Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 20 из 37<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Super Aguri приглашает тест-пилота Renault?

Команда Super Aguri спешно ищет пилотов для дебютного сезона. Предполагалось, что пилотами станут исключительно японцы во главе Такумы Сато. Однако пока еще ни один контракт не подписан, и появились слухи, что одно из мест займет бывший тест-пилот Renault.

Речь идет о Франке Монтани. Renault отказалась от услуг француза, пригласив на его место молодого финна Хейкки Ковалайнена. Не найдя место в Формуле-1, Монтани пришлось искать место в Америке, где он планирует принять участие в тестах ChampCars. Super Aguri сделала предложение пилоту и теперь ждет его решения.

Партнер

Member
demiurg Ты болееш за Кими?? ХА ХА ХА Не смеши меня и мои тапочки. По твоим постам видно что ты скорее болееш за Алонсо.

Member
сегодня на обеде стартанула реклама Ф1 по рен-тв, первый раз увидал... ЖДЕМССССС!!!

Member
Nigerson
Цитата:
Поскольку Мерс давно уже сам не умеет делать хорошие гоночные движки (илмор не в счет - это была независимая фирма просто купленная мерседесом), предлагаю им вариант, как они давно делают со своими серийными недоделками: движок для Ф1, сделанный в илморе, передать на доводку в Brabus или AMG. Глядишь, чяво нибудь путное и получиться

Че за бред ты написал??? Мерс неделал движки для Мака... Их делал Илмор который принадлежыт Мерсу... А Мерсом там и непахло, кроме названия двигла... А теперь Илмор если неошыбаюсь делает движки для разных северо-амерыканских серий... А двиглы для Мака теперь делает исключительно Мерседес...

А я болел за Жана Алези!Он ЧЕЛОВЕК!
Да что там, я и сейчас за него болею(DTM) !

Member
А вот мне раньше очень нравился Мика Хаккинен! Великий гонщик, ИМХО! Кстати, где он теперь выступает? Или уже на заслуженном отдыхе?

Member
MrAndersen писал(а):
А вот мне раньше очень нравился Мика Хаккинен! Великий гонщик, ИМХО! Кстати, где он теперь выступает? Или уже на заслуженном отдыхе?

Там же где и Алези с Френценом - в DTM.
Добавлено спустя 20 минут
Цитата:
Тесты в Бахрейне 13 февраля

Три команды чемпионата начали сегодня тесты в Бахрейне, первая гонка сезона пройдет как раз на этой трассе через 26 дней, так что приглашение хозяев автодрома оказалось кстати. После прохладных европейских трасс гонщики попали под 30-градусную жару, лучшее время дня показал Лука Бадоер, правда итальянец работал с F2004 оборудованной ограниченным мотором V10. Новая Ferrari 248 F1 досталась Фелипе Массе, которые проиграл Луке больше полсекунды, закончив день на четвертой строчке. Оба гонщика работали с настройками и новой резиной Bridgestone.
Подобные задачи решали два тест-пилота Honda, Энтони Дэвидсон был на три десятых быстрее Джеймса Росситера, итоговый протокол замкнул Скотт Спид, который пытался имитировать гонку, но вынужден был прервать серию кругов из-за остановки сессии красными флагами.
Завтра тесты будут продолжены."

Пилот Команда Время Круги
1. Л.Бадоер Ferrari 1:32.309 77
2. Э.Дэвидсон Honda 1:32.571 53
3. Д.Росситер Honda 1:32.864 68
4. Ф.Масса Ferrari 1:32.952 51
5. С.Спид Toro Rosso 1:34.299 82

Кстати лучший круг в гонке 2005 года 1'31.447 (поставил Педро де ля Роза). В квале где-то на секунду быстрее, т.е. отставание V8 от V10 всего около 2 секунд.

Advanced member
Master Chief писал(а):
Да что там, я и сейчас за него болею(DTM) !

:beer:
А Бергер вернулся в F1, правда не в качестве гонщика...

