Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
так я не понял... http://images.people.overclockers.ru/17191.jpg До меня конечно все медленно доходит, но таки это Воллхак!!! Кресло, телефон... И кто тут не читерит... Овер, ты хоть думай, че постишь... FBI ownz u)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Не, народ читеров кикать да банить надо! Я думаю все уж прочитали посто про читера который я писал!
Не, оверу надо дать еще шанс! Over4ever Я не понимаю, если играешь сос своими нах читы юзать или на буржуйском сайте играйс читами или ник меняй, что бы не догадались! А за читы на закрытом серваке, ваще рвать надо!
Over4ever Я не про вчерашний вечер, когда мы с тобой вдвоем рубали! Прикольно было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Over4ever а ну как за слова ответишь? Я тебя назвал чмо только когда ты тупо начал тиам килить - причем начал делать енто очень оригинально резав ножом по 20 хп ))) Причем между прочим для шибко "наблюдательных" - когда ты спросил кто я - я сделал спрей на стене - но у тя ж глаза судя по всему не как у всех на голове а на ..... ? Причем спрей я делал не раз. Ну и как тебя после ентого чмом не назвать? Жаль я скрина нашей беседы не сделал. Было бы любопытно остальным почитать думаю.
По поводу игры на офисе - смотри мой пост выше... Если ты все еще считаешь что между пингом 7-10 и моим 36-40 нет разницы то ты и правда зажрался парень Если считаешь что ваша команда была равна моей то ты опять же зажрался - я фактически всю карту был один против всех вас ввиду того что ты, со своим напарником, прибивал всю мою команду в первые же секунды раунда Еще раз советую глянуть на свой ОФИГИТЕЛЬНЫЙ скрин и трезво оценить шансы терров на победу при тех игроках что за меня были. А то пальцы то пальцы то раскинул )
P.S. на прошлой карте от тя еще и обвинение в читерстве пришло ) Ну енто уже вообще никуда не идет - если я читер то ты петухЪ гамбурский блин ))))
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: > Boris какой еще нафиг оверу шанс - ну ладно когда он чужих тиамкилил ну фиг с ним проблемы с руками вымещал он дЭбильным способом на своих. А уж своих клановцев килить енто уже как грится переходит все грани и никаких шансов после ентого давать никак нельзя.
Еще и мя пытается обвинить в том что играю слабо Во етно мя вообще прикалывает ) Одну карту порулил против мя в халявной команде с безумно халявным пингом и уже отЭц блин резко стал ) До ентого две карты рвали его вместе с его командой, рвали и рвали ) А как на офисе повезло так сразу и СКРИН сделал и ПАЛЬЦЫ раскинул веером )))))
Добавлено спустя 57 секунд: > TD согласен - навсегда енто не надо... А вот пару недель ему думаю хватит с буржуями поиграться
Member
P.P.S. > Over4ever
"я сидел.. только на ацтеке под конец игры когда она уже кончалась ..."
ты сидел на ггибле - ты только своих и убивал (-4 фрага за пол игры). Попробуй сказать что не так было и я ж свидетелей найду не с нашего клана
"Нарулил еще как ! могу скрин ща показать и тебе будет стыдно! драли мы вас как позорных ламаков!"
Покажи скрин где показано что драли как ламаков - нет ты покажи ) Или слабо? А то что то врядли там показано что как ламаков ) Скорее игра сильной команды против Меня с кучкой идиотов мрущих как мухи в начале раунда
"если не умеешь нормально играть и заходишь не под своим ником во избежании позора то так же вали вообще из контры ! ты че на войне не настрелялся дедушка?тут видишь оно по-другому совсем!с одногом выстрелав ногу не завалишь"
А то что ты сам приперся с ником ТИК-ТАК? Правда мне то не влом глянуть твой ключ ))) А до тебя не дошло никак А по поводу опять же "позорной" игры спроси у Воланда - думаю он как свидетель покажет что я вчера совсем не "позорно" играл Как в общем то и всегда. Если же ты у нас мега перец - то звиняй не видел я еще как ты играешь нормально ) Как только ты просирать начинаешь тут же тиам килл идет - типа если у тя руки из Ж то и остальным не стоит играть так чтоль?
"ты вообще от кого говоришь?ты представитель клана чтоли?тока если по игре в песочнице Говорит надо за себя в первую очередь а не за всех! ты вообще всегда на посл местах... играешь на уровне продвинутого новичка И нах ТЫ нам такой нужен!полно народу кто умеет играть в 2 раза лучше а ты только мешаешь всем нормально играть... так я бы на твеом месте задумался Может стоит уйти из клана и потренироваться на время пока не научишься играть на достойном уровне."
Даже отвечать влом - врядли кто нить кроме тебя смогет назвать мою игру "позорящей клан". Как и "игрой продвинутого новичка"
"За 2 TK? .... если ты считаешь эти обвинения разумными то можешь конечно забанить как на форуме за 2 ТК в игре так и на Ринете за тоже самое и только из-за слов Dead Holy но тогда и я буду забанен для клана игры нормальной просто не было на первой карте .. на второй - скрин внизу."
Кажется ты опять забыл что играли мы на 3х картах... Ацтек где ты начал кланкилл по наверное только тебе известной причине.
Ггибле где ты полигры сидел с -4 фрага (убил дважды своих вот и все что смог сделать за пол игры). И офис где происходило немного не то что ты себе надумал
Member
> TD не зна честно не проверял его игру тогда на чит - просто бегал и пытался сделать макс побед при дурной команде > TRAMP хорошо что есть свидетели - овер4евер наверное решил что там был только я и он, вот и пишет то что пишет. Думает наверное что свидетелей не было
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: > AlKoVd ссылка не рабочая скорее всего потому что скрин убит по быстрому ввиду его явной читнутости
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд: P.S. > TD не проверял на чит чисто изза технической проблемки опят же - просто через секунд 20 после старта игры я оставался один живой из команды И проверять было просто не на ком )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22