Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KINDZ@DZ@
А по-моему Миша выиграл из-за того, что Монтойя не сразу переобулся и поехал газоны портить :) . А так глядишь и борьба бы у них завязалась - совсем другие могли бы быть исходы (вплоть до схода обоих - вот это было бы!). Ну и Кими неплохо покатался, не облажался.

Партнер

Member
А кто выиграл-то???

Member
Шикарная гонка :D Монтоя лоханулся.

Member
Да, дождь действительно все карты спутал, хотя внутренне я был уверен, что если пойдёт дождь Шум выиграет, так и произошло.
Навязал бы Монтоя борьбу Шуму, если бы переобулся вовремя, imho нет. А так, в который раз я уже наблюдаю, как доблестная команда Вильямс убивает все старание своих пилотов. Кими действительно молодец, хотя я надеялся, что всё-таки дождя не будет и он выиграет, жаль....

P.S. Поздравляю всех фанов Шума с очередным чемпионством, потому как при таком раскладе ему вряд ли что может помешать.

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
доблестная команда Вильямс убивает все старание своих пилотов

Помимо пятисекундной задержки при дозаправке и неудачного выбора времени питстопов, Монтойю оштрафовали проездом через питлейн за превышение скорости. Так что есть и его вина.

Цитата:
Поздравляю всех фанов Шума с очередным чемпионством, потому как при таком раскладе ему вряд ли что может помешать

Да, все шансы за Шумахера, но Сузука - извилистая трасса и преимущество в скорости Феррари не поможет, лишь бы дождь не пошёл. Это я к тому, что теоретически вероятность выиграть у Кими есть, а вонзившийся, как камикадзе (в Японии же! :)) в бок Шумахеру Кулдхард, поможет вывести его из игры.

Member
Rover В очередной раз :beer:

Member
Цитата:
Монтойю оштрафовали проездом через питлейн за превышение скорости.

Обожди. Что-то я этого не видел... Когда было? На каком круге? :?

Member
Цитата:
Это я к тому, что теоретически вероятность выиграть у Кими есть, а вонзившийся, как камикадзе (в Японии же! ) в бок Шумахеру Кулдхард, поможет вывести его из игры

Боюсь, что Берни после этого дисквалифицирует Маков, да и Култхард явно не Сенна, не Прост и даже не Шум, чтобы прощать ему такие проделки.

экс-лаборант
Uninstall
Я тоже не видел, в описании гонки прочёл
Цитата:
поскольку режиссёр трансляции был не на высоте

Я, кстати, перепутал :oops: Это Кулдхард был наказан за превышение на 37-ом круге, а Монтойю на 22-ом наказали за Баррикелло. Впрочем, я не видел ни того, ни другого наказания.

Member
Doors4ever
а Монтойю на 22-ом наказали за Баррикелло. Впрочем, я не видел ни того, ни другого наказания.
Я тоже не видел, зато мне понравилось, как в очередной раз Монтойя показал, как нужно обгонять Феррари #77
Да, все шансы за Шумахера, но Сузука - извилистая трасса и преимущество в скорости Феррари не поможет, лишь бы дождь не пошёл
Она то извилистая, только повороты там очень скоростные, а это как раз сильная сторона Феррари, тем более что даже если каким-то чудом Кими выиграет гонку, то чтобы ему выиграть чемп. нужно, чтобы Шум даже в восьмёрку не попал....#77

Member
KINDZ@DZ@
Rover
:beer: (кроме надежды на Кими :))

Ну гонка вообще супер! :dance: Надо бы еще запись достать (кстати, никто не знает где в Украине сие можно приобрести?) Да и весь уикэнд! На квале удивил Панис, в гонке поразил ХХФ :shock: . Не видел бы гонку, никогда не поверил бы в 3-е место Sauber. Небось "маленькие скудеристы" погуляют на славу.
Удивил Монтойя. Почему ХПМ не менял резину :? То ли он сам надеялся на быстрое завершение дождя, то ли до планового пита решил протянуть, но некая беспечность сыграла свою роль.
Кстати, ситуация с вылетом Баррикелло никому ничего не напоминает?
А Шуми выступил блестяще. Хватило же воли на следующем же круге после пита первым из пелетона менять резину на дождевую, хотя продолжительности дождя никто не знал.

И еще прикольный момент. Как вы знаете, Jordan разорвал отношения с Benson & Hedges. Джордановцам то ли лень было всю надпись стирать с болидов, то ли нечем пустое место занять, и вместо Benson Hedges на боковых обтекателях стало Be on edge ("быть на грани"), причем следы стертых букв были видны :)

Member
Цитата:
Кстати, ситуация с вылетом Баррикелло никому ничего не напоминает?

Ты имеешь ввиду что Барик хотел помочь Шуму вынести Палыча из борьбы? Да напоминает. Еще как.

А Кими откатал на пять с плюсом. Если бы не дождь, он бы выиграл в одну кассу. Ничего, на Сузуке Палыч с Дэвидом возьмет в коробочку Шума старшего, а Трули с Алонсо прижмут Барика и младшего шумохера. И Кими станет чемпионом. Шутка, нам такие победы не нужны.

Member
Doors4ever
Да. Режиссер ничего этого не показал. И даже Попов сволоч промолчал об этом.

Member
Uninstall писал(а):
Да. Режиссер ничего этого не показал. И даже Попов сволоч промолчал об этом.

