Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Airhand_
Airhand_ писал(а):
Наивный. Если бы Кучма вместо тупого урки Янука выдвинул, например, Тигипко, то этого топика не было бы - все бы за него проголосовали еще в 2004, а сейчас бы избрали однозначно пропрезидентский парламент.
Я уже давно - не наивный.
А здесь с тобой полностью согласен - фигура лидера ,была выбрана не самая лучшая,однако идеологии ПР это всеравно не меняет,равно как и отношения к Ющю и оранжевым.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Литвина под суд за дело Гонгадзе. Видимо Бог есть. Болт старого уркагана ему, а не неприкосновенность. А Ведьма пусть понервничает, как нервничаю я, когда эта нечисть расскрывает свой чёрный рот. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):
Уши Пинчука торчат. Говорят все правильно, но персона лидера всё портит.
Дак отож, нодо было, видно, посильнее припрятать происхождение партии ....
Dimakey
Dimakey писал(а):
OST Никогда не говори за всех.
Dimakey писал(а):
Да, большая. Но это вовсе не означает, что они все проголосуют так, как тебе бы хотелось.
То , что мне "хотелось бы",никак не влияет на то,что я говорю.И я никогда не говорю за всех,а говорю о том - что вижу вокруг !
А вижу я,по своему городу - на 100% ,а по остальным городам Луганской области процентов на 90% ,благо друзей и связей у меня много (в том числе и в административных органах)... Так что - уж узвини,но я знаю что пишу !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
OST Какие люди!!!
Нет, Витрянка не пройдет 2.52% при 72% обработанных - шанс очень мал (хотя гипотетически он есть).
Народ, превентивно напоминаю об уважении к участникам конференции и недопущении личных оскорблений, а то что-то мне подсказывает, что может начаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
max-sever писал(а):
Да билинн, что вы так прицепились то. Реально это неосуществимо. Подобные разговоры исключительно для давления на правительство.
Да что вы прицепились к тому Крыму: "осуществимо-неосуществимо" ? Теоретически - осуществимо. А практически - сложно. Но поверьте, при большом желании, в Крыму можно заварить очень густую кашу на основе противостояния русских, татар и украинцев. Причем, не нужно будет даже формально вмешиваться. Думаю, всем известно из-за какого пустяка может разгореться этнический конфликт и как трудно его потом разруливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Тогда, что за наезды, что Ющ продался западу?
Янук счас открыто заявляет, что он про-западник. К чему такая ненависть к оранжевым и любовь к голубым?
Цитата:
А вижу я,по своему городу - на 100% ,а по остальным городам Луганской области процентов на 90% ,благо друзей и связей у меня много (в том числе и в административных органах)... Так что - уж узвини,но я знаю что пишу !
Получаеться, что ты видишь то что хочешь. В Луганске никакими 90% за ПР не пахнет...
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
Какие люди!!!
И тебе тоже - здрасте
Грецкий! писал(а):
Нет, Витрянка не пройдет 2.52%
Я так не думаю,еще более 40% в Донецкой и Луганской голосов не посчитано ! Ни очем не говорит ?
Грецкий! писал(а):
Народ, превентивно напоминаю об уважении к участникам конференции и недопущении личных оскорблений, а то что-то мне подсказывает, что может начаться...
Грецкий ! Если я появился в форуме - то это еще не повод для таких высказываний
OAK
OAK писал(а):
Получаеться, что ты видишь то что хочешь. В Луганске никакими 90% за ПР не пахнет...
Ты меня не понял,проценты - это на сколько я знаю обстановку "на местах"... А то,что не 90% за ПР - это понятно . Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд Flexio
Flexio писал(а):
В Донецкой посчитано 72%, у неё резерв только Запорожская и Луганская области, но их бьёт Киев, гне не посчитано 60%.
Да - быстро информация меняется,не успеваю отслеживать Хочу однако напомнить,что в Луганской и Донецкой областях - самая высокая плотность населения (более 2000 че.на один кв.км.).Так что еще далеко до окончательных "раскладов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
OST Если диалог будет в корректных тонах - я только рад.
А по поводу Витренко.
Грубо говоря, у нее 2.5% при 75% проверенных, нетрудно посчитать, чтобы она набрала как минимум 3% ей в оставшиеся 25% надо взять 4.5% голосов. То есть почти в 2 раза больше, чем до того. Считаю нереальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Airhand_
Airhand_ писал(а):
Но поверьте, при большом желании, в Крыму можно заварить очень густую кашу на основе противостояния русских, татар и украинцев.
В этом тоже Россия виновата? OAK
OAK писал(а):
К чему такая ненависть к оранжевым и любовь к голубым?
Да по большому счету ненависти то собой нет. Разве что на деньги запада к власти пришел. Прямо как Ленин Для Москвы Янукович более понятен. А прозападников и у нас хватает. Тот же Греф, тот же Чубайс (всенародно любимый ) Это не так страшно.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
OST писал(а):
Хочу однако напомнить,что в Луганской и Донецкой областях - самая высокая плотность населения (более 2000 че.на один кв.км.).Так что еще далеко до окончательных "раскладов".
Не стоит путать:
а) население;
б) количество проголосовавших;
в) количество проголосовавших за ПР.
Даже если в Донецке все за ПР, но проголосуют только несколько десятков процентов (а так и есть), то получится, что малонаселенная, но более сознательная область из западной Украины нейтрализует ваши голоса. А потом будут говорить, что выборы фальсифицированы.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
приветствую! я вообще голосовал за зеленых... пусть они во власти не шарят, но может хоть чише украину сделают и не дадут делать из нее ядерный отстойник...
теперь про партии:
1. янык - вор и бандит, марионетка олигирхов.
2. юля - псих-революционер, говорит красиво.
3. ющь - тот еще фрукт как вам скандал с отравлением? переомолаживался безвольная марионетка США. один сынок его чего стОит.
предвыборный ход про отставку юли был просто блестящий! браво! по-другому оранжевые не победили бы синих
про все партийны обещания и лозунги могу сказать только то, что сахар, мясо, молоко, колбаса выросли в цене... а зарабатываем также... так что мне как конечному потребителю неважно кто победит, важно чтобы продукты дешевели...
оранжевые у меня за год добились только разочарования в них... янык по-моему себя уже изжил... вообщем нужна новая, ни от кого независимая сила (хотя в нашем государстве такое врядли возможно)