Как вы думаете что лучше , разогнать старый тексель (процессор смартфона) или купить новый тексель с более современным процессором ? Какой сейчас самый крутой процессор mediatek по вашему ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
А на фига смарту мощный протц? У меня в смарте бюджетный протц четырех летней свежести и я не понимаю, а зачем мощнее. Энергоэффективность это понятно, но что можно делать на смарте чтоб был необходим мощный протц?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Там ответ на твой вопрос о том каким способом можно “разогнать” смартфон . Если не интересно то зачем спрашивал ? А затем что на смартфоне лучше чем на кнопочном , и текст если тебе надо можно крупнее сделать и аккумулятор на 12 ампер часов , экран 6 дюймовый , 8 ядер , 4 гига озу , 64 пзу и флэшка на 64 гига итого 128 гигов . Загрузишь на смарт такие фильмы как зеленый слоник , человеческая многоножка все 3 части , все альбомы кровостока и тд и тп . Фотографировать шанхай/помойки можно будет с расширенным диапазоном по яркости Посмотри как божественно делает снимки тексель
А у тебя еще лучше будет если новый тексель купишь с 8 ядрами , фото обрабатывать будет моментально , каждый фантик на помойке можно будет рассмотреть в деталях .
Почему увольняют с работы если приходишь к обеду а уходишь в 17 часов ? Почему нельзя к обеду на работу приходить ? А что если к 9 утра для меня слишком рано ? Что если я только просыпаюсь в 11-12 дня ? Вот почему такая несправедливая система в обществе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19