Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Выход из тупика
Возможно это бред но я рискну
Предлагаю украинским властям в срочном порядке продать всю корпорацию ГазУкраины (Англичанам)
вы заработаете (до 5 милиардов) тем самым власти смогут помочь гражданем Украины на 1-2 года оплотить газ
а там уже и в ЕС вас возмут + много инвестиций
Уважаемый iron3k, вы откуда вообще информацию берете? Одно дело, если вы смотрите собственные каналы, другое дело - если российские, третье, если украинские. Каждый будет городить свой огород.
Вообще я рад, что газпром занял жесткую позицию. Пострадают лишь украинцы, которые выбрали с криками "Ющенко так!!!" себе милого президента. За что боролись - на то и напоролись. Не возбухал бы и пальцы не кидал - получали бы газ по мизерной цене. А так он сам обмолвился, что готовы платить по-полной.
Теперь осталось на след. год Грузии цену поднять - они тоже много возбухают. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд ..тоже самое сделать и снефтью. Пущай они янкам попки лижут!!! а Белоруссию к себе присоединить.
Microvirus инвестициями заманят, а на самом деле думаю не так уж много денег будут давать.. Главное же заманить и натсроить против России. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Thug давай лучше мы купим ГазУкраины и перепроадим израильтянам!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Unconect вот тут то и беда, что почемуто россияне думают, что кто-то когото настраивает против россии. понимаеш, когда соседняя страна ведет не соблюдает договоров (и про газ, и про флот в Крыму, который занимает обьекты, которые ему не пренадлежат) обидеться не сложно. и США или Европа тут нипричем
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Thug так наоброт все против россии настраивают... страны балтии, грузия, украина - все против России. Но, видать, рулетка начала раскручиваться и если не отсановится, все они пожалеют.
kgolikov ты судишь по вашей прессе? Вообще все молодцы и это все гребаная политика, журналистика... от которой простые люди страдают. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд http://lenta.ru/news/2005/12/29/putin/ Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд радуйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Unconect, прошли времена, когда судить можно было только по своей прессе. Нынче доступна и ваша и наша и любая пресса и телевидение. Сужу по поступкам вашего руководства.
Member
ну вот, сразу угрожать - "все они пожалеют"
а ты подумай, почему они все против России. подумай, как Россия выглядит, если не держит слово. да и к тому же в именно России слишком сильно проявляется нацизм. Кстати, по количеству нацистов Россия едва ли не лидер в мире. Ведь почитай политические топики хотя бы тут - часто ОТДЕЛЬНЫЕ (но их много) россияне пытаются показать свое превосходство и считают это нормальным, пытаются указать, что следует сделать с Крымом и тоже считают, что они вправе это делать.
Согласись, любой россиянин обиделся бы, если бы ктото сказал, что в москве ходят медведи по улицах, все русские алкаши и что калининградскую область нужно отдать например Германии, а Курилы японцам.
сим постом я просто пытаюсь обяснить, что ктото и настроен против россии, то не просто так, а не пытаюсь обидеть. надеюсь вы это поняли Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Unconect как бы тебе это не нравилось, украинская пресса значительно обьективнее российской.
а изза кредита радоваться нечего. ты же не будеш радоваться, когда принесеш на гарантию например телевизор, а тебе скажут сначала, что за ремонт нужно заплатить в 5 раз дороже, чем стоит телевизор, а потом еще и кредит на эту сумму предложат?
Добавлено спустя 15 минут, 25 секунд вот вам и пример того, как россия сама против себя настраивает.
Unconect писал(а):
Пострадают лишь украинцы, которые выбрали с криками "Ющенко так!!!" себе милого президента. За что боролись - на то и напоролись. Не возбухал бы и пальцы не кидал - получали бы газ по мизерной цене. А так он сам обмолвился, что готовы платить по-полной.
Теперь осталось на след. год Грузии цену поднять - они тоже много возбухают.Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд..тоже самое сделать и снефтью. Пущай они янкам попки лижут!!! а Белоруссию к себе присоединить.
Unconect, ты пойми, друк, Россия - это одно, а Прибалтика, Украина и Грузия - другое. Они НЕ подвластны России. И могут делать что хотят. И даже возбухать, хотя я не понимаю что такого наглого в том, что люди выбрали себе президента сами и не спросили у России. А за попки - а что, лучше лизать попку за газ у бедной россии? где логика? и вообще, что за анальные порывы, почему ктото должен чтото лизать?
про беллорусию - думаю самих белорусов стоить спросить - хотят ли они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Thug писал(а):
а ты подумай, почему они все против России. подумай, как Россия выглядит, если не держит слово
Договор может пересматриваться каждый год. России не нужно, чтобы её любили, достаточно чтобы уважали и не пользовались как дойной коровой (при этом всё время указывая, какие русские подонки).
Thug писал(а):
да и к тому же в именно России слишком сильно проявляется нацизм. Кстати, по количеству нацистов Россия едва ли не лидер в мире.
Это ты откуда взял? Официальные демонстрации со свастиками у нас никто не устраивает (в отличие от некоторых стран с героями-эсэсовцами). Скинхеды бывают, а где их нет? Даже в спокойной Автралии оказывается есть.
По теме: если бы через Украину не было транзита в Европу, то и спора бы не было: хочешь покупай, хочешь - нет. С постойкой газопровода по дну Балтийского моря цену ещё подымут.
Member
Nemets3.0 нацики везде есть. а про количество - статистику видел. только не просите сказать где - я ее еще год назад читал. Нациков в россии больше чем в германии.
И заметь, нигде скины не убивают никого почти раз в неделю. только в россии.
газопровод по дну балтики не решит проблемму - он скорее вспомогательный. тоесть он будет построен вроде в 2010 году и рассчитан на удовлетворение ВОЗРОСШИХ нужд Европы. И его пропускные возможности если не ошибаюсь в три раза меньше существующего газопровода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Thug писал(а):
Unconect, ты пойми, друк, Россия - это одно, а Прибалтика, Украина и Грузия - другое. Они НЕ подвластны России. И могут делать что хотят. И даже возбухать, хотя я не понимаю что такого наглого в том, что люди выбрали себе президента сами и не спросили у России. А за попки - а что, лучше лизать попку за газ у бедной россии? где логика? и вообще, что за анальные порывы, почему ктото должен чтото лизать?
Хорошо, пусть лижут у США и Европы. Но платят по мировым ценам.В чём проблема? Где здесь кровавая рука Кремля?
Обязана ли Россия помогать им строить демократию и американские базы? Пусть строят, но на СВОИ деньги. Пусть кредиты им даёт не Россия, а США (чё им бумаги жалко?).
Member
ыыыы... мне это начинает надоедать
у россии нкито не просил подачки. был договор с указанием цены на несколько лет. и там было сказано. что изменить или разорвать его нельзя. Этого мало? Если это для правительства Росии не аргумент - то оно тогда занимается типичнм беспределом. Кто с ним потом захочет иметь дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Thug писал(а):
у россии нкито не просил подачки. был договор с указанием цены на несколько лет. и там было сказано. что изменить или разорвать его нельзя. Этого мало? Если это для правительства Росии не аргумент - то оно тогда занимается типичнм беспределом. Кто с ним потом захочет иметь дело?
Все резко стали разбираться и судить - у вас у всех есть документы которыми обладает газпром? есть копии договора???? - надо подождать когда дело дойдет до Стокгольмского суда, тогда и станет все понятно..... Я все же не думаю , что в Газпроме такие дураки сидят, и думаю Украина сама в суд подавать не будет, так как у нее нет на это никаких юридич-х оснований (читай соответствующего контракта).
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
WWP, у Украины, как раз, контракт есть, а подавать, действительно пока нечего, потому что он выполняется. Когда 1 января Газпром пришлёт официальную бумагу, что Украина не может больше отбирать газ в уплату за транзит, а должна осуществлять транзит бесплатно, тогда это будет юридический повод подать в суд.
WWP писал(а):
все же не думаю , что в Газпроме такие дураки сидят
А я думаю, что в Газпроме выполняют указание Путина надавить на Украину. Неустойку за невыполнение контракта руководство Газпрома будет платить не из своего кармана, а вот за неисполнение указаний из Кремля пострадать можно вполне конкретно. Вот и выбирают, что лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28