Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Я опять о своем ))) mol61, какой ширины ты нарезал полоски из гетинакса, для крепления кулера? Сегодня получил заказанный с алика кусок, то ли гетинакса, то ли стеклотекстолита ))) Буду переделывать этот свой вариант:
Member
dns, если ты мне пришлешь кусок войлока, наждачные бумаги нужной зернистости, в нужном количестве и пасту гоя в нужном количестве, то я еще подумаю над этим вопросом ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75, ты выкладываешь подобное непотребство на обозрение и потом удивляешься что его критикуют, посылать я конечно же ничего не буду, т.к. моего интереса тут нет, но если зайдёшь ко мне, то поделюсь
Member
dns писал(а):
ты выкладываешь подобное непотребство на обозрение и потом удивляешься что его критикуют,
Я не удивляюсь, я о фактах, ибо фото не о полировке - мне так нравиться, проц не перегревается, ни в тестах, ни в играх - остальные пошли нафиг со свое критикой и советами касательно подошвы моего кулера....
dns писал(а):
посылать я конечно же ничего не буду, но если зайдёшь ко мне, то поделюсь
Нее, так не пойдет: пришлешь и может я подумаю полировать или нет....а советы давать и критиковать каждый из нас может сидя на диване и давя на клавиши...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
то ли гетинакса, то ли стеклотекстолита
Это две большие разницы!!! Гетинас это прессованная бумага пропитанная жидким дерьмом коричневого цвета. А стеклотекстолит это многослойная стеклоткань с пропиткой какой то прозрачной смолой. Гетинакс просто ломается как сухарик. А стеклотекстолит очень прочный и хорошо пружинит. Я Делал из стеклотекстолита толщиной 1.5 мм., из которого печатные платы делают. Полоска шириной 1 см примерно. Не мерил, на глаз. На концах дырки 5 мм. под болты. Ближе к середине две дырки поменьше для крепления к кулеру. У тебя планки практически прямые, под крепёж AMD. У меня изогнутые, чтобы получался равносторонний крест под Интел.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.01.2019 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
двухсторонний
Стеклотекстолит. Гетинакс двухсторонним не делают. Он идёт под самые дешёвые поделки. Можно полоски сделать пошире, например полтора сантиметра. Жёстче будут прижимать. И прикручивал их винтами к кулеру снаружи. Сверху если смотреть на твоё фото.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.01.2019 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
mol61 писал(а):
Полоска шириной 1 см примерно.
Так и сделаю.
mol61 писал(а):
Стеклотекстолит.
Аааа, ну, тогда всё ок. Спасибо!!!!
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
mol61 писал(а):
И прикручивал их винтами к кулеру снаружи. Сверху если смотреть на твоё фото.
В моем случае так не получиться - резьба для гаек на бэкплейте. Я поищу в своей деревне винтики с такой же резьбой но под шестигранник - так закручивать получается сильнее....остерегаюсь при затягивании, что плюсовая или минусовая отвертки соскочат с винтика и проткнут плату материнки ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Сдаёт студент экзамен по материаловедению, как водится, ничего не знает, но пожилой преподаватель пытается как может вытянуть на тройку… Наконец, в качестве последнего вопроса он рисует какую-то формулу и просит студента назвать полимер. Студент ничего не может ответить. Тогда профессор подсказывает: — Ну вот представьте, у вас свидание с девушкой, вы гуляете по парку, заходите в тёмный уголок и… Ничего не приходит в голову? Студент: — А! Знаю! Это эбонит! Профессор: — Мда, молодой человек, в наше время молодёжь была скромнее. Это целлулоид.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Скажите вы на телефоне пользуетесь Cell Signal Monitor , оно более менее правильно показывает ? Если кто вдруг не знает то это такая программа на смартфон чтобы излучение от 5G психоизлучателей измерять
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23