Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Марио Пьюзо "Крёстный отец". Классная книга , за один день почти полвину прочитал...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Прочитал - Трилогию Томаса Харриса, отличная вешь. Очень много интересного по психологии человека.
Всем неслабонервным советую.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Мартин Фаулер "Рефакторинг" и "Архитектура корпоративных приложений"... Но это по работе...
А так - С.Д. Кржижановский и латиноамериканская проза (романы Кортасара раз по пять перечитал)... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды John Mirro
John Mirro писал(а):
сейчас читаю "Понедельник начинается в субботу".
А до этого не прочитал ещё??? Недавно качнул и за рабочий день перечитал...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
InSite
InSite писал(а):
А до этого не прочитал ещё???
Я со Стругацкими недавно познакомился, с книги "Пикник на обочине". До этого прочитал очень много Никитина. Раньше нравился Лукьяненко (году этак в 2000).
Кстати. кто интересуется фэнтази рекомендую Г.Л. Олди "Пасынки восьмой заповеди" и конечно "Ведьмак" Сапковского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26