Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 538 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
censor писал(а):
нормально спел Билан, вот еслиб его вообще на сцене не было и пел б погромче
:lol: :lol: :lol: :up:

Mikhail_P писал(а):
Тогда к чему такие высказывания, как это:

"европу однообразная попса гомиков и смоЗливых беСтолантливых сопликов , которые мнят себя офигенными и всеми обожаемыми героями"

это просто костатация фактов , нынешней жизни :haha:

Mikhail_P писал(а):
или "ТаТу"

их никто не пошлет туда ,потому как они уже всему миру известны , и любими не только в россии, но и за рубежом .....А кто такой БИлан? -никто за рубежом ,да и вроссии обычная посредственность попсовая , за которого голосуют очевидно малолетки , и писают КИПИТКОМ в штаны Д .и .М .у .Л .я....ЛЯ...ЛЯ .... (хотя за ТАТУ тоже писают) :haha: :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Catar писал(а):
Российская попса на уровень лучшей попсы никак не катит. Скорее на уровень худшей.

:super:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Catar
Catar писал(а):
в поп однозначно. Потому что на поп можно срубить дофига бабла, вложив не так уж и много (относительно прибыли) - там все в общем-то на один уровень.

А причём тут быдло? Можно слушать Диму Билана и быть вполне адекватным человеком, а можно слушать какой-нибудь Man###r и быть при этом бескультурным д-мом.

Давайте посмотрим на вопрос более конкретно, а именно на поведение того, что принято называть быдлом. Вы знаете, после чьих концертов остаётся больше дебоширства, мусора, пивных бутылок и использованных презервативов - Димы Билана или группы "Ария"?
В принципе, если Вы мне не верите, то можете спросить об этом у концертоустроителей - их ответ любителям "нАстАяЩива рока" тоже совсем не понравится. #77

Теперь я думаю, всем должно быть ясно насчет того, где же обитает быдло.

Catar писал(а):
Безусловно, у всех разные вкусы.

Но есть вкус хороший, а есть вкус плохой. Можно ли говорить о развитости вкуса у тех, кто безаргументативно охаивает Билана и при этом прётся от кривых желтых зубов Жанны Агузаровой, обрамленных слоем дешевой фиолетовой помады, или же от Шевчука, который считает возможным выходить на сцену немытым или небритым, а чаще - и то, и другое одновременно?

А ведь есть ещё и те, кто считает голос Тарьи Турунен - оперным, да ещё и пытаются разглагольствовать на правах "эксперта"...

По сути это гораздо большая концентрированная ущербность, чем поклонение Диме Билану или Филиппу Киркорову.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
jet li
jet li писал(а):
это просто костатация фактов , нынешней жизни

Да нет, это просто желание обмазать грязью тех, кто имеет вкусы отличные от Вашего. Пора бы уже женатому человеку отойти от такого детсадовского уровня.

Заблокирован
Заблокирован
А я вот скачал хардрокалелуйу и теперь прусь.
Нормальное выступление. Это был в прямом смысле аццкий отжыг. :super: :super: :super:
Всё как мне нравится. И аццкие вопли, и сцотонинские рыла, и вообще всё круто. :D
Надо было нашему блану что-то такое делать, тогда всех поимел бы с троекратным отрывом. :D
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Цитата:
Вы знаете, после чьих концертов остаётся больше дебоширства, мусора, пивных бутылок и использованных презервативов - Димы Билана или группы "Ария"?

Ария отстой, бери выше - Коррозию Металла. :super:

Member
Mikhail_P
Цитата:
А причём тут быдло? Можно слушать Диму Билана и быть вполне адекватным человеком, а можно слушать какой-нибудь Man###r и быть при этом бескультурным д-мом.
А можно и наоборот.
Цитата:
На концертах рок-групп и в Финляндии? :)
Цитата:
Давайте посмотрим на вопрос более конкретно, а именно на поведение того, что принято называть быдлом. Вы знаете, после чьих концертов остаётся больше дебоширства, мусора, пивных бутылок и использованных презервативов - Димы Билана или группы "Ария"?
После дня ВДВ :D
Цитата:
Но есть вкус хороший, а есть вкус плохой. Можно ли говорить о развитости вкуса у тех, кто незаргументативно охаивает Билана и при этом прётся от кривых желтых зубов Жанны Агузаровой, обрамленных слоем дешевой фиолетовой помады, или же от Шевчука, который считает возможным выходить на сцену немытым или небритым, а чаще - и то, и другое одновременно?
Ни один человек, не может судить, что такое хороший или плохой вкус. Тут дело даже не в доли субъективизма, а в том, насколько ты принимаешь те общественные устои, которые так часто нынче пропагандирываются/навязываются. И это их право хаять Билана и возносить ДДТ. И это также право Шевчука выходить не бритым на сцену, нон-конформисты короче.
Цитата:
По сути это гораздо большая концентрированная ущербность, чем поклонение Диме Билану или Филиппу Киркорову.
Любое поклоненние - это ущербность (не сотвори себе идола), а вот пристрастие - отднюдь.

