Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
HellQwer писал(а):
Я за этим и пришел. Глянуть менять 970ую на 480ую или нет, так что мне хорошо)))
Для этого надо, чтобы здесь была информация про 480, чтобы ты СВОЮ 970 смог сравнить с информацией, которая здесь по идее должна быть по поводу 480. А по факту ты зашел сюда почитать про чужую 970, которая у тебя и так есть (правда это не сходится с профилем, ну да ладно). Логика.
Я не знаю, как это еще объяснить, чтобы наконец-то поняли всю абсурдность происходящего.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
AnDron писал(а):
в очередной раз зашел почувствовать себя умным, что два года назад взял "божественную" карту? культурные люди молча радуются.
Шта? Нипанятна.
ultrafx писал(а):
Для этого надо, чтобы здесь была информация про 480, чтобы ты СВОЮ 970 смог сравнить с информацией, которая здесь по идее должна быть по поводу 480. А по факту ты зашел сюда почитать про 970, которая у тебя и так есть (правда это не сходится с профилем, ну да ладно). Логика.
x2
ultrafx писал(а):
Я не знаю, как это еще объяснить, чтобы наконец-то поняли всю абсурдность происходящего.
Абсурдность у тебя в голове. Я в теме уже и тесты 480ой посмотрел и сравнения. А кто-то видит непонятно что. Ща нерефы ещё попрут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
IsisKirsh писал(а):
Нереф. XFX Rx 480 в Китае
Надеюсь будущим владельцам XFX не придется карту разбирать, что бы удалить защитную пленку с термопрокладки или я отстал от жизни? Дуал биос намечается или отключение светомузыки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
АМД писец как тормозит с нерефами..
А вот, кстати, и ещё результаты подъехали нового бенча. 390-ая пока жжёт, 480 отстаёт во всем А у Нвидиа всё печально. Если даже на 1070 нет нормального прироста от асинк, что тогда можно ожидать от 1060 ? А 900-ую серию уже можно в костёр бросать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
А у Нвидиа всё печально.
на 1070 ~2025х9500 6400 очей,а некоторые карты так работают из коробки(кроме памяти офк,но она гонится только в путь) мне вот совсем не нравится эта практика с тестами без указания частоты на каких всё это тестилось?почем 970 почти равна 980 60 очков разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ultrafx в споре рождается истина...Видишь,Травкин вбросил за "тру" картинку на амд и фуфловую на нвидии,основываясь на ютуб.Я решил проверить-а амдэшники заночевали.Ещё и ты картинками светить начал-вывсеврети про обрубки,"играй сутками и тормознёт-вот увидишь" А у меня-видео с мониторингом и вовсе не про vram.а что бы ты не поверил
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Так было же в интернетах сравнение картинок, вкратце, +/- одинаково, где-то одна лучше, где-то другая. В динамике и реально играя, а не вглядываясь в скриншоты, разница только в цветах ощущается. Но состряпать видосик, в котором только одна карта предстает в выгодном свете, думаю, можно, уж не тот ли это случай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38