Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 190 из 233<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вы представляете сколько спиртного Донецкие в Киеве скупят? Так к Новому году пустые полки будут:)

Партнер

Member
Zoomer
Цитата:
Им платят - они идут (Януковичисты). А мы за идею!

Именно такой же аргумент приводят и сторонники Януковича. Это надо доказывать, и не голыми словами. Я знаю, что на митинге в поддержку Ю денег у нас не давали, людей открыто выступающих в поддержку Я не видно вообще. Это не значит, что нету их, по моему участку голосовали примерно 600-Ю, 350-Я, 260-Пв. Точно не помню, но +-пару десятков.

Member
Abdula X Немцовым пожалуйста не аргументируй. Это давно уже не политик.
Цитата:
Просто Россия (СССР и до СССР) всегда любила тоталитаризм
опять бред :(
2Алл что с этим делать?

max-sever

Согласен на все 100%

Member
Abdula X
Цитата:
Украина всегда кормила Россию (сахар, пшеница)

Во первых это возобновляемые ресурсы, а это не одно и тоже. Во вторых я стараюсь не брать Украинский сахар ввиду его низкого качества. В третьих сильно преувеличено по поводу житницы всесоюзной, один из мифов.

Member
Цитата:
Цитата:
Зато Россия всегда была заинтересованна...в нас. Но платить никогда нехотела.

ЭТО не
Цитата:
наглость!!!!!!

это независимые СМИ :)

Member
Цитата:
очему тогда ВАШ Немцов говорит, что завидует Украине по поводу того что у нас могут ещё высказываться против власти.

Немцов - это такой же американский шпион, как и Ющенко

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Цитата:
это независимые СМИ

Независимые от правды и реальной обстановки, но очень зависимые от денег США

Последний раз редактировалось Владимир64 25.11.2004 11:02, всего редактировалось 1 раз.

>>Да, Россия большая, сильная но бестолковая... А Украина маленькая, и Запад , Европа, это не обязательно Американские базы (опять таки какой то пост советский синдром.... захватчики, террористы...) ... Помоему вообше Россиянам нужен союз с Украиной.. а не Украинцам .... По крайне мере в таком свете все ето дело выплывает.
Россиянам союз с Украиной не нужен! Что такого интересного Р получает от У? Ну жратву привозят, так жратвой Р сама себя обеспечить может легко, скорее уж это У захватила Российский рынок и мешает развиваться российской агропромышленности. Во всех крупных российских городах на рынках стоят кавказцы и украинцы. Р через У качает нефть и газ по трубам (воровство транзитного российского газа на У превосходит мечты любого казнокрада средней руки).
Россиянам нужны нормальные отношения со всеми соседями (не воевать, честно вести бизнес и национализмом не баловаться). И до лампочки им в НАТО вас возьмут на десятых ролях или в ЕС на двадцатых (до ЕС вам еще ползти и ползти). Если вам от этого станет хорошо - мы будем только рады.
Россияне как раз выиграют от победы Ющенко на Украине - российские власти присмиреют глядишь. А то и народ раздухарится, вдохновленный примером.
Крупному российскому бизнесу (точно так же как и западному) интересно захватить лакомые кусочки на У. Можно даже уточнить, что крупный российский бизнес давно уже связан с западным. И играет он на стороне того, кто ему больше пообещает.
А вот российским политикам действительно хочется, чтобы все вокруг им подчинялись - болезнь всех государственных деятелей (что в Европах -Америках, что в России).
А насчет моего отношения к вашим кандидатам: "оппозиционеры" главные уже вами руководили (и Ющенко и Тимошенко). Результаты у них были? Что-то я их не заметил. Скандальчики, помнится, коррупционные с ними были. Деньгами они обеспечены хорошо. Янукович - такой же. Надо вам было на альтернативных кандидатов смотреть (коммунистов я не рассматриваю - с ними опыт тоже уже есть отрицательный). И вот за них уже стоять до последнего, как вы за Ю и Т бегаете с флагами и гвоздиками.
Насчет присоединения к России или ЕС и приобретении патронажа США - это фантазии лентяев типа "придет добрый дядя и все для нас сделает, а мы только рот открывать будем, чтоб туды горилка текла". Нету добрых дядей!Если вы создадите своими руками сильное государство, то вас уважать будут и союзы заключать. А если присоединяться как слабейшие - будете сырьевым придатком России или ЕС или США. Пример: до хрена ли счастья получили иракцы от США? США нефть там берет и больше ей ничего не надо, для успокоения общественности (своей - от нее можно по морде получить, а не иракской!) кидают кость - другую из своих объедков, а вся экономика в руках амерских корпораций. С вами то же самое сделает и Р и ЕС и США.

Member
Dexy
Цитата:
Проблема в том, что вся Украина (в особенности юго-восток) работают в основном на Киев (это мое личное мнение).
- переносим столицу в Симферополь? Я не киевлянин, но но мне такое положение дел понятно.
Столичный город всегда будет в привилегированном положении, это культурный, научный, деловой и прежде всего ФИНАНСОВЫЙ центр любого государства. Там-же сидит поддерживаемое вами в лице Януковича правительство, которое тоже себя не обижает.

Member
Фото: 0
Цитата:
Но с Америкой - имхо - сейчас дадите им вмешаться и завтра они помогут демократическим силам в Крыму и Донбассе обрести независимость. Ты до сих пор думаешь что этот раскол случаен?

Кто им даст ????

Если с этой позиции подходить то надо закрытся дома, не лучше обратно на деревья за бананами!

Закрыть границу поставить 10 метровый бетонный забор, запретить телевидение!

И выбрать какого нибудь пройдоху вождя! наплевать какого! Кто сильнее тот и будет!

Вспомнился анекдот

Как защитится от спида:
1. Одеть три призерватива.
2. Ни каких половых контактов!!!

И ещё вопрос? Что действительно в Европе и Америке люди так плохо живут???

Member
Цитата:
Россиянам союз с Украиной не нужен

Все остальное правильно, но союз все таки нужен. Против США выстоять может только большая и сильная страна или союз стран

Member
armadillo
У вас скоро вообще (независимых) политиков не будет. Останется Путин (мочит всех в сартире) и Жириновский (для разрядки)

Dexy писал(а):
Россия за последние семь лет не взяла ни одного иностранного кредита, и они официально объявили что уже сегодня готовы погасить ВЕСЬ внешний долг... Это ты назовешь слабой экономикой?!

Но не погасит, ибо ДЕНЕГ на самом деле нет - основная масса средств многострадального стабилизационного фонда (СФ) благодаря маниакальной упертости правительства размещена в ценных бумагах (отнюдь не наших) и получить их назад быстро не представляется возможным. И правда - зачем вкладывать живые деньги в российскую экономику? Уж лучше стимулировать развитие ‘менее развитых экономик’ типа Евросоюза и США!!! Причем, на каких условиях! По закону средства СФ можно вкладывать в ценные бумаги под 2% годовых. Наш министр финансов решил не останавливаться на 570 млрд. рублей и хочет в следующем году увеличить СФ до 720 млрд., хотя еще в прошлом году цифра 500 его устраивала во всех отношениях. Конечно, ведь если не наращивать СФ, вследствие профицита бюджета придется вкладывать средства в Российскую экономику через увеличение статей расходов в бюджете, а ему этого почему-то очень не хочется. Но я отвлекся… бюджет 2005 года предполагает превышение доходов над расходами (профицит), но его явно недостаточно, чтобы получить такой прирост СФ. Вывод – брать взаймы, вот только зачем, сейчас они нафига, если цены на нефть по-прежнему высоки?! Чтобы положить их мертвым грузом? Хотя нет – их вновь впрыснут в экономику развитых стран в виде ценных бумаг, причем под те самые 2%. А теперь угадайте, на каких условиях в цивилизованном мире дают подобный заем? Подсказываю – примерно под 8%.

Так вот, что мы имеем в итоге – занимаем под 8%, тут же отдаем под 2% и имеем 6% убытка, кукиш нашей экономике и приток денег в чужую экономику!!! И денег нет, только фантики-бумаги, которые и на деньги то сразу не поменять в случае той самой необходимости, о которой нам постоянно твердит министр Кудрин. Все гениально, просто, давным-давно описано в басне про крестьянина, топор и заем у барыги, и взято на вооружение на самом высшем уровне… ну а цели, догадайтесь сами…

Если хочется почитать более подробно, кидаю пару ссылок, по-быстрому выдранных из Яндекса :D

ссылка раз
ссылка два

Последний раз редактировалось Starik PaleZ 25.11.2004 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Мужики, щас прикол расскажу :(
Звонит мне вечером, часов в 11 друг. Его уволили с работы за то что у него на сумке была желтая ленточка! Типа начальник сказал что вы уроды (дословно цитировать не буду, но в разговоре через слово мат) хотите крови моих детей, я тут бог а ты никто и чтоб я тебя не видел... Кроме этого всячески пытался начать драку!
Но я ленточку все-равно не сниму! (мы работаем вместе).
У нас вся кафедра за Ющенко (в универе), заведующий - за Яныка, и кроет матом тех кого видит с ленточками!
Вот какой электорат у Януковича!
Саое интересное, что ректор, тоже за яныка, но не запретил ничего так как сказал что уважает наше мнение и наш выбор!

Последний раз редактировалось [-Alex-] 25.11.2004 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Люди, почему вэбкамеру застилает дым??? На майдане что то горит?

Member
Цитата:
У вас скоро вообще (независимых) политиков не будет

Независимые политики? это нонсенс. Политика - это такая штука, которая обязательно работает в чьих-то интересах. Это ее суть. И как-то уже так повелось, что всех политиков, которые выступают за интересы США и запада и против России, здесь принято называть независимыми. Было бы забавно, если бы не было так печально.

Member
Владимир64
Цитата:
Все остальное правильно, но союз все таки нужен. Против США выстоять может только большая и сильная страна или союз стран

Слушай, а зачем стоять ПРОТИВ США?
Может ты все еще думаешь что холодная война не закончилась?

Member
Владимир64 А США собирается на Украину нападать? Мы им не нужны ещё больше чем России

Member
Drag0n замерзла она просто

Пожиратель железа
Цитата:
я не вижу сплотившихся перед лицом опасности сторонников Януковича. Если они настолько едины, что явились 90% и проголосовали 90%, то где они сейчас? Даже если они работают, как я и многие, что мешает им после работы или в выходной показать, что Янукович - действительно единый и народный?

:beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 190 из 233<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа