Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
bibukov писал(а):
Правильно-для образов. Там мало никогда не бывает, особенно если целый архив хранится.

ну раз так, просто из моих знакомых всем и терабайта за глаза))))))

Партнер

Member
Я не могу без абита... ip35 pro - лучшее, что у меня было. Может не продавать, а на стену повесить :(

Member
Rabidus писал(а):
Я не могу без абита... ip35 pro - лучшее, что у меня было. Может не продавать, а на стену повесить :(

Питание слабое :(

Member
Rabidus писал(а):

Мне пока, к сожалению, ip35pro поменять толком не на что, приходится терпеть это глюкалово....

Member
BattlePorQ , какое глюкалово? У меня было только то, что перезагрузка кнопкой сбивала работу вентилей - но это ничто по сравнению с тем, что выдаёт профильная. Вы очень разочаруетесь в других платах ИМХО. Я как достал профильную из коробки и посмотрел на неё - уже пожалел.

Member
Rabidus писал(а):
BattlePorQ , какое глюкалово? У меня было только то, что перезагрузка кнопкой сбивала работу вентилей - но это ничто по сравнению с тем, что выдаёт профильная. Вы очень разочаруетесь в других платах ИМХО. Я как достал профильную из коробки и посмотрел на неё - уже пожалел.

Например, 340МГц по дефолту на FSB. Опять же, неоднократно отказывалась стартовать, полка половину памяти не выдернешь и заново не пропишешь тайминги. Которые, между прочим, в СПД указаны, чего б ей оттуда не взять? Просто машинка рабочая, собиралась из подручного хлама....кое-как работает, и ладно.....
А МСИ я, собственно, давно уже даже не рассматриваю, на его фоне Абит весьма достоен, хотя до Фоксконна ему далеко.
Добавлено спустя 35 секунд
ЗЫ. Я, как бы, плат повидал разных, ибо 486-е ещё новыми продавал :)

Member
Фото: 26
До фокскона? Да фокскону срать да срать еще до абитины!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа