Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin ! Вообще-то я думал - он маленько побольше. На аватарке вроде другой .... мож ракурс такой... Интересно, а тя не отправят за такие фотки в командировку ? Токо не в Н.Н., а куда-нить в тьму-таракань ? Досадно будет .... . Вот чё такое ? Как деньга на карте кончается - всё работает, и смайлы (любые) и ссылки ....:mad2:
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
Интересно, а тя не отправят за такие фотки в командировку ? Токо не в Н.Н., а куда-нить в тьму-таракань ? Досадно будет ....
Глумишься? Ну...Ну... Ни х.. больше писать я не буду, видимо у меня дурной глаз: Сегодня он потерпел аварию (разбился) под Рязанью при пролете по маршруту. Летчики успели катапультироваться. Бл.. и еще раз Бл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin ....
Непереживай! Главное люди живы. Упал-то он куда, в лес ? Вроде управление отказало ...
Блин, умеешь ты "настроение поднять"..... Maxxtro . Да куда мы денемся - примем, конечно....
Хоть пообщайся пока просто так с нами, а то пропадёшь ещё ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
...а я седня видела аварию из 5 машин + газон в кювете, бмвуха тормознула и собрала на себя 3 жиги, жып и в жипа уже газон... судя по картине... вроде без жертв...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
ну и чудненько...
Maxxtro давай.
Хе-Хемуль а у меня седня начальник из турции вернулся... почти две недели - покой, тишина, ни каких проблем, работа идет ровно и гладко, все довольны...
приперся падла... и началось! сразу проблемы на пустом месте, бредовые поиски истины(почему сделали так, а не так, и кто виноват во всем? вот только в чем он незнает ),надо срочно то, еще срочнее это... вобщем закрутилось... кончился мой отпуск... какойто день неблагоприятный чесслово!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm а у меня почему-то наманое настроение... хотя и на земле повалялась, и отмылась только час назад, и главмех пытался меня строить , типа я за машиной не слежу, что тросик порвался... я вылезла из-под машины и пообещала его обнять, и он смылся метров на 5 в сторону:)) смешной он, все никак не привыкнет, что у меня с субординацией траблы полные... зато непосредственный начальник душка... все нахваливает, и иногда чуть-чуть журит...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko История о злоупотреблении алкоголем и собаками - огонь ! В двух словах - и смех и страх.
nikitanikitin Отличная страничка вышла . Кратко и со вкусом.
Waffentraeger А пиар нашей хоумпэйджи есть на форуме ?
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Google [Bot], S.I.R.Z. и гости: 20