Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 20 из 97<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не знаю что там у вас за зарплаты
у меня на заводе грузчик 550 грн получает, уборщица 450.........+премия

А может они не нарабатывают нужное количество часов просто?

Партнер

Member
diez_as
diez_as писал(а):
у меня на заводе грузчик 550 грн получает, уборщица 450.........+премия
это скока в долларах?

Member
Nimnul писал(а):
Ты на кофейной гуще гадаешь, или как?
Я тебе говорю:
минимальная месячная зарплата донбасского шахтера = 60$. Среднестатистический слесарь коксохимов (вреднейшее производство) = 350гривен (68$). Слесарь 3-го разряда горловского тяжмаша = 240гр (48$). До тебя доходит? Еще пояснения?

да и вообще откуда данные такие??
Добавлено спустя 54 секунды
AlienX писал(а):
это скока в долларах?

550 грн чуть меньше 110 у.е.

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
минимальная месячная зарплата донбасского шахтера = 60$. Среднестатистический слесарь коксохимов (вреднейшее производство) = 350гривен (68$). Слесарь 3-го разряда горловского тяжмаша = 240гр (48$). До тебя доходит? Еще пояснения?

Полный бред по закону минимальная зарплата (не совместителя) 350 грн. ($68) это зарплата ночных охранников, уборщиц и т.д. Средняя зарплата у шахтеров около $400 , взависимости от рентабельности шахты может быть и ниже конечно.

Member
diez_as писал(а):
не представляю какие проблемы они вам могут подкинуть......

Кому вам? России могут. На теракт в беслане наверное скидывались всем аулом а боевиков ни овцепастбищах тренировали.
Американские военные тренеры в грузии тоже просто-так, а ущелье негласно наша авиация бомбит (а потом отмазывается) от нечего делать.
Список рекомендуемых действий под каждый заем МВФ тоже составляется ради скорейшего восстановления конкурентоспособности России. Как думаешь, путин почему больше вдолг не берет и долги досрочно гасит? Почему запад против досрочного гашения?

Member
Nimnul писал(а):
Кому вам? России могут. На теракт в беслане наверное скидывались всем аулом а боевиков ни овцепастбищах тренировали.
Американские военные тренеры в грузии тоже просто-так, а ущелье негласно наша авиация бомбит (а потом отмазывается) от нечего делать.
Список рекомендуемых действий под каждый заем МВФ тоже составляется ради скорейшего восстановления конкурентоспособности России. Как думаешь, путин почему больше вдолг не берет и долги досрочно гасит? Почему запад против досрочного гашения?

И чеченским боевикам тоже америка деньги дает???
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Nimnul
знаешь как говорят, плохому танцору и яйца мешают
аналогичная ситуация
нада не искать причины "почему мы не можем", а думать "что нада делать чтоб смогли".

Member
diez_as писал(а):

Нехорошо так говорить, донбас 70% ВВП украины делает.
diez_as писал(а):
да и вообще откуда данные такие??

Наверное я живу не в центре донбасса и гляжу щас на терриконы и дышу выбросами Стирола, а читаю про это из новостей сидя в Австралии, а шахтеров, у которых глаза от угольной пыли накрашены круче чем у фотомоделей Maxfactor видел только по телевизору.
Интересно, что многие предприятия восстановили, они работают, а трудяги по-прежнему в нищите за 300гр вкалывают.

Member
diez_as, я уже раз говорил и повторюсь - моя семья не была из каких-то шишек, мать - бухгалтер-экономист, отец - прошел путь от помошника бурового мастера до начальника геологоразведочной экспедиции. Сам прошел, никогда ни перед кем не склонялся, имел свое суждение и не боялся говорить прямо в глаза начальству. И его уважали все - и начальство и подчиненные. Да, он пахал как вол, в месяц неделю отгулов дома, остальное время в геологоразведке за 500 км от дома, без выходных. Но он и зарабатывал по заслугам. Суммарный доход семьи включая пенсию бабушки в 90 рублей был порядка 500 рублей в месяц. Это только те деньги, которые были живьем дома. А еще после получки отец привозил продуктов полный холодильник, книги, мне обязательно чего-нибудь, дома оставлял 200-250 рублей и у самого на карманные расходы и житье в дали от дома водились деньги. Но за это он пахал в пыли, в песке, вдали от дома. Кто хотел работать - жил нормально. А тунеядцы были и тогда, и всегда они плакались на плохую жизнь.
И чем хуже была культурная программа тогда? Кино (очереди стояли у нас в самом крутом кинотеатре "Панорамный"), театры, детям ТЮЗ, цирк, кукольный театр, парки-аттракционы. Да и сейчас карусели в парках у нас это наследие Союза, которое стараются поддерживать в более-менее рабочем состоянии. Даже удовольствие желудку доставить в ресторан сходить - на червонец обожраться можно было и упиться. Студенты старшего поколения чем я (у меня много друзей было старше лет на 8-9 пока все не разъехались) за свою стипендию себе это позволяли. А какая щас культурная программа - в тупой клуб сходить за нехилые бабки, "поклубиться" под долбанутую попсу? По подворотням пошарахаться? Я смотрю на большинство нынешней молодежи 15-20 лет - жалко всех, потому что ничем не интересуются, книг не читают, а если и что-то читают то дикий ширпотреб. Кругозор нулевой, элементарных вещей не знают, в колледжах и институтах только за бабло учаться, интересы - только потусоваться, телик, инет-кафе. Убогие, блин.