И не только Попов. :( А я удивлялся, как это Монтойя отстал на 2 круга, а Дэвид аж на 4.

Member
Apexman
Цитата:
А по-моему Миша выиграл из-за того, что Монтойя не сразу переобулся и поехал газоны портить
ИМХО это не так: вряд ли Монтоя был бы быстрее Кими, а он ни чего не смог сделать с быстротой шума под дождём.
Rover
Цитата:
как доблестная команда Вильямс убивает все старание своих пилотов.
:beer: К сожалению это фирменая черта вильямс, в своё время бывало Шум выигрывал у Хила тока потому что механики бенетона были расторпнее хоть и машина слабей.
Doors4ever
Цитата:
Сузука - извилистая трасса и преимущество в скорости Феррари не поможет, лишь бы дождь не пошёл.
Как раз то преимущество в скорости и мощности мотора у Мерса и Бумера.
Sk8er
Цитата:
Удивил Монтойя. Почему ХПМ не менял резину То ли он сам надеялся на быстрое завершение дождя, то ли до планового пита решил протянуть, но некая беспечность сыграла свою роль.
Да сдесь как раз всё просто: колумбиец достаточно быстрый пилот но башня отсутствует напрочь ( это в плохом смысле этого слова ) не может он думать своей головой, не дано видно это ему, здесь же как на войне: научится хорошо стрелять это самое простое, а вот чтобы выживать и побеждать надо думать правильно и очень быстро.
Цитата:
А Шуми выступил блестяще. Хватило же воли на следующем же круге после пита первым из пелетона менять резину на дождевую, хотя продолжительности дождя никто не знал.
:beer: Яж говорю он очень матёрый волчара с железной выдержкой, холодной головой, и к тому же СУПЕР ПРОФИ, которому равных пока нет и если он заработает свой шестой !!!!!! чемпионский титул это будет заслуженно.
All А режесёр действительно отстойный: просто не показал и пол гонки.

Member
Да, гонка была на редкость интересная.
Жаль Кими. Эх, если бы не дождевой Мишлен...

з.ы. Пожалуй пора поздравлять всех болельщиков красных с очередным титулом :( ну что ж: Поздравляю.

Member
Да что там говорить - молоток Шума! Просто гнать по чистой трассе на быстрой машине могут и Ральф, и Монтойя,
и Кими и даже Панис с Вилсоном. И где они на финише? А попробуй всё это под дождём!?
Профессионализм, ничего не скажешь, штука полезная...
Надо Б.Экклстоуну распорядиться чтобы всем гонщикам "сухой" Мишлен и "мокрый" Бриджстоун. :)

P.S. ...а режиссёр и вправду чмо...

Member
А вот интересно, кто как оценивает эпизод с выносом Барика? Кто виноват, мне показалось Монтойя, как всегда, унёс конкурента с трассы.
tofsla
просто гнать по чистой трассе на быстрой машине могут и Ральф, и Монтойя,
и Кими и даже Панис с Вилсоном. И где они на финише? А попробуй всё это под дождём!?

Абсолютно верно #77, в современной Формуле, под дождём остался один мастер, Шум. Вот когда Хак гонялся с Шумом, под дождём, вот это класс был...#77

Member
Maximusis
"Ты имеешь ввиду что Барик хотел помочь Шуму вынести Палыча из борьбы?"
Нет не это. Несколько этапов назад (уж простите мою память, по-моему в Германии) на месте Монтойи был Шум, который тогда был прижат Хуаном к обочине и вылетел, его еще маршалы выталкивали.
Rover
"А вот интересно, кто как оценивает эпизод с выносом Барика? Кто виноват, мне показалось Монтойя, как всегда, унёс конкурента с трассы."
Здесь вроде ХПМ и не специально Барика вынес, но вот только что еще раз ролик просмотрел: такое впечатление, что колумбиец "доталкивал" Рубенса до гравия, хотя мог чуть притормозить и обойти его слева. Кто знает, может бразилец вылетел бы не так далеко и вернулся в гонку. Кому интересно на www.f1news.ru скачайте ролик.

KINDZ@DZ@
"всё просто: колумбиец достаточно быстрый пилот но башня отсутствует напрочь"
Да уж. Действует он очень агрессивно, ИМХО такой риск оправдан если гнаться за результатом в отдельной гонке, но никак не в чемпионате.

"Яж говорю он очень матёрый волчара с железной выдержкой, холодной головой, и к тому же СУПЕР ПРОФИ, которому равных пока нет и если он заработает свой шестой !!!!!! чемпионский титул это будет заслуженно.
All А режесёр действительно отстойный: просто не показал и пол гонки."
:beer:

Rover
tofsla
"в современной Формуле, под дождём остался один мастер, Шум"
"Да что там говорить - молоток Шума! Просто гнать по чистой трассе на быстрой машине могут и Ральф, и Монтойя,
и Кими и даже Панис с Вилсоном. И где они на финише? А попробуй всё это под дождём!?"
:beer:

По поводу Сузуки. Согласен с Rover, повороты там почти все скоростные, это не Венгрия, и красным болидам такие условия очень подходят.

Member
Sk8er
повороты там почти все скоростные, это не Венгрия, и красным болидам такие условия очень подходят.
Мало того, там ещё дождик любит часто идти. А в таких условиях для Шума гонка в Сузуке будет одним сплошным кругом почёта :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа