Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 20 из 430<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Эх нехватает сейчас Рубенса! Его бы так не развернуло... он бы не пустил Нанду, и все было бы ОК. А так у меня осталось впечатление что Шумахер моб бы и побыстрее... вчера на квале круг был 1.31 с чем то, а сегодня он с трудом из 1.33 вышел. Поднажал бы несколько кругов в ударном темпе (как он делал раньше!) и Нанде бы ничего не светило!
Про передачи могу сказать одно, - хлам и отнешение к спорту видно сразу: "Через неделю нас ждет следующее ШОУ - Малайзия" У нас тут шоу понимаешь :bandhead: и клип умытурман нам как раз к месту! Я вообще больше ЭТО смотреть не буду, у меня тока настроение ухудшилось.
А гонка все-таки понравилась - Борьба с большой буквы Б. Массу тока надо учить на тормоза давить

Партнер

Member
ma][ot писал(а):
чего хорошего-то?

Что приехал с очками-)

Member
Дааа-а, Барик доказал как он быстр и как Шуми не давл ему развернуться, что и следовало доказать.... :)
А так все те же лица.....

Member
Фото: 1
WolanD91 писал(а):
Эх нехватает сейчас Рубенса! Его бы так не развернуло... он бы не пустил Нанду, и все было бы ОК.

Он бы и впереди не оказался. Посмотрим как Масса дальше ехать будет, кой-какие перспективы есть.

Member
WolanD91 писал(а):
Про передачи могу сказать одно, - хлам
Особенно бесил тот му...-жик в белом, тут без наркотиков явно не обошлось.

По поводу 50-секундного пит-стопа, так уж лучше бы остановились на замене трёх колёс, куда бу меньше времени потерял бы гонщик :(

Последний раз редактировалось zalom 12.03.2006 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Torro rosso душить нада однозначно, а то как-то не често. (Лиуцци даже на круг не отстал :shock: )

Member
zalom писал(а):
[censored] бесил тот му...-жик в белом, тут без наркотиков явно не обошлось.

Да у улыбки у ведущих были мягко говоря [censored]

Member
С такими феноменальными способностями финн может вообще забивать на квалификации.
Очень быстр.

Member
zalom писал(а):
кой-какие перспективы есть.
Да вобщем перспетивы, а именно скорость у Массы есть, но опыта вообще и опыта выступлении в топ-команде у него пока маловато. Когда нанда его обгонял , Масса наверно думал что он круговой, и не сопротивлялся :(

Member
zalom писал(а):
По поводу 50-секундного пит-стопа, так уж лучше бы остановились на замене трёх колёс, куда бу меньше времени потерял бы гонщик

Вот это было бы опасно ИМХО.

Member
WolanD91 Там было написано слово "особенно", просто я опечатался и вместо второй буквы "о" написал "е" - получился нецензурный корень у слова :) Хорошо, что ЖК не успел получить :)
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
WolanD91 А про перспективы вообще не я писал, это цитата с поста выше... :(

Advanced member
ma][ot писал(а):
блин, я сегодня второй раз в жизни болел за шумахера!!!!

а я таки нет - они мне оба одинаково не нравятся, поэтому просто смотрел и радовался возвращению к гонкам

ma][ot писал(а):
чего хорошего-то?

ну удовлетворительно, если уж не хорошо: Баттона вперёд не пустил, такие нужные очки привёз...

Я вот только не понял, отчего Кими такой убитый был на финише, неужели так сильно устал? Хотя не мудрено, отжёг он по-взрослому.

Вильямс вроде вернулся к жизни, это радует. Феррари не сделали дубля и это здОрово, а то я уже верёвку с мылом хотел готовить :)
Росберг красава, BMW непойми какой движок склепали, он даже не курлычит, как у других, да ещё и горит единственный из всех.

Кстати, крулышки на носу Рено и Вильямс при виде из кабины, плюс яростное курлыкание моторов под сброс газа, навевают волшебные ассоциации с X-Wing vs Tie Fighter :D

Member
GReY писал(а):
Феррари не сделали дубля и это здОрово, а то я уже верёвку с мылом хотел готовить
Что же так? В прошлом сезон в Феррари забыли вкус шампанского! Я стал веревку с мылом готовить когда Нанда первым стал. :gun:

Member
Жаль, что все вот так решилось на пит-стопе. Но ничего, Миша еще покажет.
Верю в Массу, я думаю он принесет пользу Феррам.
Также в этом сезоне буду наблюдать за Баттоном и Розбергом.
Рад за Кими.
Рен-тв -- [censored].

Advanced member
WolanD91 Потому что их дубли в позапрошлом сезоне мне до сих пор поперёк горла.

Member
Кими сегодня как бензовоз, возил бензин всю гонку :-) Жалко, что редбуллы медленные, Росберг обоих как стоящих обогнал :-(
Трансляция у нас на Мегаспорте тоже отвратительная, комментатор Култхарда вообще дедом назвал :x

Member
mad_boot писал(а):
Миша еще покажет.
Верю в Массу, я думаю он принесет пользу Феррам.

Будем верить! :beer:
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
GReY писал(а):
WolanD91 Потому что их дубли в позапрошлом сезоне мне до сих пор поперёк горла.
А мне рено - поперек горла:gun:

Member
Фото: 0
ma][ot писал(а):
mishgane Цитата:
Не, ну блин
Слов нет
а ты о чем?????

О гонке :(
ma][ot писал(а):
блин, я сегодня второй раз в жизни болел за шумахера!!!!

А первый когда был?
WolanD91 писал(а):
Про передачи могу сказать одно

Могу сказать что больше их смотреть не буду. Посмотрел первую, перед гонкой где эти гости сказали мега фразу "Давай за Шумахера болеть, имя вроде знакомое. Он кстати участвует?". После финиша продолжение даже смотреть не стал.

Шумахер похоже доволен :neutral:
Михаэль Шумахер писал(а):
Конечно я доволен результатом, восемь очков — это всего на два очка меньше, чем дают за победу. Вчера мы выиграли квалификацию, а сегодня упустили победу из-за единственного круга, на котором я попал в трафик. Главное — у нас хорошая, быстрая машина.

И почему в Рено проблемы всегда только у Физикеллы?

Заблокирован
Заблокирован
А мне особо понравились новые моторы, формула1 всё больше напоминает гонки c участием Дебильной Лягушки. :lol: тыр-тыр-тыр-тыррррррраааааааааа-бабабабабааааааааааааа..... :lol: С нетерпением жду, когда объёмы урежут до 1.5 литров. :D

И я не понял, почему никто за наших не болеет, аааа? :hitrost:
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
А Алонса таки-да, молодец, подточил нос Шумахеру. :D

Последний раз редактировалось rednameless 12.03.2006 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
rednameless писал(а):
И я не понял, почему никто за наших не болеет, аааа?

Эт о ком?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 20 из 430<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа