Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
А давайте представим себе такую картину - Россия интегрируется в Украину, президент Янук. (и к нему очень прислушивается (и прислуживается ВВП)) и тогда все вместе будем жить "по понятиям".
Веселые картинки?
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
Штанк писал(а):
DanMF Как раз надо, так как все основные бои велись на Украине украинскими парнями, страдало украинское население. О чем говорить? По количеству умерших во время второй мировой Украина на первом месте среди всех стран мира
Белоруссия
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Штанк
Цитата:
Как раз надо, так как все основные бои велись на Украине украинскими парнями, страдало украинское население. О чем говорить? По количеству умерших во время второй мировой Украина на первом месте среди всех стран мира
Замечу восточная, в западной фашизм чувствовал себя довольно вольготно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
2all П-моему уже за Крым и татар предупреждали? Нет?
А также за голодомор и прочее...
[911] X3M@LL И все-таки, пишите грамотнее, внимательнее, ведь можете? Неприятно читать собеседникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
С каким репортажами???
Ты же знаешь что есть рекалама а есть антиреклама!!!
Ну так вот одно дело придумать рабочую рекламу и поверь куда сложнее придумать антирекламу(а ваши каналы это умеют делать)!!! Както позали нам наши каналы что по ОРТ(помоему) вам то сколько людей на майдане (там негого небыло) а потом показали то что происходит на самом деле, разница была просто каласальная!!!!! За 5 минут и за Час стольлюдей не прийдет
Так ладно пошел я домой!!! В американсих валенках, курточке, трусах и с американскими наколаными апельсинами!!!
P.S. Всем собеседникам досвидания завтра если ненапрягут работой обязательно продолжим!!! Все ушел РЕСПЕКТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
Datakeeper писал(а):
А давайте представим себе такую картину - Россия интегрируется в Украину, президент Янук. (и к нему очень прислушивается (и прислуживается ВВП)) и тогда все вместе будем жить "по понятиям". Веселые картинки?
Почему бы и нет? В Москве хоть пробок станет поменьше. ))))))))
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
Member
DanMF Поддержать фашизм, само по себе преступление. Ну и что что против коммунизма, коммунизм извините меня конц лагерей с опытами над людьми не строил.
Ivan SergeevDanMF Не надо, рыльце-то в пушку. Коммунисты много хуже фашистов, так как в отличии от коммунистов, фашисты свой народ не насиловали
За этот и несколько предыдущих постов, по совокупности нарушений: 1) оффтопик (после предупреждения модератора!); 2) разжигание межнациональной розни; 3) клевета и оскорбительные высказывания автор получает предупреждение на 3 месяца.
Member
Штанк
Цитата:
Ivan Sergeev DanMF Не надо, рыльце-то в пушку. Коммунисты много хуже фашистов, так как в отличии от коммунистов, фашисты свой народ не насиловали
Да помню, помню, если ты не русский - в лагерь, только русские стержневая нация. Даже города помнится на урале специально построили Бухенвальд, Освенцим, и еще были, только не помню, зачем мне про каких то недочеловеков помнить.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Ivan Sergeev
Цитата:
нда. Недодавили.
И не говори.
Как СССР распался, все народы друг на друга собачиться начали. А до этого русский ты, татжик, туркмен, было все равно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Цитата:
а из ураинцев живущих в РОССИИ и БЕЛОРУСИИ которые голосовали за ЯНИКА окола 98%!!!
бред по-моему. но факты искать не буду.
Цитата:
Как раз наоборот, в основном говорили про Ющенко, во всяком случае по ОРТ и России. На него уходило до 80% времени репортажей.
это не показатель. вопрос КАК говорили. я новостей не смотрю, но из того что я выловил _можно_ сделать вывод, что Ю устроил революцию против легетимного Я. и уж никак это не борьба двух кандидатов. улавливаете разницу? слава богу, я не стадаю иллюзиями по поводу масс-медии... Штанк
Цитата:
Как раз надо, так как все основные бои велись на Украине украинскими парнями, страдало украинское население
приплыли... а блокада Ленинграда? а несколько линий обороны под Москвой? там тоже одни хохлы воевали?
если уж на то пошло, то без Москвы и Союза Рейх прошел бы через Украину за месяц-два-три, как произошло в цивилизованной Европе.
Последний раз редактировалось Comander 09.12.2004 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
DanMF
Цитата:
Кстати про Севастополь, абсолютно русский город, так какого там в тех же школах универах, обучают украинской мове?
а какого он находится не в России, а на Украине ? у государства Украина есть уже государственный язык - УКРАИНСКИЙ.
У вас в Сибири скоро (если уже не сейчас) китайцев будет больше чем русских, скоро второй гос. язык китайский будет ?. А как ты отнесешься к тому что у вас в стране будут школы, универы, телевидение и.т.д. где будут преподавать на китайском ? А ? думаю что после таких заяв, ты бы первый офигел. В каждой уважающей себя стране должен быть СВОЙ государственный язык, ты же не учишь в России - украинский, белорусский, молдавский ?
Да, ещё, ты можешь сказать сколько (и есть ли они вообще) в России украинских школ, украинцев в России тож очень много... Думаю ответ очевиден, спорить не о чем.
Последний раз редактировалось slavon 09.12.2004 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60