Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
coka писал(а):
Не понял тебя, как штангелем отметить по кругу? я бы малярный скотч наклеил
кончики штангеля должны быть остро заточены.Выставляешь на штангеле нужное растояние (на сколько укорочивать) закрепляешь винтом. Ставишь один кончик (внутренней частью) на торец этой стойки, второй кончик штангеля на боковую поверхность стойки и вращаешь либо стойку либо штангель. Получится совершенно одинаковая разметка на всех втулках. Ну и есстно в процессе стачивания надо контролировать. чтобы не было перекосов при затяжке, лучше использовать пружины. Кроме того эти втулки имхо можно просто заменить на пару гаек. Использовать 8 штук одинаковых чтобы вместе они были короче на 2-мм чем стойка и не париться. Вообще укоротить и ручками можно напильником зажав стойки в тиски, главное аккуратно и контролировать.... Но с помощью дрели значительно проще и удобнее.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 Ну так у него проблема из-за крепления на двух болтах, хотя я даже разбираться не хочу чего у него там за проблемы, какой-то там вообще неадекват, обмазываются термопастами под азотные вечеринки и ждут от них чуда на воздухе
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды: iG0Lka Жуть как это не удобно, да и длина изменяется в зависимости как глубоко торец зайдет в измерительную клешню
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, делов то! Зажал в тисочки и напильником сточил ровно. Штангелем тем же мерить, с точностью до 0.05мм. Там хоть на две десятки ошибись, крепление отпружинит сколько надо. И параллельность торцов тоже пофигу. Проблему создали на ровном месте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
coka писал(а):
Жуть как это не удобно, да и длина изменяется в зависимости как глубоко торец зайдет в измерительную клешню
ты сначала попробуй а потом скажешь. всё четко и точно получается. Штангель наклоняется и торец глубоко не входит. секундное дело, а точность весьма высокая. Хотя конечно, как всегда, от рук зависит
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете что-то ценное и более менее нормальное можно только на мусорниках в крупных городах найти ? В маленьких провинциальных как Ставрополь нифига не будет в баках (самсунги , процессоры , видеокарты) ? Я вот смотрю чувак самсунг нашел , это где такое выкидывают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
это где такое выкидывают ?
Бывает по над дорогой можно найти зарыганную жену или соску, на которой золото с брюликами на несколько квартир. Мужик просто не выдерживает и выкидывает ЭТО из машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
народ, такая хрень, не знаю как быть, мать указана в подписи, установлен APP Center, последний, и постоянно при запуске вместо кнопки пуск такая хрень, скрин вложил, при нажатии ничего не происходит, если нажимаю правую кнопку мыши на нем, то есть возможность закрыть, может кто сталкивался с этим? как убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Только что случилось. Всё как всегда , сижу дома, шарюсь по инету, и-и вдруг начинает громко жужжать какой то жужжатель установленный в розетке да так громко что думал соседей разбудит.... С виду как небольшое реле, размером с клавишу выключателя, 3х4х1,5 см, расположен рядом с розеткой в одном корпусе. К нему подходит только напряжение сети. Выключил-включил питание квартиры - жужжит..... Как назло под рукой ни фонарика, ни плоской отвёртки чтоб выковырять эту хрень. Нашёл, выковырял, откусил. Теперь вот думаю- если бы меня не было дома то весь подъезд бы ночь не спал? Что это, подскажите плз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Gatto62 Жужжатель габаритами 30х40х15мм, ты давай показывай. Если в подъезде все европейцы и никто из них не электрик, то так оно и было бы, вызвали управляющего домом, а если у него нету модуля электрик-чайник, то он бы вызвал профессиональных электриков, хотя могу и ошибаться, я не в курсе итальянских рукожопов, но в Финке скорее всего оно так и было как я описал
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
coka Да я вот думаю - где жужжатель звонка стоит? Звук похожий... Может это он и есть и какой то обиженный макарошка заклинил чем то кнопку звонка? Исподтишка все герои... Млинн, страна небитых идиотов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
жужжит..... Что это, подскажите плз.
Жжжучек вестимо
Вскрыл не, че за фигня там внутри? Самому интересно стало
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Gatto62 писал(а):
К нему подходит только напряжение сети.
Если это эл. звонок, то должно через разрыв кнопки идти. Если там напрямую к розетке, то врятли это звонок. Если он не беспроводной какой нибудь конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
В Италии видать розеточные блоки настолько суровы, что имеют дроссели. У тебя там случайно не выключатель для ламп дневного света объединённый с розеткой, тогда всё ясно. Ну выкусил дросель и хрен с ним, если свет с утра конечно включишь. Хотя должен, если то был дросель, а не ламповый пускач(стартёр). Новым лампам дросель вроде не нужен, мы их на работе выкусываем, когда начинают звонить как школьный звонок. Хотя будет забавно, если это какой-то пожарный датчик, датчик расхода электричества или ещё что-то, и если квартира съёмная то жди.
Member
mol61 писал(а):
Вот и снеси эту хрень.
ну это прога от матери гигабайт, хотелось бы ее оставить, т.к. там иногда мониторинг смотрю и она позволяет через винду разгон делать, а не лезть в биос...хотелось просто откючить эту дурацкую кнопку заменяющую пуск.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте. Или сами прогу правильно напишите. Я например всегда к "фирменному" софту относился с недоверием. Особенно от Асуса и HP.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Или сами прогу правильно напишите.
в предыдущем своем посте я указал, это APP Center, в котором собраны фирменные утилиты от Gigabite. В предыдущем так же был скриншот, на всякий случай прикреплю его в этом сообщении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15