Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
BattlePorQ , какое глюкалово? У меня было только то, что перезагрузка кнопкой сбивала работу вентилей - но это ничто по сравнению с тем, что выдаёт профильная. Вы очень разочаруетесь в других платах ИМХО. Я как достал профильную из коробки и посмотрел на неё - уже пожалел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Rabidus писал(а):
BattlePorQ , какое глюкалово? У меня было только то, что перезагрузка кнопкой сбивала работу вентилей - но это ничто по сравнению с тем, что выдаёт профильная. Вы очень разочаруетесь в других платах ИМХО. Я как достал профильную из коробки и посмотрел на неё - уже пожалел.
Например, 340МГц по дефолту на FSB. Опять же, неоднократно отказывалась стартовать, полка половину памяти не выдернешь и заново не пропишешь тайминги. Которые, между прочим, в СПД указаны, чего б ей оттуда не взять? Просто машинка рабочая, собиралась из подручного хлама....кое-как работает, и ладно.....
А МСИ я, собственно, давно уже даже не рассматриваю, на его фоне Абит весьма достоен, хотя до Фоксконна ему далеко. Добавлено спустя 35 секунд ЗЫ. Я, как бы, плат повидал разных, ибо 486-е ещё новыми продавал
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 15