нибудь другие попробовать или пробовать чинить эти).

Member
Rodyanin писал(а):
но закрытые наушники для компа - это АД - попробуй посиди в них 3-4 часа к ряду :facepalm:

3-4 часа за компом не вставая - это и без наушников ад. Разминаться нужно иногда.
Я вот дома сижу за компом в закрытых AKG K550. Нормально. Хотя тоже стращали закрытыми, но закрытые закрытым рознь. Пробовал у знакомых закрытые свены, филипсы - то был действительно ад. Давили, уши потели. АКГ-шки же уберкомфортны как для закрытых, тяжеловаты слегка, разве что.
По поводу Сиберии - были они у меня претендентом на покупку, но после того как послушал - понял, что хлам. За сто баксов можно гораздо более приличные уши найти. Герман Маэстро, Соньки, не говоря уже о китайцах типа Фишер или Брейнвавз. Но покупать за сто-двести баксов эти стилсириезы или роккаты с рейзерами - удел фанатов "киберспорта".

Member
Core2Man писал(а):
Минус нашел только в том, что амбушюры не сменные => трудно ремонтировать, потому что винты спрятаны под ними...

Блин, везде где написано, что не сменные, я почему-то умудряюсь снимать и ставить обратно => сменные :) Спокойно снимаются и клеятся обратно на родной же клей/скотч (не помню что там), главное аккуратно поддеть по периметру. Гемора правда в них хватает, провода уложены так, что не завидую китайцам, их собирающих. Ремонтировал такие, менял микрофон и вроде тоже ухо отвалилось. Потом послушал. Рекомендую выкинуть это гамно и купить нормальное что-то.

Member
Mr.Me писал(а):
Рекомендую выкинуть это гамно и купить нормальное что-то.

+1.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Rodyanin писал(а):
наушники для компа - это АД - попробуй посиди в них 3-4 часа к ряду

Тута я согласен. Ухи сильно болят, однако. Слушать музыку через колонки правильно, но не безопасно, для соседей. Меня из соседнего подъезда ругали. :-) Я же терплю детский плачь по ночам. Судя по годам, второе поколение. А днём имею право Оззи Озборна послушать. Чтобы соседние кварталы содрогнулись. :D :hi:

Remember
Фото: 6
mol61 писал(а):
А днём имею право Оззи Озборна послушать. Чтобы соседние кварталы содрогнулись

Наверное имеете право.У меня сосед горланил в караоке,и ни чего;ни каждый день правда.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Mr.Me писал(а):
Спокойно снимаются и клеятся обратно на родной же клей/скотч

А подскажи, кто из российских продавцов может подвести эти штучки для ушей?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sweet&Bitter писал(а):
У меня сосед горланил в караоке

Наверное и дурным голосом. :facepalm: Хотя голос у OZZY тоже не сахар. :D

Remember
Фото: 6
mol61 писал(а):
Наверное и дурным голосом.

Ну не каждому по вкусу :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53097 • Страница 190 из 2655<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 2655  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа