Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
ParKur писал(а):
madness, подождать 1-2 недели пока насытится рынок.
Ни через какие 1-2 недели рынок не насытится. DNS распродала всё за пять минут , следующий завоз будет после 15 октября. Разве что барыжными предложениями насытится.
VaDeR274 Каждый раз такое пишут, и пукают в лужу жиденько. Будем посмотреть. и по поводу видях, я эксклюзивно много десятков страниц назад предлагал для Москвичей тестеров энтузиастов пару карт, отписалось пару человек что заинтересованы и дальше сами как сдулись. Сейчас уже поезд ушел кто пишет, все давно уже продано. У меня к сожалению вода, и не стал париться и разбирать свой кейс. да и я не методист тестрировщик , тем более не обзорщик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Чето я не могу понять. Недавно 2080ти разогнали до 1000фпс в Дум Итернал. Получается, что там 10 гигов было чисто под фреймбуффер, а под текстуры осталось только 1 Гб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
komesergey писал(а):
Vertiga120 ну я и говорю, не могло быть всего 90 карт на месяц во всей сети
Типа 200 штук меняют расклад?) И не на месяц, а на 10 минут) Сколько смогли, столько и закупили, вряд ли это от DNS зависит. В данный момент карт в мире нет практически нигде, кроме барахолок и вроде как Германии (почему то)
Если речь про CU, то они погоду в статусах пишут. По факту, будут мурыжить сроками и ждать поставок.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Спекулянты сорвали старт продаж GeForce RTX 3080. Карт в магазинах нет — они всплыли на eBay с двойной наценкой https://3dnews.ru/1020924 То же самое и у нас происходит, да везде, с любыми Майнеры и спекулянты ,всему этому виной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8