Последний раз редактировалось Akim 12.01.2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):

Улыбнуло ссылку скинь плз.

Member
Nimnul писал(а):
diez_as писал(а):

ничего плохого про шахтеров я не говорил. Но ты сам где то нарыл такие цыфри, вот и предложил вариант почему они могу так мало получать
Nimnul писал(а):
Наверное я живу не в центре донбасса и гляжу щас на терриконы и дышу выбросами Стирола, а читаю про это из новостей сидя в Австралии, а шахтеров, у которых глаза от угольной пыли накрашены круче чем у фотомоделей Maxfactor видел только по телевизору.
Интересно, что многие предприятия восстановили, они работают, а трудяги по-прежнему в нищите за 300гр вкалывают.

а я откуда знаю где ты живешь. Сказал хотя бы

Member
diez_as писал(а):

Нет. Она их тренирует.
Тебе сама мысль дика, а смотрю. А между тем это старо как мир, помогать врагу своего врага (а заодно и создавать их ему). Было возмущение в америке из-за того, что Усаму например, они же и вскормили во время противостояния Союза в Афгане. Щас на украине очередной скандал, а тебя почему-то совершенно не смущает, что СМИ говорят ющ второй раз уже звонит Кондолизе? Ты слеп?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Пора голосование делать, а то устал уже. Хочется глянуть кто сколько думает.

Member
Nimnul писал(а):
Как думаешь, путин почему больше вдолг не берет и долги досрочно гасит? Почему запад против досрочного гашения?

:beer:
diez_as писал(а):

бен ладену же давал. и вообще трудно обратное доказать.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Akim супер. поддерживам и одобрям.

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
Ты слеп?

Друг, ты вспыльчив и голословен. Откуда ты все эти шокирующие факты берешь? Кинь ссылку на ресурс.

Member
А вы вспомните как Лёня Брежнев уравнял зарплаты провессора и дворника....а до этого профессор получал 600 - 900рублей
и мог позволить себе заниматься только наукой... а работали все посотянно на ВПК потому что еслиб не работали то нас бы разорвали америкосы и им подобные.....

Member
Akim писал(а):
Суммарный доход семьи включая пенсию бабушки в 90 рублей был порядка 500 рублей в месяц.

500 рублей по тем временам огромные деньги.
у моей семьи сумарный доход (правда без пенсии бабушки) был чуть больше 200 рублей. Тунеядцев вроде не было все работали целый день.......
Akim писал(а):
Даже удовольствие желудку доставить в ресторан сходить - на червонец обожраться можно было и упиться.

Ага, расказывал мне отец (учился в киевском мед. универе) как он на степендию жилудок "баловал".
Счас на такое и не глянул бы
Akim писал(а):
тупой клуб сходить за нехилые бабки, "поклубиться" под долбанутую попсу?

о вкусах не спорят. Кому долбанутая, а кому очень даже нравится
Akim писал(а):
Кругозор нулевой, элементарных вещей не знают, в колледжах и институтах только за бабло учаться, интересы - только потусоваться, телик, инет-кафе. Убогие, блин.

с этим согласен

Member
Фото: 4
sarachem писал(а):
Akim супер. поддерживам и одобрям.

Полностью солидарен. :beer:

Member
Пионерлагери забыли. Вон у меня друг отсюда еще в советское время в Артек успел сгонять. :D А как вспомню "Зарницу" и как мы по лесу бегали и консервы с тушёнкой (типа мины) выкапывали, так прям сердце радуется (хоть я один раз на марше в противогазе облевался, слабонький был тогда :slobber: ) ГО, ДОСААФ, автоматы боевые в каждой школе были...

Member
Nimnul писал(а):
ющ второй раз уже звонит Кондолизе? Ты слеп?

т.е. получается если Ющенко звонит в США то это плохо
а когда Кучма и Янукович не только звонили, а и сидели днями в России то это хорошо
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
sarachem писал(а):
автоматы боевые в каждой школе были...

Мда, самое главное что в школе автоматы были. В случае войны и детей бы на фронт забрали........
Хорошо хоть таков в школьных гаражах не было

Заблокирован
Заблокирован
sarachem писал(а):
Как думаешь, путин почему больше вдолг не берет и долги досрочно гасит? Почему запад против досрочного гашения?

Кто сказал что против, немцы например очень расчитывают на досрочное погашение Россией долга, даже в бюджет заложили.
США должны более $8 трлн., Япония более $7 трлн., а Россия накапливает какой-то стабфонд в $ и никому не должна. Я не думаю, что первые поступают глупо, а последняя умно, скорей всего это плохой менеджмент или саботаж, кидок будет 100% еще будем туалеты обклеивать купюрами по 100 баксов.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
т.е. получается если Ющенко звонит в США то это плохо

Разумеется плохо, это наглядно показывает, что Ющ - западный ставленник, который действует не иначе как по указке запада (тут у меня получилась прикольная опечатка - "западла" :lol: ). А западлу, тьфу, то есть, западу интересы братского украинского народа как-то до лампочки.
Цитата:
а когда Кучма и Янукович не только звонили, а и сидели днями в России то это хорошо

Разумеется хорошо, ведь это был залог хороших отношений с Россией. Газ, там, халявный, етц...
Цитата:
Мда, самое главное что в школе автоматы были. В случае войны и детей бы на фронт забрали........

Сильный аргумент. Я вижу, передёргивание чужих слов - твоя сильная сторона? :lol:

Последний раз редактировалось rednameless 12.01.2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 20 из 97<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа