Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 190 из 340<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А давайте представим себе такую картину - Россия интегрируется в Украину, президент Янук. (и к нему очень прислушивается (и прислуживается ВВП)) и тогда все вместе будем жить "по понятиям".
Веселые картинки?

Партнер

Member
Штанк писал(а):
DanMF
Как раз надо, так как все основные бои велись на Украине украинскими парнями, страдало украинское население. О чем говорить? По количеству умерших во время второй мировой Украина на первом месте среди всех стран мира

Белоруссия

Member
Штанк
Цитата:
Как раз надо, так как все основные бои велись на Украине украинскими парнями, страдало украинское население. О чем говорить? По количеству умерших во время второй мировой Украина на первом месте среди всех стран мира

Замечу восточная, в западной фашизм чувствовал себя довольно вольготно.

Advanced member
2all
П-моему уже за Крым и татар предупреждали? Нет?
А также за голодомор и прочее...
[911] X3M@LL
И все-таки, пишите грамотнее, внимательнее, ведь можете? Неприятно читать собеседникам.

DanMF
Если хочешь, можем еще поговорить про придурка Сталина и голодоморы которые он устроил на Украине

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
А если психолог будет готовить новость к трансляции то воще как минимум милион изменят свое мнение!!!

это уже давно. разве не очевидно?

Member
С каким репортажами???
Ты же знаешь что есть рекалама а есть антиреклама!!!
Ну так вот одно дело придумать рабочую рекламу и поверь куда сложнее придумать антирекламу(а ваши каналы это умеют делать)!!! Както позали нам наши каналы что по ОРТ(помоему) вам то сколько людей на майдане (там негого небыло) а потом показали то что происходит на самом деле, разница была просто каласальная!!!!! За 5 минут и за Час стольлюдей не прийдет
Так ладно пошел я домой!!! В американсих валенках, курточке, трусах и с американскими наколаными апельсинами!!! :-)

P.S. Всем собеседникам досвидания завтра если ненапрягут работой обязательно продолжим!!! :-)
Все ушел РЕСПЕКТ!!!

Member
Datakeeper писал(а):
А давайте представим себе такую картину - Россия интегрируется в Украину, президент Янук. (и к нему очень прислушивается (и прислуживается ВВП)) и тогда все вместе будем жить "по понятиям".
Веселые картинки?

Почему бы и нет? В Москве хоть пробок станет поменьше. ;)))))))))

DanMF
Учите истрою, господин. Запад поддерживал немцев, чтоб те прогнали комуняк, это от безвыходности

Member
Штанк
Не надо уходить от темы и конкретного вопроса.

DanMF
Пардон, какого?

Member
Штанк
Но все таки поддерживали, а зачем это ни кого как говориться не трогает.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Говорили про погибших на фронте а хотите перевести тему на голод. Вообще про голод модер предупредил.

Последний раз редактировалось DanMF 09.12.2004 21:19, всего редактировалось 1 раз.

DanMF
Вот с такой философией далеко не уйдешь. Как раз трогает, просто так ничего не бывает

Member
DanMF писал(а):
Штанк
Но все таки поддерживали, а зачем это ни кого как говориться не трогает.

Они не поддерживали. Они фашистов с цветочками встречали в сорок первом.

Member
DanMF
Поддержать фашизм, само по себе преступление. Ну и что что против коммунизма, коммунизм извините меня конц лагерей с опытами над людьми не строил.

Ivan Sergeev DanMF
Не надо, рыльце-то в пушку. Коммунисты много хуже фашистов, так как в отличии от коммунистов, фашисты свой народ не насиловали

За этот и несколько предыдущих постов, по совокупности нарушений:
1) оффтопик (после предупреждения модератора!);
2) разжигание межнациональной розни;
3) клевета и оскорбительные высказывания
автор получает предупреждение на 3 месяца.

Hil.

Member
Штанк писал(а):
Ivan Sergeev DanMF
Не надо, рыльце-то в пушку. Коммунисты много хуже фашистов, так как в отличии от коммунистов, фашисты свой народ не насиловали

нда. Недодавили.

По совокупности высказываний за разжигание межнациональной розни и оффтоп. [Tommy]

Member
Штанк
Цитата:
Ivan Sergeev DanMF

Да помню, помню, если ты не русский - в лагерь, только русские стержневая нация. Даже города помнится на урале специально построили Бухенвальд, Освенцим, и еще были, только не помню, зачем мне про каких то недочеловеков помнить.

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Ivan Sergeev
Цитата:
нда. Недодавили.

И не говори.

Как СССР распался, все народы друг на друга собачиться начали. А до этого русский ты, татжик, туркмен, было все равно!

Member
Цитата:
а из ураинцев живущих в РОССИИ и БЕЛОРУСИИ которые голосовали за ЯНИКА окола 98%!!!

бред по-моему. но факты искать не буду.
Цитата:
Как раз наоборот, в основном говорили про Ющенко, во всяком случае по ОРТ и России. На него уходило до 80% времени репортажей.

это не показатель. вопрос КАК говорили. я новостей не смотрю, но из того что я выловил _можно_ сделать вывод, что Ю устроил революцию против легетимного Я. и уж никак это не борьба двух кандидатов.
улавливаете разницу?
слава богу, я не стадаю иллюзиями по поводу масс-медии...
Штанк
Цитата:
Как раз надо, так как все основные бои велись на Украине украинскими парнями, страдало украинское население

приплыли... а блокада Ленинграда? а несколько линий обороны под Москвой? там тоже одни хохлы воевали?
если уж на то пошло, то без Москвы и Союза Рейх прошел бы через Украину за месяц-два-три, как произошло в цивилизованной Европе.

Последний раз редактировалось Comander 09.12.2004 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
DanMF
Цитата:
Кстати про Севастополь, абсолютно русский город, так какого там в тех же школах универах, обучают украинской мове?

а какого он находится не в России, а на Украине ? у государства Украина есть уже государственный язык - УКРАИНСКИЙ.
У вас в Сибири скоро (если уже не сейчас) китайцев будет больше чем русских, скоро второй гос. язык китайский будет ?. А как ты отнесешься к тому что у вас в стране будут школы, универы, телевидение и.т.д. где будут преподавать на китайском ? А ? думаю что после таких заяв, ты бы первый офигел. В каждой уважающей себя стране должен быть СВОЙ государственный язык, ты же не учишь в России - украинский, белорусский, молдавский ?
Да, ещё, ты можешь сказать сколько (и есть ли они вообще) в России украинских школ, украинцев в России тож очень много... Думаю ответ очевиден, спорить не о чем.

Последний раз редактировалось slavon 09.12.2004 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 190 из 340<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа