Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
пьян балтика 3 рулит.. пейте балтику3.. много чего пил и пью но поледнее время как не ужасно для меня самого она нравиться больше всего... а соотношение цена качествоо вообще жгёт.. вот... вкус - хороший пивной. спирта не чуствуеться.. легко доступно дёшево.
неотойдя от дня овера отмечает наступающее 8 марта:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
sarachem писал(а):
да ты чё??? Стрептоцид на макароны сыплешь заместо соли???
Да ну не. Ну всякие там "галина бланка" и прочая херь. Но теперь уже забил на это.
nikitanikitin писал(а):
А Ты думаешь что в пиве и водке меньше этого г...на;)
Я вот этим кстати тоже обеспокоен сильно. По мне - лучшая водка - 40% спирта и 60% воды. Но я вот думаю, что может уроды туда подсыпают чего. Раз вот 0,7 на троих (смех один) - так порвало нас. Думаю как такое могло быть? А вот еще случай. Пил недорогую водку - но шла ОЧЕНЬ мягко (даже черезчур). Но была густая, как будто желатина намешали, чтоб ее гадосный вкус не чувствовать.
Nimnul писал(а):
А теперь мне немного Еээээээээээ...
А на следующий день продолжение банкета - обратно позвали. Еле живой на работу вышел и умную харю начальнику строил. 3 литра минералки до 4-х часов выпил
Вот как раз тогда.
А вообще говорят в России водка хреновая... Ужос. А пивко наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Nimnul писал(а):
России водка хреновая.
ну это смотря какая. например русский стандарт очень даже хорошо. да и у Вас немировы и SV тоже испоганились. да пиво у нас хорошее особенно питерское.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
маленький еще?
ага от горшка 2 вершка на самом деле ребенка решили завести с женой, вот и не пил, а теперь я с вами!!! через час у нас на работе банкет начнется, в честь 8го марту. вот и наколбасюсь а потом возможно усугублю пивасом Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Nimnul писал(а):
в России водка хреновая
приплыли... то что палева много - да, но палево это не есть водка... так что именно водка в России - самое то
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Nimnul писал(а):
А вообще говорят в России водка хреновая... Ужос. А пивко наоборот.
ну ты ляпнул... Здешний керосин "тройной очистки" воще страшно пить, тараканами жареными от него тянет, а вот нащёт пива - оно почти везде одинаковое... Зависит от вкуса. А так кому и тройной слаще... Я помню у крестной матери на деревне во время сахарного дефицита (запамятовал год, в блокаду это было, около 1990) с её сыном конфеты в бак шелушили, мляцк, полный бак конфет это ещё то зрелище... Самогон говорят мёд получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
А я на 8-е план действий разработал и с 10-ти часов по гостям. До последних в списке так и не дошел...
0,8 - 1,0 по самым скромным подсчетам вжарил. Так домой и не дополз (в перен. см.) - по пути еще у знакомых переночевал. В 5:00 на остановке в мокрых ботинках стою с минералкой как дурак. Шефа набрал - все, говорю, сегодня не приеду! Мож выгонят наконец.
И домой байки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12