Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Rico1980 писал(а):
Мне жаль вас, пк-шники. Большая часть из вас простые бараны.
а мне жаль вас,молодые "геймеры"!
вам лишь бы играться,а взрослые дяди имеют ПК для дел,а не только чтоб в корявые машинки погонять.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
вам лишь бы играться,а взрослые дяди имеют ПК для дел,а не только чтоб в корявые машинки погонять.
Я думал такие глупые аргументы уже давно никто не использует. У меня и пк и консаоль. И знаешь, чтобы использовать пк для дел мне вовсе не нужна 8800гтх.
NV30 писал(а):
Вот за такие тупые слюни и говорят вам фанбоям - об стену и на геймаг. И следи за языком, баранчег. Я понять не могу одного. Сидите на оверклокерском форуме и орете, пуская слюни, что приставки рулят. Ну идите и играйте. Еклмн. Эта тема не поднимается, пока очередной мальчик-фанбой с избытком слюней не выльет их в пост.
Не в тему сказал. Если бы мы орали просто на оверклокерском форуме, а мы орём в теме, как раз посвящённой данному вопросу.
И ты чё хочешь сказать, что я не прав про отличный дизайн в консольных играх? Да, консольные ресурсы ограничены, там простора не столь много, но именно это и заствляет разрабов использовать то что есть. Или ты хочешь купить 8800гтх для сталкера?
Калл оф дьюти 3 вышла только на консолях и теперь пк-шники орут - фуу, ацтой, их теперь будут штамповать кал2007, кал2008. Я уверен, что выйди кал3 только на пк, то пкшники орали бы во всё горло - кал3 суперхит, вам приставочникам до такого ещё далеко.
А ты NV30 почему всё время противопостовляешь консольным хитам пк-поделки? Тоже мне GTR блин. Лажа и ацтой. PSP? Да это же лажа детская, там же ведь нельзя полчаса с настройками игры возиться, вставил и играйся как ребёнок. Разве это дело? Взрослому дяде не игра нужна, ему нужна часовая настройка и любование шейдерами. Тут всё о слюнях фанбоев говорят. Чем отличается фанбой от пк-барана? Фанбой пускает слюни на игру, как на вкуснейшую конфетку, ибо консольные игры таковыми и являются. Пк-баран пускает пену изо рта, которая получается из слюни всвязи с ненавистью к консольщикам и непринятием собственной судьбы. Пк-шники все бараны как один, им ничего нельзя доказать, они не видят истину, они видят лишь свой пк, на который мастурбируют. Они не принимают судьбу пк и свою тоже. Но истина есть только одна. Время пк прошло, настало царство консолей. И ничего вы пкшники не сделаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Во многом согласен с Рико1980, нащет фанбойства и ПК-баранов. Но в одном он неправ. Время конслоей не пришло, время консолей ушло. Они превращаються в ПК. Вся разница только в том что на ПК есть свобода выбора(комплектующих, ОС, програм). А консоли со своими винчестерами и сменными приводами и установкой разных ОС и идут в направлении ПК.
Если уж старушка зы2 в умелых руках такую картинку выдаёт
Картинка убогая , смирись с этим .
Rico1980 писал(а):
о бокс360 и зы3 ещё очень долго будут выдавать потрясную графику.
Они выдают уже давно не потрясную картинку
Rico1980 писал(а):
Мне жаль вас, пк-шники. Большая часть из вас простые бараны.
И это говорит чУДАК который заучил три предложения и постоянно их долбит
Rico1980 писал(а):
Или ты хочешь купить 8800гтх для сталкера?
А для него не и нужен 8800gtx .
Rico1980 писал(а):
Калл оф дьюти 3 вышла только на консолях и теперь пк-шники орут
То что код3 фуфло сказали сами приставочники в обзорах .
Rico1980 писал(а):
Пк-баран пускает пену изо рта, которая получается из слюни всвязи с ненавистью к консольщикам
Ели бы нам нравились ваши хиты , то они бы не проваливались у нас тут .
Rico1980 писал(а):
Пк-шники все бараны как один, им ничего нельзя доказать, они не видят истину, они видят лишь свой пк
Сколько уже раз мы говорили таким чмырькам вроде тебя , что ваши приставки хороши для пары жанров , но видно истина ваша которую мы не хотим принимать это играть в стрелялки на джойпаде с автоприцепом .
Последний раз редактировалось megapashtet 30.03.2007 15:38, всего редактировалось 1 раз.
графика может и нет, а по геймплею GOD of WAR-2 точно уделывает СТАЛКЕр...
Дурик , а тебе не кажется что у них несколько разные жанры что бы сравнивать ?
1oleg1 писал(а):
вот для сравнения God of War-2 с устаревшей графикойполучше будет:
Вот только его устаревшую графику сравнивали с другими играми с устаревшей графикой .
Но самое главное что ты не понял что я хотел тебе сказать и из за чего я давал ссылку - все эти оценки на которые ты так любишь показывать фуфло . Сталкер довольно многих разочаровал (меня нет , но я ничего от него и не ждал ) и тех оценок что ему поставили он не заслуживает и они у него только из за раскрученности . А ведь издания которые ставили сталкеру завышенные оценки присутствуют и в god2
1oleg1 писал(а):
Вывод: наличие дорогущей видеокарты не повод использовать её для лучших игр..
Твои самоуспокоения уже достали , что у тебя на неё нет денег уже давно все поняли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Всё, забудьте, о том что писалось, вот образец игростроения, шедевр на века:
http://www.ixbt.com/consoles/gow2.shtml ___________ God of War2
не буду ничего говорить, всё уже написано:
Любите ли вы насилие? Не насилие профессионала, когда нож милосердно проходит между ребер и останавливает сердце. А насилие безумца, когда тело разрывают голыми руками, а лицом полируют брусчатку. Когда мечом вспарывают брюхо и пальцами выковыривают глаза. Когда птицам отрывают крылья, а собак пинают ногами, чтобы через секунду сломать им хребет и открутить голову.
и ещё:
PS2 принято хоронить давно, обязательно упоминая в обзоре, что на этот раз из старушки выжали все соки и из иссушенного черного тельца больше не выдавить ни капли влаги. Казалось, что Black, богатый на стильные эффекты шутер, является вершиной, технодемкой, полностью раскрывшей потенциал платформы 2000 года выпуска. Ан нет. Не перевелись еще кудесники в стране эмигрантов. Создатели God of War громогласно посмеялись над «некстгенами», сотворив одну из самых красивых и зрелищных игр на сегодняшний день.
и вот пожалуста:
Любой прием он выполняет с изяществом циркового акробата, а жадная до зрелищ камера выхватывает самые сочные и кровожадные моменты вызывая восторженные вопли у людей по ту сторону экрана. Поэтому смело приглашайте друзей с чипсами и пивом, рассаживайте их вокруг, позвольте им вместе с вами впитывать мастерскую режиссуру агрессивных поединков. Запишите свои приключения на видео - и фильм «300» просто потеряет свою актуальность.
и в заключение:
Самый красивый, самый стильный, самый жестокий и увлекательный приключенческий боевик. Постоянно разнообразный, динамичный и кровавый. С харизмой сурового героя и великолепной режиссурой поединков. PlayStation 2 на закате жизни неожиданно громко заявила о себе и показала длинный язык алчущим внимания «консолям следующего поколения». В свете выхода God of War II они просто потеряли свою актуальность.
PS: после этого cвой системный блок я не выброшу в окно токо из-за DVD-рома и неиспользованного траффика...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Rico1980 писал(а):
А ты NV30 почему всё время противопостовляешь консольным хитам пк-поделки? Тоже мне GTR блин. Лажа и ацтой. PSP? Да это же лажа детская, там же ведь нельзя полчаса с настройками игры возиться, вставил и играйся как ребёнок. Разве это дело? Взрослому дяде не игра нужна, ему нужна часовая настройка и любование шейдерами.
Взрослому дяде некогда и не по имиджу сидеть и как идиот наяривать где-то на карманной консольке. Он это время проведет полезно для себя или для дела.
Остальную хрень комментить ленно. Лей слюни дальше.
megapashtet Забей уже на покимонов... Придут в ветку, нальют слюней, а потом поражаются почему мы на них наехжаем и против говорим. А 1oleg1 вообще через каждый пост в лужу падает и ничего, встает как не бывало. Но мы-то видим - подмочен... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд 1oleg1 Знаешь, что такое субъективное мнение? Думаю нет. Пойду напишу обзор, где будет, что все консоли дерьмо, а ты клон курицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Посмотрел обзор по ссылке выше. Хоть я и заядлый ПКшник но вот картинка порадовала. Нет технологичности, но есть артистизм графики, что то сродни Обливиону. Графика харизматичная. Это как сравнивать новенькую Ладу Калину и старенький Кадилак 50-х годов. У лады льтрановый фарш, но у Кадилака ДУША и ХАРИЗМА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
NV30 писал(а):
Пойду напишу обзор, где будет, что все консоли дерьмо, а ты клон курицы.
если твой обзор опубликуют на солидном сайте и по нему будет форум с неменее 10 учасниками - заберу свои слова обратно, но пока это токА "голый базар" человека не имеющего воспитания и понятия об уважении к собеседнику...
Последний раз редактировалось 1oleg1 30.03.2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Closing Comments We still believe that S.T.A.L.K.E.R. is a true classic, regardless of its issues. It's so good that it's piqued our interest in the subject of Chernobyl. How many games have you played that inspired you to go out and watch documentaries about the game's subject matter?
S.T.A.L.K.E.R. truly shakes up the shooter genre, making everything else feel like a treadmill in a shoebox. The open-ended nature of the game will do for the genre what GTA did for action games. If you approach this title with the right mindset - as a shooter with a healthy dose of exploration, and not an RPG with guns - you will be rewarded with one of the most immersive, free-form and downright creepy shooters ever made.
NV30 писал(а):
Забей уже на покимонов... Придут в ветку, нальют слюней, а потом поражаются почему мы на них наехжаем и против говорим.А 1oleg1 вообще через каждый пост в лужу падает и ничего, встает как не бывало. Но мы-то видим - подмочен...
Последний раз редактировалось megapashtet 30.03.2007 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Во многом согласен с Рико1980, нащет фанбойства и ПК-баранов. Но в одном он неправ. Время конслоей не пришло, время консолей ушло. Они превращаються в ПК. Вся разница только в том что на ПК есть свобода выбора(комплектующих, ОС, програм). А консоли со своими винчестерами и сменными приводами и установкой разных ОС и идут в направлении ПК.
Консоли не становятся компами, они просто становятся более функциональными и касается это как правило мультимедии. В качестве мультимедии консоли гораздо проще, дешевле, производительнее.
megapashtet писал(а):
Ибо нах не нужно
Нах не нужны отменный дизайн и полная отдача от железа?
Цитата:
Картинка убогая , смирись с этим
А по мне не убогая, а божественная. Я признаю, что технологически картинка убога, ибо железо зы2 безнадёжно устарело. Но игра сделана качественно и выглядит красиво. Однако вы пк-шники похоже привыкли видеть лишь технологическую красоту. Пк-игра это тонна красной икры, наваленая одной большой кучей. А консольная игра это пускай всего килограмм, зато аккуратно и красиво разложеный по блюдечкам, так что всю смотрится восхитительно.
Цитата:
Они выдают уже давно не потрясную картинку
С технологической точки зрения. Ну да, текстуры мутноваты. Говорю же, для вас пк-шников лишь чёткость текстур показатель графики.
Цитата:
А для него не и нужен 8800gtx
Да неужели? В ветке про сталкера говорят что и 8800гтх маловато будет, подавай 8800ультра. Нет, конечно можно играть и видеокарте слабее 8800гтх, но на середнечках и тогда нечего будет орать, что там графа круче чем на консолях.
Цитата:
Ели бы нам нравились ваши хиты , то они бы не проваливались у нас тут
Провалились лишь плохо портированые или же абсолютно несовместимые с пк(тот же дмк3). Гта насколько я знаю на пк пользуется огромной популярностью.
Цитата:
Сколько уже раз мы говорили таким чмырькам вроде тебя , что ваши приставки хороши для пары жанров , но видно истина ваша которую мы не хотим принимать это играть в стрелялки на джойпаде с автоприцепом
Цитата:
Взрослому дяде некогда и не по имиджу сидеть и как идиот наяривать где-то на карманной консольке. Он это время проведет полезно для себя или для дела. Остальную хрень комментить ленно. Лей слюни дальше.
Снова не в тему. Думаю взрослому дяде вообще не по имиджу играть на пк. Пк ему для работы нужен. Довольно глупых аргументов. Вообще-то я ничего не лил, но если уж ты просишь лить слюни, то буду. А ты подтирай их за мной. Можешь мне слюнявчик привязать или даже лучше ведро подставить.
Цитата:
кансоли это явно памои...взорвать их все, РС необгонят НИКАГДА НЕ В ЧЁМ...а, забыл, там винды нет может только так обгонят
Правильно! Консоли ацтой! Там нельзя винду ставить и печатать тоже нельзя! А ещё их не апгрейдишь!
Слушай, дурачок, ты хоть бокс360 или зы3 в деле видел? Или круче зы1 ничё не видал? Судя по посту тебе лет 10-12.
Поражаюсь насколько неосведомлены бывают люди. Тут мне один глупыш заявил, что раньше были консоли зы1 и дримы, но они устарели и сейчас есть только пк из игровых платформ. Жесть.
Нах не нужны отменный дизайн и полная отдача от железа?
Нет , нах нужно убогое примитивное гуано .
Rico1980 писал(а):
Но игра сделана качественно и выглядит красиво.
Rico1980 писал(а):
С технологической точки зрения. Ну да, текстуры мутноваты. Говорю же, для вас пк-шников лишь чёткость текстур показатель графики.
Красота графики это не количество искр .
Rico1980 писал(а):
Да неужели? В ветке про сталкера говорят что и 8800гтх маловато будет, подавай 8800ультра. Нет, конечно можно играть и видеокарте слабее 8800гтх, но на середнечках и тогда нечего будет орать, что там графа круче чем на консолях.
В этой теме уже писал обладатель этой карты и я не один раз отметился . Всё играбельно да же у меня .
Rico1980 писал(а):
Провалились лишь плохо портированые или же абсолютно несовместимые с пк(тот же дмк3). Гта насколько я знаю на пк пользуется огромной популярностью.
А "величие" этих игр не стоит джойпада ? Хало провалился то же . А гта мультиплатформенная .
Всё уже 100 раз обсуждалось , а ты вылезаешь раз в пять страниц и по новой одно и то же долбишь .
Правильно! Примитивное говно долой! А то много щас примитивного говна на пк развелось, тот же вивисектор к примеру. А вот классный дизайн и полную отдачу от железа, как на консолях, нам надо!
Цитата:
Красота графики это не количество искр .
Но и не одними шейдерами игры живы!
Цитата:
В этой теме уже писал обладатель этой карты и я не один раз отметился . Всё играбельно да же у меня .
В любом случае 8800гтх стоит немало. И это ради сталкера. Вот рецензия с ag.ru http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_ ... _chernobyl Сталкера разбили впух и впрах. Пк-трэш 7-летней выдержке. Движок и технологии устаревшие вконец. Да и сама игра ацтой. Положительных отзывов практически нет.
Цитата:
А "величие" этих игр не стоит джойпада ? Хало провалился то же . А гта мультиплатформенная .
Вообще-то ре4 и дмк3 являются хитами. ГТА стала мультиплатформой! Все части, начиная с гта3 выходили сначала на зы2 и лишь через год появлялись на бокс и пк.
Цитата:
Всё уже 100 раз обсуждалось , а ты вылезаешь раз в пять страниц и по новой одно и то же долбишь .
Хоть спор о пк и консолях вечен. Его не решить, но можно найти обоюдное согласие. Как вам такое взаимосоглашение между пкшниками и консольщиками -
"консоли идеальны для простых развлекательных игр, обладают хорошими игротеками, пк идеален для работы и игр-симуляторов, на пк стало выходить мало стоящих проектов, но хоронить его как игровую платформу ещё слишком рано. Большинство играет на консолях, однако многие по-прежнему предпочитают пк, о вкусах не спорят, каждому своё, многие совмещают обе вещи."
И прекратим глупый спор о том, что лучше, а просто будем обсуждать какие классные проекты и с какой графикой выходят на пк,бокс360 и зы3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17