Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
А они есть ? Что-то я не видел тут тем про камерофоны . Да смотрел но давно .
krasnov77
Я уже приводил пример как подобные самсунги снимают , разницу с текселем что-то никто не нашел и однозначно не смог сказать где самсунг а где тексель . Нужно чтобы снимки были лучше чем у текселя , явно лучше , я сам их с трудом отличаю да и то только потому что сам снимал (засвечивает сильнее тексель а более темный то самсунг был) . Тексель 2000 руб , самсунг 8000 руб , учитывая цену и разницу в возрасте странно что они плюс/минус одинаковые снимки делают Тексель
Самсунг
Почему старые айфоны работают быстро и плавно хотя там 2 ядра , памяти мало (ОЗУ) а на андроидах по 4 ядра по 4 гига а они тормозят ? В чем секрет как вы думаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
мне было не смешно.
Понимаю. У меня как то клава заглючила, тоже голову сломал Причем вся эта фигня как правило происходит, когда бы это вот вообще нафиг не надо. Или бабок нет, или комп жутко нужен
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Под какие задачи существуют современные ноуты с видео MX150? видяха аналог настольной GT1030 с чуть порезанными частотами и 25W TDP, а ещё есть версия с очень урезанными частотами и 10W TDP
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Такой смарт у этого диска
coka
Обычная затычка для офиса и интернета , для игр не пойдет , маркетинг тк для игр в ноутах ставят более мощные и дорогие а mx150 это что-то типа intel HD 630 только мощнее но все равно слабенькая .
James_on
Что значит распаковать ? Насколько я помню делается копия либо скачивается от нужно модели а затем редактируется а затем прошивается . http://radeon.ru/downloads/bios/util/
Как вы думаете климат теплеет изза нагрева морей и океанов (зимы у нас до сих пор нету , тепло хотя уже 3 февраля) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25