Забанен
rednameless
Цитата:
Нормальное выступление. Это был в прямом смысле аццкий отжыг.

Откуда качал? Мы тоже хотим :D

Заблокирован
Заблокирован
ANTIHacker
блин... не помню.
Вроде ж здесь была сцылка.... :?:

Member
Соглашусь с rednameless
rednameless писал(а):
Всё как мне нравится. И аццкие вопли, и сцотонинские рыла, и вообще всё круто

:beer: :D
Хотя песенка конечно простенькая. Но вот клип на неё прикольный.

Заблокирован
Заблокирован
ANTIHacker
ну да, страницей выше ссылки и на пестню, и на клип.

Member
Россия зарулила ! Поздравляю со 2 местом :beer:

Member
А кому чем дима билан неугодил?? я бы его единственного из попсы нашей выделил.

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Daemon писал(а):
А можно и наоборот.

Разумеется, а вот вопрос, в какой степени как раз и имеет ответ в виде атрибутов "веселья" после концерта. Нельзя сказать, что "все рокеры - быдло", но нельзя и не отметить, что вероятность встретить быдло в рокерской среде выше, чем в среде поклонниц/поклонников Димы Билана. :P

Daemon писал(а):
На концертах рок-групп и в Финляндии?

Про Финляндию не надо - у них костюмеры постарались. :)

Daemon писал(а):
Ни один человек, не может судить, что такое хороший или плохой вкус.

Ответ неправильный. Есть специально обученные люди и организации, а также люди с высоким эстетическим чувством. Вот поэтому и вполне однозначно определяется, почему покойная Коко Шанель обладает изысканным вкусом, а Кристина Агилера или Тарья Турунен - напротив, примитивным, граничающием с его, вкуса, отсутствием.

Daemon писал(а):
И это их право хаять Билана и возносить ДДТ. И это также право Шевчука выходить не бритым на сцену, нон-конформисты короче.

А право остальных называть вещи своими именами, в том числе и неприятными таким "метрам" "конформизма". Равно как и не принимать всерьёз "охаивание" Билана - в любом, случае в невыгодном свете такие "ценители" выставят исключительно себя, а остальные над этим могут, например, посмеяться от души. :haha:

Daemon писал(а):
Любое поклоненние - это ущербность (не сотвори себе идола), а вот пристрастие - отднюдь.

Грань тонкая, но вполне однозначно прослеживающаяся - как только человек переходит в русло обгаживания неугодных ему исполнителей вместо того, чтобы слушать "своё" (пример - "папса - ацтой, реп - калл"), то он автоматически переходит в категорию идолопоклонников.

Member
Mikhail_P писал(а):
Да нет, это просто желание обмазать грязью тех, кто имеет вкусы отличные от Вашего

ну с вашей стороны тоже отнюдь не прелести слышатся в сторону людей, у которых отличные взгляды и монеры от ваших , типа---
Mikhail_P писал(а):

и также в прошлый Eurovision 2005, послали смазливую куклу , безголосую ,пропихнули за неизвестно какие заслуги и потом всё возмущались ,что не справедливо засудили...... вообше позор, посылать таких представителей страны :x

Member
Mikhail_P
Цитата:
Ответ неправильный. Есть специально обученные люи и организации, а также люди с высоким эстетическим чувством. Вот поэтому и вполне однозначно определяется, почему покойная Коко Шанель обладает изысканным вкусом, а Кристина Агилера или Тарья Турунен - напротив, примитивным, граничающием с его, вкуса, отсутствием.
Это тоже понятие относительное, естественно существуют стилисты, имиджмейкеры и прочая, прочая. Но по-сути эти структуры интегрированы в общество со всеми вытекающими.
Цитата:
Равно как и не принимать всерьёз "охаивание" Билана - в любом, случае в невыгодном свете такие "ценители" выставят исключительно себя, а остальные над этим могут, например, посмеяться от души.
Все зависит от обстановки, например конкретно в этой ветке за охаивание Билана высмеевать особо человека никто не будет, в отличии от других, более попсо-любивых ресурсов :)
Цитата:
Грань тонкая, но вполне однозначно прослеживающаяся - как только человек переходит в русло обгаживания неугодных ему исполнителей вместо того, чтобы слушать "своё" (пример - "папса - ацтой, реп - калл"), то он автоматически переходит в категорию идолопоклонников.
Не обязательно, это приходит и проходит с возрастом, как и прочие элементы разного рода контркультуры. Вообщем это еще можно охарактеризовать как синдром таксиста в большом городе :)

Забанен
Скачал [url=Hard Rock Hallelujah]RAR-архив[/url] трека Hard Rock Hallelujah - выдаёт ошибку "Архив поврежден или имеет неизвестный формат"! Я ф шоке, 7 метров по мопеду :x

Заблокирован
Заблокирован
ANTIHacker
ты бы чистую мп3шку качал, у меня нормально слилась...
всего-то полчаса. :D

Заблокирован
Заблокирован
jet li
jet li писал(а):
ну с вашей стороны тоже отнюдь не прелести слышатся в сторону людей

Такой уж я человек, что говорю не только "прелести", особенно, когда прекрасно видно, ху из ху.

Daemon
Daemon писал(а):
Это тоже понятие относительное, естественно существуют стилисты, имиджмейкеры и прочая, прочая.

Разумеется, но это не отменяет канонов вечных ценностей и столпов хорошего вкуса, на которых и зиждется все, ему присущее. Например, кривоглазые, одноногие девушки с впалой грудью красивыми не признавались никогда, несмотря на весьма динамичное измнение человеческого общества на протяжении десятков веков.

Daemon писал(а):
Все зависит от обстановки

Далеко не все, ибо есть ещё и сравнительно беспристрастный взгляд, взгляд со стороны, который вполне однозначно дает оценку аргументативной базе и интеллектуальным способсностями человека, способного изрыгать только "Дима Билан = Дима Иблан = Дибилан" или "миня папса так задалбала".

Daemon писал(а):
Не обязательно, это приходит и проходит с возрастом, как и прочие элементы разного рода контркультуры.

Причем тут "контркультура"? Хотя на каждый "контр" можно сделать "контр-контр" и, например, недопустить на центральное телевидение всяких "контр-адекватных мосек", что, впрочем, и делается с успехом.

Member
Mikhail_P
Цитата:
Далеко не все, ибо есть ещё и сравнительно беспристрастный взгляд, взгляд со стороны, который вполне однозначно дает оценку аргументативной базе и интеллектуальным способсностями человека, способного изрыгать только "Дима Билан = Дима Иблан = Дибилан" или "миня папса так задалбала".
По-твоему беспристрастный = равнодушный, или по каким критериям ты охарактеризовал свой взгляд на эту ситуацию беспристрастным? ;)
Цитата:
Причем тут "контркультура"?
Это не более, чем пример.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Цитата:
аргументативной базе и интеллектуальным
В случаи вкусов, особой аргументации быть не может. Ну нравится человеку Билан, нельзя же его допрашивать почему и говорить аргументируй свой выбор, иначе я назову его бестолковым. Нравится человеку и точка. Другому нравится Кобзон, а третьему не бритый Шевчук поющий под гитару. И какие-либо формы морали или общественного поведения конкретно здесь применить очень трудно. За исключением того, если человеку нравится откровенный треш.

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Daemon писал(а):
По-твоему беспристрастный = равнодушный

Это не одно и то же. Беспристрастный человек оперирует логикой и фактами, а пристрастный - своими пристрастиями. It is so simple. ;)

Member
Но и тут опять же. Ты скажешь треш, я скажу треш, Вася Пупкин не скажет и со своей стороны и со стороны многих других товарищей - он будет прав.

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Daemon писал(а):
Ну нравится человеку Билан, нельзя же его допрашивать почему и говорить аргументируй свой выбор

А если человеку не нравится Билан, то его мнение будет легитимным ровно до тех пор, пока он не начнёт изливать его на окружающих. И вот тут уже аргументация потребуется, чтобы человеку не выглядеть банальным треплом и ущербным существом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 538 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа