Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Leon75 писал(а):
Я заморачивался как то давно, забросил, ибо ничего не вышло.
- в "соло на клавиатуре" участвовал психолог, надо читать и проходить не напрягаясь. К концу курса реально быстро печатать. Я правда закреплял еще написанием курсовых, рефератов - в то время еще было актуально
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 писал(а):
для этого только и сменил, удобство, эстетика.
да я же не спорю, тут кому как нравиться. как то не доверяю беспроводным клавиатурам. мышь еще ладно. и то могут быть трудности с работой в Bios МВ например.
по инструменту аккумуляторному так же кому что, шуруповерт компактный Metabo PowerMaxx BS это вообще песня для работы и в доме, и на улице. хоть мебель собирай, хоть заборы городи. кабелем ничего не зацепишь, не уронишь, и не запнешься за кабель.
Цитата:
если не делать переодический и частый заряд разряд то литий приходит в труху
хм? раз 3-4 месяца можно заряжать, а то и раз в полгода.
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Фотки сделаю, когда срач в комнате уберу, но пока это выше моих сил
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: А комп на столе уже вот так светится #77
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: ps. Были у меня столы 60 и 70. Я понял, что это херня. Стол должен быть 80.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: 35 кг вроде весит, собрал один с шуруповёртом и отвёрткой. Отверткой наживил, потом шуриком притягивал. И еще гаечный ключ нужен.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Vovchikzzz писал(а):
Зачем системник на столе нужен? Это как холодильник на кухне на стол поставить.
Ну если оно красивое, аквариум с подсветочкой - как раз и создано чтобы на столе стоял и смотреть на него. Просто стол нормальный нужен, шириной метра 2, чтобы тесно не было.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
не надо не на стол под ухо не под стол чтоб верхние вентиляторы крышку грели, а подальше
+
воообще у меня есть планы соседнюю комнату оборудовать мощными кондеями чтоб 11 градусов температуру поддерживать а шнуры протянуть монитор только единственное наверно таких длинных нет
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
А ай вааще ниграмматна пейшу патамушта грамматназдь призног тавошта ты ниумеиш пользаватца спел чекирам каг делайуд фсе нармальныйе посоны
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: P.S. Охлаждать комп кондиционером - довольно смешное занятие. Особенно, когда забудешь о таком занятном факте упомянуть… Ну это, во время очередного холивара.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
HertZ у меня есть такой недостаток для оверклокера я очень люблю адскую жару чтоб +40 и влажно ещё чтоб а холод ненавижу поэтому наверно надо сделать чтоб холод был отдельно от меня. соседняя комната используется как склад - думаю разгрести повыбрасывать лишнее и что-нибудь может получится.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
A224 писал(а):
а шнуры протянуть монитор только единственное наверно таких длинных нет
Оптические DisplayPort или HDMI, хоть до 100 м. Только чтоб стандарт кабели необходимый поддерживали, пропускная способность желательно чтоб указывалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
A224 нет боязни уронить системный когда вытягиваешь ноги сидя в кресле? или не достают ноги до системного? а так да, если место позволяет, на полу, за столом, или сбоку, то почему нет? на стол только если на полу поставить негде, под столом тоже никак (стол узкий, или ногами пинать постоянно...), или неудобно добираться чтобы кабели подключить-отключить, и сейчас мода на "аквариумы", подсветки и т.п. тут только на стол или на тумбу рядом со столом.
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 887