Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Andy3721 писал(а):
если в стоке она держит при этом это не показатель хочешь сказать?
конечно показатель,никто в него не играет,а остальных играх всё ок,но надо ориентироваться на него!в бублике у меня тротлит и что?значит карта не держит?надо снижать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
stormpand писал(а):
в бублике у меня тротлит и что?
так у тебя бублик не вылетает, а тут отвал драйвера, причем он именно когда идет низкая нагрузка, при чтении дневников, значит не стабилен разгон, когда разгон стабилен он стабилен везде, а если где вылет то о стабильности не может быть и речи, надо понимать что бенчи одно а игры другое, марки и хеваны у меня на 1500/7900 крутятся сутками а в играх вылет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 28.05.2016 0:06, всего редактировалось 1 раз.
любые стабльные разгоны в других играх в квантуме приводили к вылету драйвера, хотя данные разгоны тестились в 10ках игр и в бенчах по несколько часов
Ну так и на кой тогда заострять на этом внимание, если везде хорошо и только Брык брыкает? Ребята вместо нормального порта придумывали оригинальную пиратскую повязку, а вы еще умудряетесь по ней что-то анализировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Andy3721 писал(а):
когда разгон стабилен он стабилен везде, а если где вылет то о стабильности не может быть и речи, надо понимать что бенчи одно а игры другое, марки и хеваны у меня на 1500/7900 крутятся сутками а в играх вылет
подводя итог всех споров,всем насрать на брейк и то,вылетает там или нет) и теперь ИГРЫ?мы же говорили о брейке
В России живем, поэтому неудивительно). Я правда думал, что цена под 60к будет, но 65 и более, перебор. Нах. она не нужна за такую цену.Имхо.
Да не ,это уже даже не смешно.Если не станут по 40-50,брать вообще не буду.Буду ждать пока моя окончательно не накроется 780,если уж накроется,там придется что то покупать,но не за такие бабки...Согласен с Вами,Нах. она нужна за такую цену.
Интересно,вот они выставили за такое бабло и на что они надеятся ? Или есть идиоты которые за такие бабки купят ? Эта карта просто тупо столько не стоит даже и близко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
Мдя. Похоже на первую партию 1080 FE все сети 65-66т.р. зарядят на старте, при рекомендованных "от 55" (и это уже с включённым в цену НДС). 1000 долларов! Ценник для очень нетерпеливых Подождём основной волны карт во второй половине июня. В любом случае референс не интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
кстати заводской разгон нерефов весьма слабенький, если у 980ti это был диапазон 100-250МГЦ, то у 1080-й пока всего 50-150МГЦ. Думаю до 200МГц ещё доберутся(не все модели объявлены), но 980ti точно не переплюнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 805
Что то мне подсказывает , не будет ажиотажа на 1080 . Владельцы 980ti , TX сорок раз подумают , а менять ли ? А для тех кто слил 970-980 как бы дороговато )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
murkok5
я одну 980ti продал, если продастся и вторая, то я наверное себе сделаю SLI из 1070-х. Слить их тоже будет не проблема перед 1080ti, чего не скажешь о 1080-й, её потом снова нужно будет сливать с сильной потерей в деньгах
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ZAMHome
всё зависит от настроек сайта, цены без налога можно получить на обоих версиях сайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 805
Xenosag Слай не хочу )) по этому 1070 итпадает , а менять 890еш на 1070 !!! хех не знаю )) да !!! и моного ли таких задротов как мы ??? время покажет . Новую игрушку хоццца , но так же понимаю , что выхлопа получу как от смены 780ti на 980 , аж ни фига )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Bhaal[Triada] писал(а):
Интересно,вот они выставили за такое бабло и на что они надеятся ? Или есть идиоты которые за такие бабки купят ? Эта карта просто тупо столько не стоит даже и близко.
Особо нетерпеливые купят конечно. Я бы например и за 50к референс не взял бы, а вот какой-нибудь нереф. типа msi gtx 1080 gaming g8 можно было рассмотреть, но не за 65к.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc