Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Snow писал(а):
Кто сегодня не проголосовал ? Smile Не проходите мимо
Чтото ты сильно за девушку агитируешь небось встречаетесь ,а народ тут зря аську просит Кстати если тот сайт за клики получает бабки от рекламщиков мы им тут уже состояние сделали +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
shurik1174 Ни мне ли не знать, что такое черный пиар )) пиаром пахнет, да, а вот черным, извините... ни капельки! мы (я) никого в заблуждение не вводим, даем возможность выбора, предоставляем правдивые данные о "кондидате", запретные методы не используем. Где черный пиар?? Вот, не надо пожалуйста
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Styla да нет, если подобные методы нравятся, ради бога пусть народ голосует... Честно, это когда мальчики и девочки зашли на ту страничку, посмотрели на кандидаток, выбрали понравившуюся и проголосовали за неё... а когда начинается пиар на сторонних ресурсах, массовый набор голосов с динамических IP и тд это всё фигня... впрочем я не сомневаюсь, что и другие кандидатки используют подобные методы, поэтому это не конкурс а профанация, которая недостойна затрат какого-либо времени... больше я Вам мешать тут не буду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
shurik1174 и тем не менее Вы проголосовали по правилам конкурса создавать группы поддержки в сети можно, чем я и занимаюсь. Я не могу заставить голосовать только за меня, это личное мнение каждого... где не честно?
Inqizitor , Вы хоть все фотки смотрите или только основное фото с фотосессии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
+1
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12