Member
Фото: 1
Master Chief писал(а):

Тоже, и за Бергера. С 92 года. И из-за них за Феррари. Очень расстроился когда их сменили на Шумахера.

Member
VLOM
Цитата:
Кстати лучший круг в гонке 2005 года 1'31.447 (поставил Педро де ля Роза). В квале где-то на секунду быстрее, т.е. отставание V8 от V10 всего около 2 секунд.

1:29.848 Рено первая квала...

Member
Фото: 0
F2000 писал(а):
Очень расстроился когда их сменили на Шумахера

Шумахера взяли в Феррари для того чтобы вернуть титул в личном зачете, последний раз завоеванный в 1979 году Джоди Шехтером. Ни Алези, ни Бергеру, ни даже Просту это не удалось.
Уже в первый свой сезон в Феррари Шумахер выграл три гонки на довольно средней машине, а в следующем сезоне он боролся за чемпионат.

P.S. к Алези и Бергеру отношусь хорошо, особенно к Алези :wink:

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
Шумахера взяли в Феррари для того чтобы вернуть титул в личном зачете

Имхо для того, чтобы команда не могла оправдывать неудачи пилотами. То, на чем ездили Прост, Бергер, Алези (и Мэнселл) чемпионат выигрывать не должно было. Только с приходом Шумахера, Бирна и Брауна техника стала лучшей.

Member
Фото: 0
F2000 писал(а):
То, на чем ездили Прост, Бергер, Алези (и Мэнселл) чемпионат выигрывать не должно было

Тем не менее в 1990 году Прост был близок к титулу, уступив лишь несколько очков Сенне.
F2000 писал(а):
Только с приходом Шумахера, Бирна и Брауна техника стала лучшей.

Техника стала лучшей далеко не сразу.

Member
Spoil писал(а):
... Алонсо повезло это однозначно, а вот когда он будет в Маках( надеюсь нет) то посмотрим как его Кими рвать будет на одинаковых болидах. Короче спорить нечего, для таких как ты есть журнал Ф1 Рэйсинг.

З.Ы. Я только что понял зачем Алонсо взяли в Маки, в крэш-тестах будет учавствовать вместо маникена :)

твои посты, уж извини, похожи на жалкие оправдания вперемешку с попыткой прожевать соплю :x если достаточно уверенное выступление команды Рено по всей дистанции чемпионата считать гримасой судьбы (со стороны макларениста слепого и предвзятого :)) то я не знаю как назвать теоретические шансы Кимми Райкина (позёра клоуна и алконафта) в сезоне 2к3 (он тогда сколько побед завоевал (2)? наверное он подбирал вторые места? дааа вот это был шанс он так боролся так боролся... не вопреки а благодаря новой системе начисления очков)

Ф1 это спорт, спорт как жизнь вещь суровая и необъективная
но тот кто победил наверное заслужил победу (и уж точно не меньше тех кто занял "почетное" второе место)

Member
[ScreameR] писал(а):
(позёра клоуна и алконафта)

Вот только не надо оскорблять Кими. Для нас он прежде всего гонщик. И гонщик он очень хороший.

Member
Я более за McLaren с 1992г.
Сенна, Мика, Кими..-их не будет, буду болеть просто за команду.Так как другие пилоты команды мне просто не ....Че-то не то, короче в них...

Member
А трансляции на REN-tv комментировать будет Попов по ходу.
Вчера в Телесемь прочитал. Было бы здорово!

Member
Wel Killmer писал(а):
А трансляции на REN-tv комментировать будет Попов по ходу.
Вчера в Телесемь прочитал. Было бы здорово!

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=602140005 здесь тоже самое пишут

Member
Че-то я не понял, тут ветка МЕЖСЕЗОНЬЕ 2005-2006 или ветка бешеных фанатиков. Хочется выяснять чей пЕлот лучше - создавайте отдельную ветку и пинайте там друг друга ногами. Последние пять веток - сплошной флудище.

VLOM
как там в Бахрейне, Жарко! В смысле тесты продолжаются?
Не забывай, как узнаешь резул. напиши, очень жду!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 20 из 37<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа