Вот вторых ьакой прием примеяют йоги. Докажи обратное.
Йоги едят не что попало, у них годами натренерованный организм и они за ним следят, а не просто захотелось съесть какую-то фигню из киоска по дороге, купил и съел. Поэтому в данном случае это утверждение неприменимо.
mckeenko Лук и чеснок не фрукты, а овощи. Остальное - ваши проблемы. Но по моим наблюдениям вас это не сильно заботит.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
OverZerg писал(а):
Йоги едят не что попало, у них годами натренерованный организм и они за ним следят
Как правило они едят мясо/рыбу, то есть вегетарианцы,а все остальное едят если захотят. Речь идет в данном случае, не о фанатичных йогах, а так придерживающихся. Я вот мясо тоже не особо люблю. Нету и не надо, есть еще и повыбираю.
ALEXLIDER Есть много доводов и "за" и "против" вегетарианства. В целом и мясо и рыбу есть можно по желанию, главное не злоупотреблять ими, тобишь есть немного и не чаще трех раз в неделю.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Жоско вы тут пофлудили, особенно про голодание и сцылку на дневник "11 дней до смерти". Финал порадовал кстати, пришли медики - давления нет, пульса нет. "Мне уже можно прекратить голодать?" - "Не обязательно, вы умерли".
Не занимайтесь х*рней. От недостаточного питания клетки мозга умирают. Вы что, хотите тупыми стать?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
OverZerg вы в танке? вы реально в танке...я писал что послдне дня голодания у меня наступают симптомы при которых стоит бросить..я надеюсь до вас дойдет
OverZerg писал(а):
Я думаю это были единичные случаи, как и у большинства людей, да и не ели они такую дрянь.
доложитильство является одним из ген признаков
OverZerg писал(а):
дистиллированной воде люди живут и бед не знают
ХА...дестилированая вода только в аккамуляторы добовляется....это тоже самое что и кислородные процедуры,никто не дышит чистым кислородом(ибо легкие сгорят)также и дистилированную вводу непьют... ну это так поязвить...вам нравится так жить живите...нам такого ненадо....попрошу найти или создать тему где все такие же как вы будите сидетьб вместе и разговаривать про голодание и прочую чепуху...да эту темку пора закрывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
OverZerg писал(а):
Организм человека может усваивать лишь органику, о каких солях идет речь? И если не пичкать его неорганической поваренной солью, то и никакие органические соли из организма не вымываются. На дистиллированной воде люди живут и бед не знают. Зато их не касаются проблемы водопровода и примесей.
Т.е. в существование органических солей вы не верите, а в то, что дистилят полезен для здоровя- да? Не поленитесь хотя бы в гугле набрать "органическая соль".
P.S. Я прошу прощения, но сколько у вас в школе было по химии и по биологии? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Хе-Хемуль как и морковка ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Harddm писал(а):
Надеемся что ты проснешься всетаки... Канцероген ты наш.
я проснулся... и хатю жрррать!!! точнее не так, вот - я хатю жрррать!!! поэтому и проснулся а кормежка будет только в полшестого (шепотом)
OverZerg, что ты можешь сказать про людоедство? это совсем плёхо, или раз в неделю можно?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko Во многих произведениях утверждается, что это очень полезно
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Silent forest писал(а):
дистилят полезен для здоровя
Мда, тотоже у моряков зубы и волосы выпадают. Воды на судне кроме как из опреснителя(морскую воду выпаривают, потом конденсируют) нету. Первую неделю я когда потел пот был солёный, к концу четвёрного месяца - пресный как незнаю что. Потел потому что работать в машинном отделении приходится при температуре ~50°C по восемь часов в день. Так что про дестилят тут не надо ля-ля.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor ????? Если ты прочитаешь все слова в моем предложении, а не только те, что процитировал, то поймешь, что я говорю о его вреде для организма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Harddm, дома я лежу, но у меня режим точнее не у меня... но приходится подчиняться же!
вот, уже пошли за "мелким грызуном" в детсад, значит скоро прием писчи! #77
Silent forest писал(а):
Во многих произведениях утверждается, что это очень полезно
Будешь моим адвокатом на суде? мне иногда очень хочется сожрать одну мееееленькую девочку...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko Эмм... Людоедство полезно только в том случае, если не нарушает конституционных прав другого человека.
P.S. Да, и это обязательное, но недостаточное условие .
вы в танке? вы реально в танке...я писал что послдне дня голодания у меня наступают симптомы при которых стоит бросить..я надеюсь до вас дойдет
Что-то я не припомню, чтобы я вам грубил.
Цитата:
доложитильство является одним из ген признаков
Угробить можно любое здоровье. Кроме того, большинство людей не доживают до естественного предела своего организма, а убивают себя намного быстрее.
Цитата:
да эту темку пора закрывать
Не вам решать
Rexcor Зубы и волосы зависят от кальция преимущественно, и к дистиллированной воде отношения не имеют. А что про пот, то так и должно быть при низкосолевой диете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23