Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
жаль сдох, медленно потух экран
А я с джойстиком его беспонтовым мучался. Сначала начал потихоньку "тащить" в одну сторону. Потом уже конкретно. А когда родной поменял на другой в мастерской, все, понеслась, я эти джойстики чуть ли не каждые три месяца менял потом После этого я зарекся на всю жизнь, иметь дело с телефоном с джойстиком. Юзал Нокиа. Она на кнопках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Объясните, что я должен сделать в течении 3-х рабочих дней:
??? Речь о заказе с алика, заказ не приходит. Продаван попросил подтвердить адрес получателя - я подтвердил, написав ему тот же адрес на который был отправлен заказ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 главное до того момента как получишь полное возмещение, не закрывай спор и нигде не пиши ОК. т.е. если продаван чтото тебе предлагает не пиши что согласен. Просто не отрицай.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
iG0Lka, блиииннн, буквально несколько дней назад дал согласие подождать некоторое время, точно такая же ситуация - заказа нет долго и он продлил на месяц срок доставки и просил подождать некоторое время и я согласился.... Вот:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 ну согласиться подождать это нормально. Главное не пиши ОК я обычно соглашаюсь подождать еще неделю. Пишу типа чтото - "я буду ждать еще 7 дней" Но это если спор только начат и время доставки просрочено на пару дней.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Как средствами виндоус 10 из трех используемых раскладка клавиатуры сделать пару что переключалась бы стандартно алт+шифт, а на третью раскладку и обратно переходить уже другой комбинацией?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы считаете можно ли разогнать процессор смартфона до 5ггц ? Вы пробовали разгон на своем смартфоне ? Если да то на сколько у вас получилось разогнать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Много зачем , каждый сам решает . Вот старый тексель на пример тупит иногда тк он был изначально с 4 андроидом а сейчас кастом 7.1.2 . Когда фото делаешь подвисает (трудно процессору обработать фотку) , и греется кстати сильно в момент обработки фото . Хотя камера всего на 8 пикселей а все равно с трудом сьемку фото переваривает , сфотал и ждешь 30-40 сек пока обработает и сохранит . Как вариант можно конечно поставить в настройках камеры 2 пикселя но это уже совсем трэш (зато быстро и без нагрева) . Если разогнать может лучше будет работать , на айфон xs max у меня денег то все равно нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Неужели реально?
Из собственного армейского опыта - Архангельская область. Зима. Пойти в лес посрать... Снег. Если просто наступить - проваливаешься по яйца и выбраться из него - проблема, нога не достаёт до земли. Но если несколько раз притоптать снег ногой то получается твёрдая площадка держащая твой вес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9