Не нравятся фразы типа "все парни лопухи, их провести легко". Я даже согласен где-то с этим утверждением, но так явно его высказывать=идти на сознательную конфронтацию. Но на это есть ответ "все девушки одинаковые. у всех так (делаем движение в воздухе указательным пальцем сверху вниз на ~ 10см) и ни у одной не так (тем же пальцем слева направо)"Блин показывать лучше но думаю я понятно описал.
Пробовал, сильное решение, достойный ответ.
Ну господа думаю,
17. Думают что я магу читать их мысли или что они умнее меня и я нихрена не врубаюсь чё им от меня нада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Xoxol64 писал(а):
Знаешь для них какой самый кайф а? Кода она с тобой посорится и знает что виновата, а ты приходишь с .... и говоришь извини я был не прав ты самая хорошая и т.д.
вот это и бесит больше всего.
Любая особа женского пола (лет с 13) счтиает что она незаменима, но при этом может заменить любую. гы.
"Баб я буду иметь, а любить я буду песни Боба (прим. - Боба Марли)" quote "Падонки".
Только так. гы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
сильно раздражает когда звучит фраза: "Милый, скажи мне что-нибудь приятное!" Хотя в комплиментах не обделена...
Так и тянет сказать - "Холодное пиво!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23