Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A Clockwork Orange писал(а):
Как вы думаете cd/dvd/blu ray на данный момент уже вымерли или ими еще кто-то пользуется ? Вот в моем колхозе их почти нет , максимум да и то с трудом можно болванки найти и игры на приставку все еще продают на дисках до сих пор .
не поверишь)) На нашем предприятии начали пользоваться СДРВ)), потому что через СД не сэмулировать вредную прогу))) Поэтому мы сейчас вместо флэшек юзаем сд(двд) накопители)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Gatto62 хрен поверю что там кроме реле (или зуммера, хз че это) больше нет ничего. Откуда провода к нему идут? От розетки и все? Или хз откуда?
К нему идут провода, как здесь принято, синий и коричневый, как здесь проводят - 230 Вольт 50 Гц. Зелёно-желтый в продольную полоску - средний , но это не масса а датчик утечки ноля или фазы, отрубает питание квартиры.
Иван555 писал(а):
Какой то ты не активный там вообще, в штаны наложил от страха шоль?
Спасибо, друг, что хоть не сказал - пассивный Понимаешь, уход на работу в 5\30, и возвращение домой около 20-ти не способствует активному общению... Знаешь, люди иногда моются и.... кушают...
Иван555 писал(а):
Я бы уже на атомы эту штуку давно разобрал и все понял, а ты сиськи мнешь
Да что там разбирать, катушка она и есть катушка... Вот думаю - это датчик из душа, там есть шнурок выходящий из кафеля, если станет плохо просто дёрнуть. Только сейчас он замкнул? Соберу розетку назад, с разрезанным проводом, если что - нихт ферштеен - ничего не знаю, включу дурака.
Member
gidbini ноутбучная? не?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
gidbini пихни)) расскажешь потом)
Цитата:
Общими отличиями GDDR от DDR являются более высокие номинальные частоты работы первой. Также GDDR содержит упрощения электрического интерфейса и применение ряда специальных приёмов управления буфером ввода-вывода, что позволяет достичь несколько бо́льшей пропускной способности и более высоких рабочих частот по сравнению с DDR SDRAM. Кроме этого, GDDR имеет по сравнению с DDR более низкое энергопотребление и тепловыделение при работе на равных частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Да нет , бабушкин колобок Михаил говорит Добрынин лучше . Это тюремщики такие блатные песни поют ...
18+ Смотреть от 57 мин 15 сек до 58 мин 26 сек
Почему некоторые дрыщи могут сожрать за один раз целую кастрюлю борща/супа а некоторые толстяки нет ? Как так ? Они (толстые) одну тарелку осиливают и наедаются , вот я сегодня в гостях был и на пару с еще одним дрыщем мы кастрюлю целую борща сожрали а тот кто угостил (толстый) только одну тарелку с трудом сьел . Почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
вот я сегодня в гостях был и на пару с еще одним дрыщем мы кастрюлю целую борща сожрали а тот кто угостил (толстый) только одну тарелку с трудом сьел . Почему ?
Бухать или курить траву надо меньше. А то так не каких продуктов не напасёшься на таких оглоедов.
Доброго дня. Нубский вопрос. Имею карту Asus GTX1080, по характеристикам частота памяти 10010Mhz, Афтебарнер под нагрузкой показывает 5006, Почему так?
Последний раз редактировалось mayorka 10.02.2019 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Двухканальный режим работы
А если четырёхканальный умножаем на 4? А если проц восмиядерный тоже часоту умножать будем? ответ звучит иначе: потому что DDR - Double data rate — удвоенная скорость передачи данных.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Не умеют эти программы мониторинга в умножение, из-за особенностей работы gddr частоты по другому работают, есть реальная частота, а есть эффективная, которая = реальная частота х 4
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120