Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Ну вот и славненько, даже у коняшек шансы остались, а с теми денежными вливаниями в Зенит который хочет провести Газпром (добрые языки поговаривают о стадио за 160 млн евро и бюджете клуба от 50 до 75 млн вечнозел президентов) может и замахнемся на что то серьезное в КУЕФА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
StikMaH: Зенит вошел в весеннию стадию, а дальше все должно быть нормально. Главное было выйти из группы. Т.к. весной (а точнее уже в феврале) они будут отдохнувшими, бегущими, а не ходящими по полю, как это было часто осенью. Да и потом они собираются усиливаться. Так что можно попробовать повторить результат ЦСКА. Кони скорее всего отпадают, т.к. чтобы им выйти, надо, чтобы Марсель выиграл у Динамо Бх. Но проблема состоит в том, что Марсель уже обеспечил себе выход в следующую стадию и им ничего не надо, а Бухарест еще нет, поэтому они будут биться. И вполне могут добиться своего. Так что кони скорее всего в пролете. Так опозорились... На всю Европу....
Как же я не люблю ЦСКА и Газаева... У нас их никто в Питере не любит, а Газаева вообще..... И он это знает.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
1. Ура, у меня абонемент.
2. Муслин мне совсем не нравится, характер совершенно не бойцовский.
3. Севилья все-таки достаточно сильная команда... Хотя перспективы на сезон пока удручающие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Peter_P
Цитата:
Вот на сезон то, скорее всего, перспективы не плохие
Я могу назвать еще 4-5 команд, у которых перспективы получше.
Цитата:
Это Вы как если не секрет определили?
Человек который перед матчем допускает поражение, а ничью называет приемлемым результатом. Такой никогда никого не обыграет и не добъется ( а у Муслина, кстати, ни одного серьезного достижения за всю карьеру). Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Цитата:
Победа «Зенита» над «Русенборгом» вкупе с поражением «Брюгге» от «Ромы» вывели Россию на девятое место в таблице коэффициентов УЕФА. Именно по ней определяются количество клубов от страны в еврокубках в сезоне 2007/2008, а также раунды, с которых эти клубы стартуют. Места с девятого по седьмое в таблице коэффициентов УЕФА дают право одному представителю страны начать выступления в Лиге чемпионов стазу с группового этапа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25