Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 190 из 568<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
реклама от изжоги с желтыми лицами актеров

Партнер

Member
давно не заходил, а Ивана555 до сих пор все бесит смотрю...

Member
Фото: 0
Да, сосатель пальцев, еще бесит кое что :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Бесит, что когда собирал этот шкаф, то 1 гвоздь куда-то закатился и мне пришлось в центре задней стенки вместо 3-ёх гвоздей вбить всего 2-ва. Потом я нашёл 3-ий гвоздь и вбил, но получилось несимметрично, а я во всём ценю и люблю красоту. Ещё бесило, что когда я вёз детали этого шкафа из магазина, то в такси пришлось звонить 3-4 раза, прежде чем мне его (такси) прислали: операторы на телефоне бросают трубку через 30-40 секунд и за это время у них не успеваешь ничего толком ни узнать, ни сказать.

Member
Бесят дебилы, сколачивающие мебель гвоздями.

Заблокирован
Заблокирован
Бесит "умственно одарённый", который, возможно, ни разу сам в своей жизни не собирал мебель и не знает, что по инструкции приложенной к мебели, задняя поверхность из ДВП должна прибиваться мебельными гвоздями, которые идут в комплекте для сборки мебели (в сборочном комплекте к моему шкафу шло 27 мебельных гвоздей для прибития задней стенки-поверхности из 3-ёх листов ДВП толщиной 4 мм).

Инструкция для "умственно одарённого", который не признаёт гвозди для сборки мебели

Member
Бесит,когда не ставят запятые перед союзами "а" и "но",хотя все остальные запятые на своих местах... :mad2: Дурное влияние англо-саксонства. :-x

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
Бесят дебилы, сколачивающие мебель гвоздями.

А меня дауны не бесят, а веселят. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Арлекин писал(а):
Дурное влияние англо-саксонства.

Это последствия ЕГ.

Member
Бесит что в нашей гребаной России все на долларе завязано!
Опять бакс понимается - цены ползут. Работы нет опять, бабок у людей тоже. Новый год называется на носу :diablo:
Когда наше лоховское правительство перестанет лизать очко европе?! :mad2: Тупые уроды!

member+
viper78 У меня друг с золотой медалью окончил школу, не знает что такое закон ома, я учился на тройки, и писал курсовые для таких вот "отличников" потому что нихера они не помнят кроме того как оценки получать

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
не знает что такое закон ома,

А чего там знать? Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению. У вас учителя были тупые, если ставили оценки не за знания, а за зубрёжку. И ты что-то темнишь насчёт своих троек и отличных знаний. Ты что, специально на тройки отвечал, хотя знал на пятёрки? Какой в этом сакральный смысл был (так делать), ты можешь мне объяснить?

member+
viper78 писал(а):
Ты что, специально на тройки отвечал, хотя знал на пятёрки?

Нет, то что я честно был тупой, но что оценки давно нихера не значат. Отличники могли всё забыть, а двоечники выучить.

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Отличники могли всё забыть, а двоечники выучить.

На самом деле, цель любого образования состоит в том, чтобы научить человека самостоятельно обучаться и получать знания из справочной литературы, вне школы и института, без учителей и преподавателей. То есть научить человека навыкам самообразования, помимо знаний, полученных в школе и институте. Есть хорошая пословица, описывающая это: "Век живи, век учись".

Member
Образование не показатель нифига.
Если отличник, то это нифига не значит что он ВСЕ знает и ВСЕ умеет. Каждому свое.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
он ВСЕ знает и ВСЕ умеет.

Главные знания и умения - это уметь читать, и уметь понимать прочитанное, и уметь запоминать прочитанное. С этими тремя навыками, при желании, можно самообразованием научиться практически всему, кроме каких-нибудь уникальных знаний и умений, типа краснодеревщика или художника, где необходима, действительно, практика, обучение у хорошего мастера, талант и умения, вкупе с точностью работы руками с инструментами.

Member
viper78 писал(а):
Главные знания и умения - это уметь читать, и уметь понимать прочитанное

Это умеет каждый, кого родители нормально воспитали ;)

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Это умеет каждый, кого родители нормально воспитали

У некоторых память плохая, поэтому у них в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Всё что они бы не прочитали, выветривается у них через 1 месяц или через полгода. Так что, тот человек, у которого отличная память - обучается гораздо лучше своих сверстников. ИМХО.

Member
viper78 писал(а):
у которого отличная память - обучается гораздо лучше своих сверстников

Ну это ясен перец!

Есть у меня коллега по работе, он может сегодня сделать какую либо работу, а через два дня, делая ту же самую работу спрашивать, что да как надо.
Вот уж действительно безмозглое создание. Хотя просто как человек норм.

member+
viper78 писал(а):
На самом деле, цель любого образования состоит в том, чтобы научить человека самостоятельно обучаться и получать знания из справочной литературы

Спасибо капитан очевидность. Ты в очередной раз споришь со мной пытаясь доказать что я прав. Я уж было думал что мы спорим о разных вещах.

Так вот повторяю. Есть люди (зубрилы) которым пофигу на самообразование, им важна оценка, и они получали пятёрки, а есть двоечники которые познали дзен самообучения уже после выдачи атистата, и через 10 лет вполне могут стать умнее тех первых с корочками !!!

*note to myself* ("заметка самому себе на будущее")
Никогда не сомневайся в том что Владсон всегда прав.
Если Владсон неправ, см.выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 190 из 568<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа