Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 20 из 113<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Serg Temnov писал(а):
стихи про ДСВ... жизненно

пацтолом.

_SGK писал(а):
Уважаемый!
Еще раз категорически требую внимательно ознакомиться с моим постом на предыдущей странице и немедленно исключить меня из вашего позорного списка!

кхммм. пункты 20 и 36 в списке не обсуждаются. решение принято голосованием(как всегда голосовал я один) я и обжалованию оно не подлежит. в списке написана причина по которой п. 20 и 36. присутствуют в нем. если не хотели туда попасть - то надо было вести конструктивный разговор, а не пытаться передергивать сказанное. заметьте! критиков было много, но в списке только один ;)

_Dark Knight писал(а):
Гы-гы, не думал что я уже в списках.

так что убирать? ;)

Member
Muad_dib писал(а):
Linn
Я не ортодоксальный православный, что бы как сумасшедший соблюдать все богословские даты. Это удел набожных. Т.к. я живу в православной стране и сам крещёный, то логично, что имеет смысл рассматривать только православный праздники. Ты католик?

Такие православные, которые отмечают новый год, 7 ноября и 8 марта и День Св.Валентина отметят - не убудет с них.

Advanced member
Shadow of death
Пока не ТороПися.

Shadow of death писал(а):
Cколько ни собирай SLI из девушек, всегда получается CrossFire ;)

может из-за этого и создан орден?? :D

Advanced member
Цитата:
Cколько ни собирай SLI из девушек, всегда получается CrossFire

Эта пять! :haha: Хотя как-то SLI всё же получилось. Хм. На 8-ое марта...

Member
В топку этот день!!!
Присоединяюсь к Валентиноненавистникам!!! :x

Member
И еще одному не дали :roll:

Member
Dark Knight писал(а):
и цветы своей пассии дарил, так что получается предал орден ненавистников..

я б не назвал предетельством Ордена, в том случае если тебя вынудили это сделать/ты сделал это потому что от тебя этого ждали/
igi2004 писал(а):
смотрели с утра со взглядом голодной собаки в котором читалось "ну ПОДАРИ же мне что нибудь" ?
;)

Мономах писал(а):
а пятую... мне выпить не дали.

эххх..не удался празднег. надо на готове дома держать парочку всегда. а то придешь вот так не допив - не к чему такие мучения ;)

Selena писал(а):

На самом деле, вы правы - никогда не дарите цветы и подарки своим женщинам, только потому что НАДО и вы ВЫНУЖДЕНЫ.
Это унижает нас. Это мерзко.

золотые слова. :applause: (победно смотрит в зал)

Selena писал(а):
Те, кто состоит в ордене - просто объясните своим женщинам, что 14 февраля - это праздник не для ВСЕХ ПАР, а только для ВЛЮБЛЕННЫХ, коими вы не являетесь, поэтому в вашем конкретном случае, его справлять НЕ СЛЕДУЕТ. Делов-то!

а вот, как правило, тут реакция будет ровно такойже как если просто забить на этот день. сплошной ущерб не сопоставимый с вынужденными затратами морального-материально-временного плана. (в первом посте эта тема раскрыта)

Member
_SGK
добавление пояснения типа - "занимался не конструктивной критикой Ордена. Был назначен в наказание." устроит?))

Member
Shadow of death
В данном вопросе компромиссы неуместны!
И что значит:
Shadow of death писал(а):
занимался не конструктивной критикой

Вы еще неадекватным меня обзовите :) и поинтересуйтесь, устраивает ли? :haha:

Member
Dark Knight писал(а):
может из-за этого и создан орден??

нееее. прямого и косвенного отношения к Ордену это не имеет никак;)
осенило как-то раз. странно, что это так поздно было замечено. я давно ждал высказываний здесь по этому поводу :lol:

Мономах писал(а):
Эта пять! Хотя как-то SLI всё же получилось. Хм. На 8-ое марта...

хыыы.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
_SGK писал(а):
В данном вопросе компромиссы неуместны!

в таком случае оставим как есть :lol:

Member
Фото: 6
Цитата:
Cколько ни собирай SLI из девушек, всегда получается CrossFire

собери квад. там разницы не будет...)))))))
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
беспонтовый день... как савраска разрывался, чтоп ни одну не обидеть, так что к вечеру не то что трахацца, на пиво сил не осталось... не мой день... адназначна...

Member
Цитата:
собери квад. там разницы не будет

Проц не потянет :D

Всем присутствующим - Здрасте!
Праздник этот так себе.По этому поводу вчера изрядно поднакочался ПИВОМ

Advanced member
andyt78 писал(а):
собери квад. там разницы не будет...)))))))

Afx писал(а):
Проц не потянет

А разогнать ;)
Г.Ы. Главное диагональ (кровати) побольше!

Member
Цитата:
А разогнать

Главное что бы слотов хватило!

Цитата:
Главное диагональ (кровати) побольше!

И эффекты включить, АА там, АФ :D

Member
Deathtruktor
и в четвертых-праздник фуфло ;)

Member
Присоединяюсь к Ордену :D :applause: Идиотский какой-то праздник выдумали,хотя если честно,я о нём узнал из инета и ТВ,и он меня пока особо как-то не напрягал,но в перспективе может и создать неудобства :D
Хотя и здесь можно выработать свою тактику:доканывают с праздниками-подарками........так проапгрейдить можно не только железо :wink: :)

Member
Присоединяюсь к ордену Валентиноненавистников.Да и ваще чё за бред этот вафлентинов день.?:gun: А какой(когда) проф. праздник у ОВЕРЛОКЕРОВ?

Member
wrmaht писал(а):
проф. праздник у ОВЕРЛОКЕРОВ?

учи матчасть
29-е февраля. самый разогнанный день

Member
Serg Temnov OK пошёл учить:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 20 из 113<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа