Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 20 из 148<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST Никогда не говори за всех.
OST писал(а):
Вот ты,вродебы и с Востока,а толи знаний,толи мозгов не хватает уразуметь что - Восточные области и Крым - это горадо большая часть населения

Да, большая. Но это вовсе не означает, что они все проголосуют так, как тебе бы хотелось.

Партнер

Member
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):
Разве в демократической стране что-то спрячешь?

А у нас она - 100% демократическая ? Скорее феодально-олигархическая. При демократии на посты не выдвигают кумов-сватов.

Золото сотой пробы тоже не бывает. С чего-то начинать нужно же.

Заблокирован
Заблокирован
Airhand_
Airhand_ писал(а):
Наивный. Если бы Кучма вместо тупого урки Янука выдвинул, например, Тигипко, то этого топика не было бы - все бы за него проголосовали еще в 2004, а сейчас бы избрали однозначно пропрезидентский парламент.

Я уже давно - не наивный.
А здесь с тобой полностью согласен - фигура лидера ,была выбрана не самая лучшая,однако идеологии ПР это всеравно не меняет,равно как и отношения к Ющю и оранжевым.

Member
Dimakey писал(а):
OST писал(а):
Вот ты,вродебы и с Востока,а толи знаний,толи мозгов не хватает уразуметь что - Восточные области и Крым - это горадо большая часть населения

Да, большая. Но это вовсе не означает, что они все проголосуют так, как тебе бы хотелось.

Вроде, как только 18% населения в восточных областях и Крыму.:D

Flexio писал(а):
Goth писал(а):
Flexio писал(а):
Конотопская ведьма в пролёте.

Уже обошла Литвина

Литвина под суд за дело Гонгадзе. Видимо Бог есть. Болт старого уркагана ему, а не неприкосновенность. А Ведьма пусть понервничает, как нервничаю я, когда эта нечисть расскрывает свой чёрный рот.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):
Уши Пинчука торчат. Говорят все правильно, но персона лидера всё портит.

Дак отож, нодо было, видно, посильнее припрятать происхождение партии ....

Разве в демократической стране что-то спрячешь?

:beer:

Заблокирован
Заблокирован
Dimakey
Dimakey писал(а):

Dimakey писал(а):

То , что мне "хотелось бы",никак не влияет на то,что я говорю.И я никогда не говорю за всех,а говорю о том - что вижу вокруг !
А вижу я,по своему городу - на 100% ,а по остальным городам Луганской области процентов на 90% ,благо друзей и связей у меня много (в том числе и в административных органах)... Так что - уж узвини,но я знаю что пишу !

Member
OST
Какие люди!!!

Нет, Витрянка не пройдет 2.52% при 72% обработанных - шанс очень мал (хотя гипотетически он есть).
Народ, превентивно напоминаю об уважении к участникам конференции и недопущении личных оскорблений, а то что-то мне подсказывает, что может начаться...

Member
Linn
Linn писал(а):
Никогда не "тлел" конфликт абхазов с грузинами.

Вы были в Абхазии? Просто так не разгореться конфликту, даже если очень захотеть. Вы слушайте больше Саакашвили :) он еще не то расскажет.

Nimnul
Nimnul писал(а):
да ВСЕ уроды. России выбирать не из чего.

:beer:

OAK
OAK писал(а):
Или он вам обещал Донбасс с Крымом подарить?

Да билинн, что вы так прицепились то. Реально это неосуществимо. Подобные разговоры исключительно для давления на правительство.

OAK писал(а):
Да когда он бюллетень опускал - и то заявил, типа: "Мы интегрируемся в Европу!". И его партия ПР голосовала за вступление в НАТО.

Мы тоже интегрируемся в Европу :). Говорить и делать совершенно разные вещи.

Member
Все буде нормально. Кучмізм не вернется.

Member
max-sever писал(а):
Да билинн, что вы так прицепились то. Реально это неосуществимо. Подобные разговоры исключительно для давления на правительство.

Да что вы прицепились к тому Крыму: "осуществимо-неосуществимо" ? Теоретически - осуществимо. А практически - сложно. Но поверьте, при большом желании, в Крыму можно заварить очень густую кашу на основе противостояния русских, татар и украинцев. Причем, не нужно будет даже формально вмешиваться. Думаю, всем известно из-за какого пустяка может разгореться этнический конфликт и как трудно его потом разруливать.

Member
Тогда, что за наезды, что Ющ продался западу?
Янук счас открыто заявляет, что он про-западник. К чему такая ненависть к оранжевым и любовь к голубым?

Цитата:
А вижу я,по своему городу - на 100% ,а по остальным городам Луганской области процентов на 90% ,благо друзей и связей у меня много (в том числе и в административных органах)... Так что - уж узвини,но я знаю что пишу !

Получаеться, что ты видишь то что хочешь. В Луганске никакими 90% за ПР не пахнет...

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
Какие люди!!!

И тебе тоже - здрасте :)
Грецкий! писал(а):
Нет, Витрянка не пройдет 2.52%

Я так не думаю,еще более 40% в Донецкой и Луганской голосов не посчитано ! Ни очем не говорит ? :)
Грецкий! писал(а):
Народ, превентивно напоминаю об уважении к участникам конференции и недопущении личных оскорблений, а то что-то мне подсказывает, что может начаться...

Грецкий ! Если я появился в форуме - то это еще не повод для таких высказываний :)

Member
OST писал(а):
Грецкий! писал(а):
Нет, Витрянка не пройдет 2.52%

Я так не думаю,еще более 40% в Донецкой и Луганской голосов не посчитано ! Ни очем не говорит ? :)

В Донецкой посчитано 72%, у неё резерв только Запорожская и Луганская области, но их бьёт Киев, гне не посчитано 60%.

Заблокирован
Заблокирован
OAK
OAK писал(а):
Получаеться, что ты видишь то что хочешь. В Луганске никакими 90% за ПР не пахнет...

Ты меня не понял,проценты - это на сколько я знаю обстановку "на местах"... А то,что не 90% за ПР - это понятно .
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
Flexio
Flexio писал(а):
В Донецкой посчитано 72%, у неё резерв только Запорожская и Луганская области, но их бьёт Киев, гне не посчитано 60%.

Да - быстро информация меняется,не успеваю отслеживать :)
Хочу однако напомнить,что в Луганской и Донецкой областях - самая высокая плотность населения (более 2000 че.на один кв.км.).Так что еще далеко до окончательных "раскладов".

Member
OST
Если диалог будет в корректных тонах - я только рад.

А по поводу Витренко.
Грубо говоря, у нее 2.5% при 75% проверенных, нетрудно посчитать, чтобы она набрала как минимум 3% ей в оставшиеся 25% надо взять 4.5% голосов. То есть почти в 2 раза больше, чем до того. Считаю нереальным.

Member
Airhand_
Airhand_ писал(а):
Но поверьте, при большом желании, в Крыму можно заварить очень густую кашу на основе противостояния русских, татар и украинцев.

В этом тоже Россия виновата?
OAK
OAK писал(а):
К чему такая ненависть к оранжевым и любовь к голубым?

Да по большому счету ненависти то собой нет. Разве что на деньги запада к власти пришел. Прямо как Ленин :)
Для Москвы Янукович более понятен. А прозападников и у нас хватает. Тот же Греф, тот же Чубайс (всенародно любимый :) ) Это не так страшно.

Заблокирован
Заблокирован
OST Чего ж у такого "знающего" и "влиятельного" конфиг хилый такой? Или мы тока п....ть можем?

Member
OST писал(а):
Хочу однако напомнить,что в Луганской и Донецкой областях - самая высокая плотность населения (более 2000 че.на один кв.км.).Так что еще далеко до окончательных "раскладов".

Не стоит путать:
а) население;
б) количество проголосовавших;
в) количество проголосовавших за ПР.
Даже если в Донецке все за ПР, но проголосуют только несколько десятков процентов (а так и есть), то получится, что малонаселенная, но более сознательная область из западной Украины нейтрализует ваши голоса. А потом будут говорить, что выборы фальсифицированы.

Member
Цитата:
Для Москвы Янукович более понятен.
интерестная мысль :).
А вот если Витренку пустят в парламент - уто будет ужОс... Она же невменяемая.

Member
приветствую! я вообще голосовал за зеленых... пусть они во власти не шарят, но может хоть чише украину сделают и не дадут делать из нее ядерный отстойник...
теперь про партии:
1. янык - вор и бандит, марионетка олигирхов.
2. юля - псих-революционер, говорит красиво.
3. ющь - тот еще фрукт :-) как вам скандал с отравлением? переомолаживался :-) безвольная марионетка США. один сынок его чего стОит.

предвыборный ход про отставку юли был просто блестящий! браво! по-другому оранжевые не победили бы синих

про все партийны обещания и лозунги могу сказать только то, что сахар, мясо, молоко, колбаса выросли в цене... а зарабатываем также... так что мне как конечному потребителю неважно кто победит, важно чтобы продукты дешевели...
оранжевые у меня за год добились только разочарования в них... янык по-моему себя уже изжил... вообщем нужна новая, ни от кого независимая сила (хотя в нашем государстве такое врядли возможно)

вывод: что делать фиг знает :-( грустно все это...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 20 из 148<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа