Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 20 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555
Остряк :-P

Партнер

Member
Вчера сон снился. Еду задним ходом на машине, сзади заборчик. Я торможу, машина едет дальше, потомучто скользко. Едет и едет. И снес заборчик. Всё.

Member
Фото: 1
Народ, почитайте "Чапаев и Пустота" :-)

Member
Фото: 25
C упсом сегодня ночью произошла весьма интересная история.

Сплю - никого не трогаю. Со мной спит кошка. Просыпаюсь от дикого писка. С просоня- первая мысль что пришла в голову- наверно во сне перевернулся не удачно и придавил кошку.
Включил ночник- осмотрел кошку. Вроде жива, вполне активно реагирует на осмотр. но тем не менее писк не умолкал! Я продолжая думать что писк источает кошка- открываю дверь в комнате, и выталкиваю её прочь, закрывая дверь.

Писк остаётся таким- же. Тут до меня дошло, коли дело не в кошке- то в чём-то другом. И наверно это пищит УПСник. Я его вырубил и продолжил спать.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
Сегодня приснилась гениальная вещь :roll: Как будто Асрок в очередной раз решили сделать что-то хитрое - и изобрели специальную мать для ферм, отличающуюся от обычных наличием разъёмов под видео с ОБЕИХ СТОРОН! И корпус специальный был для этого. Блин, а это ж идея!

Member
Фото: 0
SV-rus продай им свою идею))

Member
когда был малой сны были вещими и всегда были связаны со смертью близких людей в течении суток.
а сейчас снится sex drugs and rock and roll.

Заблокирован
Заблокирован
снилось как я воевал с роботами. Роботы управлялись людьми дистанционно.
Вижу какого-то парня и спрашиваю: что происходит? А он мне: так война идет с декабря 2013-го года :crazy:

Member
Everlast82 война машин прям:)

Junior
Снится раз в 1-2 месяца стабильно...
Что меня забирают в армию и говорят недослужил, я им доказываю, типа епрст я 2 года отпахал на страну, честно!!! А они мне типа нифига, срок службы в армии продлили до 2,5 года, типа 0,5 за тобой.... При чем не сама армия, а то что забирают и привозят в часть, вот там я и почем-то начинаю разборы...
Спросил у бати, он сказал раз в полгода тоже сниться, что его снова в армию забирают... Вот такие пироги...

Member
SkaYPredo
наследственное походу

Member
SV-rus
Т.к северник даёт только 40 линий, то чтоб все 14 разъёмов для видеокарт работали хотяб в режиме 8х, пришлось бы на плате ещё впаять 5 чипов nforce 200, каждый из которых бы докинул 16 линий. Сумарно плата бы в разводке стоила бы сумасшедшие деньги ( от 500$)

Member
Выдыхай...

Member
недавно приснилось мне:
Попал я на концерт Manowar который намечен на 21 марта этого года, и в день концерта выясняется что лужники закрыты и концерт переносится в парк имени горького. Нам повезло- всю лишнюю одежду мы бросили в машине у одного из знакомых металлхедов из МО, и направились к сцене в одних футболках- хотя в тот момент на улице шел снег, но во сне холода я не чувствовал.

и тут я замечаю что на сцене стоят странные конструкции: стойки с человеческий рост набитые видеокартами типа r9 290x с референсными системами охлаждения. И тут до меня дошло- чтоб группа не замерзла, кто-то из организаторов установил стойки.

Думаю- надо меньше заниматься майнингом))

Member
airserega писал(а):
стойки с человеческий рост набитые видеокартами типа r9 290x с референсными системами охлаждения. И тут до меня дошло- чтоб группа не замерзла, кто-то из организаторов установил стойки. Думаю- надо меньше заниматься майнингом))

Гы, я вот майнингом не занимаюсь, а видяхами 8800 GTS в двух системах с тоже очень горячими процами (Windsor-512 и Presler) комнату отапливала, когда у нас в мороз отопление отрубилось)))

Member
Celeron 1380 Mhz Тут все зависит от размеров комнаты. В идеале если в комнате нет сквозняков, то нужен 1 квт на 10 кв. метров площади. при условии что высота потолка 3 метра. У друга например стоят фермы в подвале- примерно 7.5 квт на 60 кв. метров, но там высота потолка около 2.2 метра и на высоте потолка градусник показывает +41 градус- это вблизи ферм. на уровне лица +36. Но у него фермы в стойках и все находятся в одном месте в уголке. В дальней части подвала- где находится выход, там темпа куда ниже.

Кстати 8800 GTS не самая горячая плата. У другого кореша стоят 5 штук GTX 470 референсы. 3 в материнке и 2 подвешены. Так они жесть как жаром дуют. Можно голову после мытья сушить))

Junior
Мне тут однажды приснилось как я rapsberry pi разгонял, а тут оказывается умельцы меня наяву перемахнули, разогнав его под фреоном))

Member
airserega комната небольшая - 12 кв.м примерно. Эти два кочегарных компа (один еще и с монитором Рыбий Глаз) нагревали воздух градусов до 25-30 (на окнах стеклопакеты и сквозняка нет). Процы у меня и Винзор, и Пень-Д разогнанные с повышением напруги, видяхи не разогнанные (они жареные, им низзя).
Правда, вместе с этими системами в комнате работали еще и Туалатин и Семпрон-145, но эти двое - плохие обогреватели...
airserega писал(а):
Кстати 8800 GTS не самая горячая плата. У другого кореша стоят 5 штук GTX 470 референсы. 3 в материнке и 2 подвешены. Так они жесть как жаром дуют. Можно голову после мытья сушить))

Знаю, что не самая, но у меня самые горячие как раз эти две) Остальные - 8600 ГТ похолоднее, а Радики 4670, 5750 и 2600ЧЕ - вообще холодные, как бубон)
Кстати, ваш товарищ майнит на ДжеФорсах?

Member
Да, это я его научил :D Сейчас майнинг на Geforce выгоднее чем на АМД( на одной GTX 470 набегает в сутки примерно 57 рублей). Ещё он выгоднее был до сегодняшней ночи, но ночью был блин новый пересчёт сложности который убавил выгоду в 2,2 раза. Радует то, что в русско-язычном сегменте инета об этом мало кто знает, и мало кто начал закупать карты nvidia- т.к они продаются на каждом углу. Я сам себе уже 10 карт купил ;)

Если считать доходность на АМД то 7970 приносит в сутки доход около 127 рублей- это если копать лайт. GTX 480 приносит в сутки доход 74 рубля. Жрут электричество карты одинаково. Но GTX 480 я без проблем куплю хоть 50 штук по цене 3500-4000 руб
А 7970 дешевле 11000 руб бу нигде сейчас не купить.

Member
Предупреждение 
Фото: 22
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Кстати, ваш товарищ майнит на ДжеФорсах?

Уже поздно майнить - пирамида раздута очень сильно. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 20 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа