ХС70, т.к в такойже комплектации и с такойже динамикой ХС90 стоила бы на 15к у.е больше, а то и ещё больше, а пустую хс90 нехотелось
вот и я думаю, стоит разница тех денег или нет... Мне вот кузов на порядок больше нравится у XC90... движок получше, но ненамного... А где брали, если не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
В мажоре, 2.5Т одинаковые что у ХС90 что и у ХС70, только ХС70 из за своего веса с этим двиглом быстрее разгоняется Если есть возможность лучше конечноже ХС90 взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
BiC писал(а):
Мне жалко только то что не выпустят ВОЛГУ ГАЗ 3111 , единственную достоенную машину Российского машина стpоенния.
сайт не работает, т.е. фотки не показывает, а так она же была) и продавали... цена правда неплохая была и люди не брали... бывает досихпор вижу в городе... но рееедко)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати вот мне интересно .. рекламят волгу с двигателем крайслер . Это всё конечно хорошо , только скорее всего там по старой доброй традиции - двигатель крайслер , а трансмиссия - волга , которая то , что выдает двигатель переварить не способна .. А вообще - жалко волгу .. Моё сугубое имхо - из весьма симпатичной 24 сначала сделали брутальную 3102 , которая в общем то более менее прилично выглядела , а потом превратили в урода 3110 .. Дизайнера бы им толкового ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RGB Nameless А теперь 31105 еще .... Толку от модернизаций-то :??? Силовая структура та же.... и еще куча архаизма.
1. Рессорная подвеска задка.
2. Oтсутствие ABS и хоть одной подушки.
3. Аэродинамика кирпича.
Слава богу теперь ГУР ставят.... Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Теперь вот за салон взялись ... http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pic ... 265770.jpg ..... и получается фигня какая-то дисбаланс. Страшно если цена придет к 10000$ - то это ее конец будет.
Кстати сегодня представили конкурента Logan - Pegeout 206 sedan Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Rapsodi Так еще и от Toyota ставят на заказ в придворних тюнинговых конт0рах ГАЗа
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
еще о 206:
Двигалы 1,4 и 1,6 - AT/MT
Собирают на предприятии Iran Khodro
Добавлено спустя 48 секунд Злобный Йожык ZF вам поможет Добавлено спустя 4 минуты По теме - http://www.di-mart.com/articles.php?art ... e=articles Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд Катафалка -#77 Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды P>S
Остается два балла за защиту при фронтальном столкновении. Два из 16 возможных. Для автомобиля такого класса, как Волга, это ничто!
Ровно столько заработал на фронтальном краш-тесте по методике EuroNCAP Иж-2126 Ода — автомобиль двумя классами ниже. А Святогор, который на один класс ниже, заслужил четыре балла.
Эх, Волга, Волга...
AP
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Эхх .. да пофиг .. Была у меня волга 73 года выпуска , газ 24 .. Продал .. Если бы туда запихнуть двигатель пошустрее , коробку автомат , и нормальную безшкворневую подвеску.. ездить бы и ездить .. Отлично ( имхо ) выглядящая машина была бы , и с достойным нутром . А так .. 2.4 литра .. 80 с хвостиком л.с .. ну куда это ? эхх
Member
RGB Nameless А что мешало ??? Сейчас есть некоторые которые в детсве мечтали о ней.... Так вот и берут 31105 C двигалом Toyota и автоматом, только стоимость перевалит за 15000$ ??? фанаты ??? НЕ понимаю их....
Member
Цитата:
Руководство компании «Рольф», которая является официальным дистрибьютором Mitsubishi в России, подтвердило ранее появившуюся информацию о том, что Mitsubishi рассматривает вопрос создания в России сборочного производства. На данный момент идут переговоры представителей Mitsubishi с российским правительством, однако пока никакой конкретики нет. Но не исключено, что уже в конце этого года японцы определятся с местом строительства своего завода.
Member
Новинки
Mazda CX-7
Mazda MX-5
Mazda3 MPS
Peugeot 206 Sedan
Chevy Captiva
Cadillac BLS
Cadillac Escalade
Suzuki SX4
Volkswagen Eos
Audi TT
Audi S8
Audi RS4
Skoda Roomster
Ford Explorer
Ford S-MAX
Ford Galaxy
Ford Iosis
Ford Focus II (кабриолет )
Lexus LS460
Jeep Compass
Mercedes CL
Mercedes GL
Dodge Viper
P>S
Посетителей допустят к автомобилям на два дня позже прессы – 1 сентября. Цена входного билета - 250 руб. Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд еще ...
Citroen Sportlounge
Volvo S80
Jaguar XK
Fiat Grande Punto Abarth
Opel Corsa Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Chevrolet Niva Trophy Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Hyndai Elantra
Iinfiniti
и куча всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26