Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему список вакансий одинаковый для тех у кого нет школьного образования и для тех у кого есть 9 классов ? У меня на пример нет школьного образования , но если бы и было то предложения от работодателей абсолютно одинаковые , почему ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Gatto62 Похоже на реле, но контактов не видать, а вот на фига перфорация не понятно, хотя скорее это прибор для экономии энергии, который впарили управляющему домом молдаване нелегалы, что ремонт там делали
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Gatto62 Ещё как вариант это может быть какая-то там разновидность итальянского эндровибратора, ну чтоб на кухнях всякие там не шатали демократию, но ты как-то умудрился его поломать
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
сходи к соседке спроси посмотреть у неё...
Ненужно, а то тогда к нему тогда действительно придёт управдом и Гато влетит на бабосики. Это похоже датчик дыма, он вроде в Европе с 2015 обязателен, просто я его влепил туда куда захотел. Он должен быть на потолку, а итальяшка и так сойдёт, а то брать стремянку ну и т.д. в падлу, мы пойдём простым путём. Кстати а чего он там зажужал а, нука признавайся курил в комнате что-ли. Так что изолируй и замазывай свою халтуру, а то итальяшка разведёт тебя на бабки, притом подозреваю не на 3-и копейки. А это я первый скрин посмотрел, судя по второму это мать его не датчик похоже, а его имитация. Один хрен заляпывай.
Последний раз редактировалось Пей__Hя 07.02.2019 5:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Инфы до сих пор мало.
Gatto62 хрен поверю что там кроме реле (или зуммера, хз че это) больше нет ничего. Откуда провода к нему идут? От розетки и все? Или хз откуда?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Какой то ты не активный там вообще, в штаны наложил от страха шоль? Я бы уже на атомы эту штуку давно разобрал и все понял, а ты сиськи мнешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Да пожарка это общетодомовая. Сигналка скорее всего. Замазывай электромонтажник хренов, я думаю там интелектуалки нема, а то попадёшь ещё так евриков на 100 по минималке за свою так сказать модернизацию жжужалки. Ну если конечно эта хрень всех уже не достала и управдом скажет, молодец пацан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12